商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2025武忠祥基础三件套【数学一】
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2025武忠祥高等数学辅导讲义+严选题
j***p
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2025李永乐线性代数辅导讲义+严选题
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2025李永乐线性代数辅导讲义+严选题
R***g
心  得:
感觉很好
颜  色:
2025武忠祥高等数学辅导讲义+严选题
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2025武忠祥高等数学基础篇+660题【数学二】
j***x
心  得:
建议看好就买,选了数二基础三件套,结果不包括线代的讲义,买还得另加钱
颜  色:
2025武忠祥基础三件套【数学二】
智泓图书官方旗舰店 您购买的是高等数学的基础三件套的组合,高等数学基础篇里边不包含线性代数这是正常现象,一部分学生主攻高等数学这部分,就会选择高等数学的三件套,您需要线性代数的内容了,您可以选择其他包含线性代数内容的款式,我们商品图片也很清楚的显示您购买的高等数学的款式,不同人群对书本的需求是不同的,选择适合自己的就好!
2024-03-25 13:09 回复
j***g
心  得:
网课有很大水印,非常垃圾!
颜  色:
智泓图书官方旗舰店 亲,视频是免费赠送的哦
2024-03-25 13:06 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***3
心  得:
这家店的视频课 在视频正下边有广告成龙考研公众号的一行字 挡住了老师讲课的笔记 避雷😅😅😅挺伞兵的
颜  色:
9***d
心  得:
视频是错的,书也有错。没关系,给你个好评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2025武忠祥高等数学基础篇
智泓图书官方旗舰店 你真有意思,你在我们这里购买的是高等数学基础篇的书本,你却在这里恶意差评,内容上的是电力的书,你在谁家购买的电力的书本去找谁家好吧,不要在这里恶意差评,你让同学们看看谁家高等数学的内容会是差评图片里边的内容?难道是同行商家在这里恶搞?
2024-01-21 10:40 回复
j***1
心  得:
2021的版次,23重印的,懂得都懂,不是新版,建议别买。
颜  色:
智泓图书官方旗舰店 恶意差评有意思吗?2021的版次就代表书本不是新版的?书本封面清清楚楚的写的2025,就像你身份证出生日期不变,难道过了一年,你岁数不变?你身高阅历不变?还是出生时期的自己?版次是这一款书本第一次发行的时间,后边更新,内容就会更改就会重新印刷,不懂可以问,可以自己网上查,而不知不知道在这里恶意差评!!!
2024-01-04 14:30 回复
s***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2025李永乐660题【数学一】
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
考研数学公式手册
j***r
心  得:
送的视频不是本书视频,书本送过来有一点褶皱,包装一般,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***j
心  得:
垃圾
颜  色:
2025武忠祥基础三件套【数学一】
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
智泓图书官方旗舰店 恶意差评有意思吗?您收到书本问拆开了能退吗,我们客服给您说没使用都可以退的,这你还给差评????
2023-09-12 11:15 回复
j***d
心  得:
附带的视频不是李永乐老师的视频,浪费了我不少时间。还需要另外购买李永乐老师的课程,这商品上边就没说明白,本来就在准备线代复习,体验极差。
颜  色:
2024李永乐复习全书基础篇+公式手册
智泓图书官方旗舰店 您好,这边看到您给客服说您是冲着视频才买的书本,实在抱歉呢,咱这边是卖书的,主要也是销售书本的,视频是书本扫码附赠的增值服务,讲课老师都是出版社统一安排的哈亲,这个全国都是统一的哈。您的需求是视频,书本只是附带的话,这种情况您是需要单独购买视频或者报培训班学习的呢亲,书本的正版增值视频全国都是统一的哈。
2023-08-21 11:24 回复
j***8
心  得:
什么够吧,不要买
颜  色:
2024李永乐复习全书提高篇【数学二】
我***贝
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***2
心  得:
真的无语 想着在京东买比较快加上靠谱 结果放快递驿站 我去取还码破损的 出库还要手动 50多跟某多多的没差啥 花的真冤枉 送的笔记本真让我离谱 我都怕这两个字就用完了 电子资料这是啥啊 真的会谢 各位伙伴擦亮眼睛吧
颜  色:
2024李永乐复习全书基础篇
7***x
心  得:
好多公式都没有,好多要自己补充
颜  色:
考研数学公式手册
j***9
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
考研数学公式手册
智泓图书官方旗舰店 首先您的书本是4月份就签收的,收货已经快4个月了,其次,您联系我们客服,我们并没有因为你使用4个月推脱说不给你处理售后,你自己说的不用处理了,然后就来这恶意差评,有意思吗?
2022-07-14 10:00 回复
c***9
心  得:
真的辣鸡,我只能说我个人用了几个月看完了全本,差的漏的太多了,还不如我买东西送的一本做得好,不推荐考研人买 举例,洛必达法则他放在中值定理这一块?你搁这搁这呢?麦克劳林也是无穷小那里不放放在中值定理泰勒公式这里,你放这我其实也能理解,但是你就这几个常见的麦克劳林展开有屁用,还不如不写,全部让我全部去算tan,atctan的展开吧,那我买你这个的意义是什么呢???
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
考研数学公式手册
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
考研数学公式手册
S***2
心  得:
自己看图吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023武忠祥高等数学基础篇
j***g
心  得:
捏嘛的1987到2008年的题,今年都牛魔25年了
颜  色:
2025李永乐基础三件套【数学一】
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准