真的很垃圾,才换了7天的电池就打不起火了,我还以为是车的其他地方坏了,结果让修理厂的师傅来看了之后其他的全部都没有坏,师傅说是电池反应有点慢,让我多点几次火就能点上。结果我找平台客服说明情况,平台客服安排安装门店联系我,门店的人态度恶劣,就说不是电池的问题,而且说话很难听,又说我自己买便宜货什么的,难道便宜货就只能用一个星期吗?今天师傅打开看,才发现安装的电池更本就不是我下单的电池,简直就是不良商家,大家感觉这样的商家京东平台应该严查,大家不要在这个上家买东西,以防上当受骗
60AH现代朗动名图悦动IX35伊兰特
可能是我运气不太好,刚换的新电瓶,放置没超过一个星期就没一点电了。昨晚申请换新,到现在为止都没人联系我,安装的时候蛮快的,有售后的时候很麻烦,根本没人理你的。大家理性消费,还是实体店靠谱一点。后续再看售后再追评!
60AH现代朗动名图悦动IX35伊兰特
型号是一样的,但是启动电流拍的是620的,安的是530的,客服说没有620的!
70AH比亚迪F6速锐S6
N***e
在京东上已买过几次电瓶,可是下单的电瓶和实际送货的电瓶型号不一样,给的原因是你这个车适用的是这个型号电瓶。如果系统匹配的都不行的话,那还要这个系统干嘛,还说送货的电瓶比下单的电瓶还贵。不知道是不是亏了还是这其中是不是有猫腻。另外,新换的电瓶,车灯点亮后不是很亮,是不是送的不是新电瓶,一上来就拆开安装了,也没给测试一下,垃圾
60AH丰田卡罗拉花冠雷凌逸致炫威驰
j***旋
差评,不是骆驼的,是骆驼旗下的什么鬼,卖羊头挂狗肉,骗人的,如果不是着急用,我就退货了!必须差评,千万不要上当受骗了!!!!!!!
70ah大众帕萨特迈腾CC速腾途观
s***q
电池寿命只有13%,真垃圾
60AH丰田卡罗拉花冠雷凌逸致炫威驰
j***V
质量极差!!!先是不到十天就没电了,然后拉回检测,给了个备用电池,用了十二天还有50%的电。检测回来说没有问题且满电装上,还收了五十元费用,但仅用八天就又没电了,销售商坚称没问题。不给退换,建议大家不要上当!!!
60AH斯柯达野帝速派明锐昊锐晶锐
我买的60Ah的,来给我装的55Ah的