Z***6
很不错,看起来优秀,安装无忧
白色纳帕皮+侧碳+碳纤盖板+加热
匹配
Alcantara 翻毛皮+加热
安装服务热情,必须好评
j***~
新换了方向盘特别帅,很好,很好!!!!!比原装方向盘灵活多了,买的加热款不错,推荐大家买!价格还可以
Alcantara 翻毛皮+加热
商品收到了,包装完美无破损,商品质量不错,做工很精细,也没有任何异味,不刺鼻,和原车完美替换,功能正常,物流也非常给力,好评
黑色纳帕皮+加热
九乔汽车内饰改装工作室 感谢您对小店的信任与支持,让顾客满意是我们一直以来的追求,我们将继续努力做的更好,祝您生活愉快,事事顺利~
2024-01-19 09:35 回复
青***青
我把方向盘弄丢了,下次再买给我便宜点
皮 白色+加热
东西很不错,打开包装基本没有味道,握感跟原装的没有差别。
2023-11-17 13:12 回复
东西不错、安装也不错很专业、
白色Nappa皮+加热
缘***寓
安装完了,挺好看的,需要适应一段时间
M***y
很不错
告***肝
送给朋友的新车礼物,到货后店家安排最近的改装店安装,免费安装,安装后效果泰酷辣
2023-09-15 16:34 回复
该***码
物流发的顺丰挺快的,安装师傅也很快安装完了,安装yoke视线很开阔,跑了两圈,有种赛车的感觉,做工也不错,对得起这个价格。
2023-09-15 16:34 回复
L***c
发货很快,装上去在看效果应该不错
还不错
邹***宝
效果不错,发货也很快!安装小哥服务态度不错,效率很高!!!
2023-09-15 16:35 回复
他***张
看着不错,很高大上,安装也简单,满意的一次购物。值得购买和推荐
A***6
简直太帅了
黑色Nappa皮+加热
安装:专业的师傅,专业的安装 匹配度:100%的配合度,还算是可以的 手感:手感挺不错的 缝线:包的挺果实的 材质:挺结实的材料 一分钱一分货吧,反正是不错的,安装要一个小时左右,安装的师傅还会提醒你,由于你是第1次使用这种方向盘,要小心一点哦,总体来说还是不错的,大力支持,就是价格有点偏高!力度再优惠一点就更好了!
黑色Nappa皮+正碳+侧碳+加热
2023-09-15 16:36 回复
很不错,质量很好,安装也快,换了后动感更强!不过新换后需要适应下。
翻毛皮+正碳+侧碳+加热
k***8
很好的一次购物体验,发货快,第二天就到了!收到马上联系了客服安装,很快就搞定,质量也是严丝合缝,和原车的一样,客服挺贴心,帮我找了最近的安装点,安装的师傅也很专业,没几分钟就搞好了!
2023-09-15 16:36 回复
方向盘非常时尚,物超所值
黑色Nappa皮+侧面碳纤维+加热
皮层手感不错,没异味,挺值的
W***g
客服服务很好,下单后想改成白色的,客服很爽快地更改过来了。这款做工很到位,皮质柔软舒服,之前买过一家的不太行就退掉了,装上视野也很广,单手打盘也很稳,非常值得改装!
黑色Nappa皮+侧面碳纤维+加热
2023-09-15 16:37 回复
换了这个盘子视野更加开阔了,颜值很帅很拉风,装好后立马去溜了几圈,很快就适应了这个方向盘
7***y
皮质用的很好,摸起来手感非常的舒服,跟原厂皮一般,装好没有缝隙,的确是原厂开模,整体非常满意,选择这家没有错。
8***g
快递很给力,一两天就到了,一到就找客服要安装点的地址,服务也是快,开去安装点师傅技术还不错,20多分钟就搞定了,整个体验就是快就是好!
黑色Nappa皮+加热
推荐的安装点给力,试了一下很过瘾,习惯就好,剔除大角度调头转弯,半自动驾驶时候超级给力舒服
黑色Nappa皮【无加热】
皮质很细腻,手感佳,原来方向盘还是建议留着,下次自己还可以换回来,我是这么操作的,去他们杭州实体工厂安装的,没收安装费
黑色Nappa皮【无加热】
是正品,外观漂亮,非常不错,效果真的很棒,上手很舒服,没有觉得不适应反而很有乐趣,老板服务很有耐心,价格很实惠,强烈推荐!这次体验很满意
9***i