东西真的不行吧,里面的线看的一清二楚
【推荐】24瓦白光38cm适15平内
需要两天才会到账。客服也没说什么时候到
差评客服服务质量太差
【推荐】24瓦白光38cm适15平内
ARROW灯具京东自营旗舰店 非常感谢客户选择箭牌,产品未能让客户满意,我们非常遗憾,看到您给出的一颗小星星我们真是辣在眼里,痛在心里,不知道是不是有什么误解呢?请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,箭牌照明为您提供五年质保服务,希望给予您更贴心温暖的服务。再次感谢您对箭牌照明的支持,祝您生活愉快!
2024-05-09 08:50 回复
质量非常差,灯罩又薄又软。关键还没拆封,塑封膜里就有黑色沙石砾,灯罩上有划痕,可想生产环境也很差。尽量别买这个灯。
【简白】16瓦白光28cm适10平内
ARROW灯具京东自营旗舰店 非常感谢客户选择箭牌,产品未能让客户满意,我们非常遗憾!我们家的灯具都是质量比较好,价格也是非常合理的,受大多买家的支持!我们虽然比不起大卖家,但是我们都是会凭着良心做事,商品有赠送五年质保,期间有任何问题都可联系我司店铺客服小妹为您解决处理,给您带来的不便非常抱歉呢,灯具是支持地面试灯,满意后在打孔安装,如不满意是支持七天无理由退换的呢,感谢您对箭牌照明的支持,祝您生活愉快!
2024-05-01 23:39 回复
一点都不亮虚标瓦数,灯罩变形不说,变压器都烂了
【环影】50公分72瓦三色适22平内
2024-05-01 23:39 回复
站***岗
评论里很多人反应虚标,不幸中招,还是自营,以后绝对不碰箭牌的任何东西了! 我原来就24W,请假挂了安装费,搞了个无用功,超级愤怒!客服只是说全额退款,我要你两个破灯有什么用,浪费我这么多时间,在京东花了这么多钱,老客户了,太失望了!卖虚标产品!
【推荐】36瓦白光38cm适15平内
ARROW灯具京东自营旗舰店 非常感谢客户选择箭牌,产品未能让客户满意,我们非常遗憾! 由于光临本店的客户比较多,客服暂时忙不过来,回复您慢了真诚感到抱歉,我们也恨不得生出几双手来,这款有新老产品更替有24W 36W随机发货详情有说明的哈。我们家的灯具都是质量比较好,价格也是非常合理的,受大多买家的支持!我们虽然比不起大卖家,但是我们都是会凭着良心做事,灯具质保五年,支持7天无理由退货,感谢您的支持,祝您天天开心
2024-04-08 13:44 回复
【简白】36瓦三色38cm适15平内
ARROW灯具京东自营旗舰店 亲爱哒,咨询活动问题时客服有发过活动注意事项上面写得很清楚活动规则;全网活动我们不能确保每个消费者都有中奖,但是一定能确保产品质量及服务,我们一直会尽力为您提供更好的服务。如收到不满意支持退换货处理,若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为箭牌正品,并享受五年质保,可提供正规发票供查询。感谢您对箭牌照明的大力支持祝您生活愉快!
2024-03-31 09:03 回复
质量相当差了,不如30块钱的东西
【环影】38公分54瓦三色适18平内
2024-04-08 16:09 回复
李***0
写的36 W到了货才24 w
【推荐】36瓦白光38cm适15平内
ARROW灯具京东自营旗舰店 您好,感谢您对我们店铺的支持!您的建议跟支持是我们前进的动力。给您造成这样的困扰我们深感抱歉!您的问题我们会及时跟公司有关部门反映,争取把最好的服务带给您。店铺是京东仓发货您线上申请换货是要有旧灯给小哥互换的哈,如果您灯具在使用过程中有任何问题,欢迎联系我们在线售后客服,我们一定竭诚为您服务 感谢您的评价,我们会继续努力完善,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-03-14 15:06 回复
贰***狼
居然给我寄来一把剪刀、一个勺子、一个夹子。
2024-02-26 18:33 回复
虚标规格,明明才12W,标称16w不过也懒得换了
2024-01-25 18:11 回复
装个灯累个半死。这都啥年月了,还要打孔安装。愚蠢的老板
【推荐】24瓦白光38cm适15平内
ARROW灯具京东自营旗舰店 感谢选择箭牌照明,灯具不用组装安装相当轻松简单,我们都配有安装图纸的,您都可以自行安装,不过为安全起见,强烈建议电工安装或者您可以购买上门安装服务。灯具或者安装有任何疑问都可以咨询我们的在线客服,我们会积极协助您安装哦,箭牌照明为您提供五年质量,售后无忧祝您生活愉快
2023-11-19 09:31 回复
L***霖
商品品控非常差,中间缝隙非常大,灯罩非常薄,不建议购买,ha还没安装,不知道亮度怎么样。一分钱一分货,同等价格的比这个质量要好。
2023-11-19 09:41 回复
u***f
灯罩有凹陷,到现在也没解决!
【推荐】24瓦白光38cm适15平内
ARROW灯具京东自营旗舰店 非常感谢客户选择箭牌,产品未能让客户满意,我们非常遗憾,商品在运输过程破损在所难免,如收到有质量问题的商品,可要求拒收或向在线客服申请免费退换。产品五年质保,您在使用中有什么问题,随时是可以联系我们的在线客服,我们会积极妥善为您处理的哦~再次感谢您光临本店,祝您生活愉快。
2023-10-12 14:24 回复
灯用的材料薄如纸,假货,材料工艺差,买商品的时候发安装费链接10元,买完单送到货之后,坐地起价,要收安装费30元,欺骗@,客服服务态度恶劣,恶语相向
【推荐】24瓦白光38cm适15平内
ARROW灯具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了。商品不包安装的呢,①该款商品如需安装可在页面下单时选择安装服务,下单购买商品收到之后,会由京东提供商品安装服务、与您联系上门进行安装。因为安装是有京东提供,如需咨询安装服务,可咨询商品页面中预留的京东安装联系方式咨询哦。②如收到需要安装可以补拍服务,因链接不是本店所以您在下单前咨询好客服拍下后单号发给客服登记安装,流程在您下单时有跟您说过的,但是您是直接下单没有跟客服说过单号或已补拍的,若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,您可以提供包裹内外包装,商品内件异常照片以便商家为您核实。我们也会将您反馈的问题反映给相关部门要求他们提升服务质量,争取做到更好,希望有机会还能与您合作,给您一个完美的购物体验。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们成长祝您生活愉快`
2023-10-06 09:18 回复
【简白】16瓦白光28cm适10平内
ARROW灯具京东自营旗舰店 尊敬的客户 您好;很抱歉没能让您满意!给您造成这样的困扰我们深感抱歉!箭牌照明这款产品已经销售很多,售后问题是非常少的,但物流路途颠簸,我们是建议客户收到货后先试电再安装的;而且灯具质保五年;如产生质量问题或运输破损。可联系客服补发换新。我们店铺是靠诚信经营和真诚服务客户一步步走到现在的,有问题我们绝对不会逃避。一定会竭诚为客户服务,我们的品质和服务是值得您信赖的。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2023-08-29 10:44 回复
吸顶灯安装到顶上有些暗
【推荐】24瓦白光38cm适15平内
ARROW灯具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,给您造成这样的困扰,我们深感抱歉。我们每款产品都有对应的使用面积,这是根据市场90%的用户使用反馈得出的结果,但是每个客户对亮度的要求是不一样的,亮度因楼层高低也会有差异。如果您喜欢亮堂一些或者使用面积更大的话建议您买功率高一些的灯具哦,或者您购买的时候可以咨询我们客服哦。如果您收到商品有任何疑问您一定要第一时间联系我们在线客服 。我们一定竭诚为您服务。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2023-08-07 13:18 回复
买了两个吸顶灯,产品质量非常差,快递到了没拆,装修完成才拆封灯的外罩壳边缘是裂开的,挑了个差不多的安在屋里,晚上8点开灯,晚上十点半灯就灭了,烧了,再也无法亮了。 终于见到纸糊的吸顶灯了,还**没有纸糊的灯笼结实耐用。
2023-06-21 08:47 回复
j***P
罩子怎么又是破裂了。
2023-06-17 09:28 回复
碧***柳
用了8天就坏了。
【简白】24瓦白光33cm适12平内
2023-06-15 11:56 回复
u***n
客服太差劲,不想多少
【简白】42瓦三色38cm适15平内
ARROW灯具京东自营旗舰店 您好,给您带来不愉快的购物体验实在是万分抱歉,再次我们至上最真挚的歉意,由于期间客服接待的人数比较多,没有做到让您满意的服务照顾不周了,我们今后会更加严谨,增加培训,您的问题客服已经联系处理了,后续有任何问题我们会为您负责到底,不会有任何的推脱的哦!欢迎以后多来我们店铺给我们意见,支持我们的成长~~怠慢指出还请多多海涵,祝您生活愉快,天天开心哦。
2023-06-07 13:50 回复
36瓦灯光太暗了 客服服务太差劲了,灯光暗客服让在按装辅助照明设备真是笑话
36瓦圆形白光38cm适20平内
2023-04-11 09:58 回复
这就是个**骗人的垃圾,标注36瓦实际发货24瓦!什么年代了还用这种骗人的欺诈的伎俩
【推荐】36瓦白光38cm适15平内
ARROW灯具京东自营旗舰店 非常感谢客户选择箭牌,产品未能让客户满意,我们非常遗憾!详情有说明这款是有新老版本替换有24W 36W ,我们家的灯具都是质量比较好,价格也是非常合理的,受大多买家的支持!我们虽然比不起大卖家,但是我们都是会凭着良心做事,商品有赠送五年质保,期间有任何问题都可联系我司店铺客服小妹为您解决处理,给您带来的不便非常抱歉呢,灯具是支持地面试灯,满意后在打孔安装,如不满意是支持七天无理由退换的呢,感谢您对箭牌照明的支持,祝您生活愉快!
2024-04-02 10:20 回复
2023-10-23 10:06 回复
【推荐】24瓦白光38cm适15平内
ARROW灯具京东自营旗舰店 亲爱的,看到您给出的一颗小星星我们真是辣在眼里,痛在心里,不知道是不是有什么误解呢?请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,箭牌照明为您提供五年质保服务,希望给予您更贴心温暖的服务。再次感谢您对箭牌照明的支持,祝您生活愉快!
2023-10-17 17:56 回复
可***莎