商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
重***8
心  得:
蛋卷棒摸起来很有质感,这个紫色好好看,猫爪锁扣也太可爱了吧,预热1分钟左右就可以开始卷了,加热效果很好,手残党也蛮快上手的,发量少,细软塌星人卷了之后发亮看起来好了很多。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
香芋紫
舟乐电器专营店 您简短的几句肯定胜过无数赞美哦,小店甚是感激呐,感谢您的支持哦,日后有任何使用疑问,欢迎咨询在线客服,我们一定竭诚为您服务,最后祝您生活愉快~阖家幸福哦~
2024-05-30 09:23 回复
兔***珊
心  得:
到货非常快!质量非常好!用后很满意!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
香芋紫
舟乐电器专营店 您简短的几句肯定胜过无数赞美哦,小店甚是感激呐,感谢您的支持哦,日后有任何使用疑问,欢迎咨询在线客服,我们一定竭诚为您服务,最后祝您生活愉快~阖家幸福哦~
2024-03-27 08:44 回复
j***l
心  得:
超级好用,而且不夹头发,热的很快噢,卷完之后用手抓一抓,凹造型特别方便,分量也很重,感觉可以用很多年的样子哈哈哈哈
颜  色:
香芋紫
2024-03-25 08:39 回复
j***7
心  得:
选了好久选了这款,价格比较适中,物流也很快,第二天就到了,送的小礼物很实用,马上用了一下,干的时候卷可以保持几天,微湿的时候卷保持不了那么久,就是手残党需要多练,后脑勺不好卷
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
香芋紫
2024-03-15 14:34 回复
o***o
心  得:
这个还是挺好用的,快递快,而且早上夹,一直保持到晚上都是卷的,个人觉得不错
颜  色:
香芋紫
2024-02-27 18:13 回复
1***v
心  得:
出差前临时买的,物流非常快就送到了,解了燃眉之急,第一个弧度不是往上的,需要换个角度才能变成向上。整体来说性价比很高,效果比较自然
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
香芋紫
2024-02-17 18:26 回复
j***b
心  得:
真的很不错 居然可以保持一天 又卡也很好用 。早上15分钟搞定 也不烫手 设计很好
颜  色:
香芋紫
2024-02-19 14:53 回复
j***2
心  得:
看了好多测评,看来看去不知道该选哪个,于是来京东进行盲选,尊嘟很好用!!!
颜  色:
少女粉
2024-02-19 14:55 回复
j***v
心  得:
第一次用的时候花了半小时,发型还炸了,睡一宿第二天蛮自然的,第二次用感觉不想要重卷就轻带了一下,十分钟就完成了,感觉找到点窍门了
颜  色:
香芋紫
2024-01-30 11:53 回复
j***n
心  得:
京东物流没得说!上午下的单,下午就用上了。对于手残党来说,还是相当友好了。*块钱的东西,性价比很高,很适合新手用。短发效果明显,定型差不多5-8秒。不加任何定型的东西就保持不了多久。
颜  色:
香芋紫
2024-01-23 10:32 回复
j***w
心  得:
外观很好看,最上面部分真的不烫手,操作我还需要练一练,不过还挺不错的,不怎么伤头发
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
香芋紫
2023-11-09 09:00 回复
j***h
心  得:
很好看操作也很便捷,弄出来的卷也非常好看,不错不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
香芋紫
2023-11-08 11:55 回复
j***l
心  得:
收到货。物流也很快`颜值高`很棒👍🏻
颜  色:
少女粉
2023-10-14 15:33 回复
Y***D
心  得:
挺好的,新手用着挺好,还不是很熟练,需要练习
颜  色:
香芋紫
2023-08-30 16:36 回复
让***f
心  得:
使用一段时间后,真心觉得这个宝贝颜色好好看,还送了两个夹子,东西也是非常实用,很nice,实惠划算,操作也是,非常简单,烫发效果非常好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
香芋紫
2023-06-24 15:21 回复
春***2
心  得:
质感好好,这跟一百多的没区别,超爱,这个紫色好好看
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
香芋紫
2023-06-20 13:42 回复
秀***9
心  得:
蛋卷很赞哦,对我这种手残星人,简直是福利,不用管什么方向绕来绕去,直接夹着然后等几秒就可以了,简直很贴心性价比超级高相见恨晚
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
香芋紫
2023-06-20 10:22 回复
j***4
心  得:
特意挑了这个含负离子比较多的卷发棒,可以保护我的细软发,今天出去约会,男朋友还说我这个发型好好看
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
香芋紫
2023-06-20 08:37 回复
j***p
心  得:
蛋卷棒摸起来很有质感,这个紫色好好看,猫爪锁扣也太可爱了吧,预热1分钟左右就可以开始卷了,加热效果很好,手残党也蛮快上手的,发量少,细软塌星人卷了之后发亮看起来好了很多。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
香芋紫
2023-06-19 13:35 回复
u***n
心  得:
外观很美,是我最喜欢的紫色,材质摸起来也很有质感,简直物超所值放一会就可以使用了,不需要等很久,加热还是很快的,烫出来的卷我很满意,是我想要的大卷,比店里做造型好多了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
香芋紫
2023-06-19 10:05 回复
涵***饭
心  得:
外观材质外观真的很时尚大气,我买的是粉色很漂亮很喜欢。这个颜色加热效果昨晚试了一下加热速度很快差不多10秒左右就发热烫发效果,很方便梳理几下毛躁的头发就顺滑很多很方便很快
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
少女粉
2023-06-12 17:54 回复
冉***阳
心  得:
东西收到了,非常满意,拿在手里质量非常好,沉甸甸的这个价格真的超值,很粉的,超级可爱,有需要的话还会再来买,之前买了自动卷发棒,但是现在剪了短发,还是蛋卷棒更合适
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
少女粉
2023-06-09 14:52 回复
j***j
心  得:
刚拿到卷发棒,迫不及待就上手卷了头发,卷发棒的头部有硅胶,卷头发的时候手可以压在那里挺方便的,有三挡温度可以选,我的头发偏软,160°的温度就刚刚好,卷出来的蛋卷贼好看
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
少女粉
J***丶
心  得:
收到了,之前在嫂子家用过觉得不错就买了一个,包装的特别好做造型确实挺方便的,直发卷发都可以做出来,之前买的都没有这个好用,而且这个用着不伤发,大小用起来也顺手满意
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
少女粉
H***九
心  得:
好闺蜜同款卷发棒,我是短发,一直找不到合适的卷发棒,我姐妹之前买了这个蛋卷棒,推荐给我说短发也可以用,拿到试下效果确实还不错,我短发用这个五分钟就可以轻松get美美的蛋卷头
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
少女粉
2023-06-09 09:40 回复
j***6
心  得:
颜色很好看耶,是我喜欢的,效果也比较好,很容易上手操作。爱了爱了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
香芋紫
水***3
心  得:
外观材质:颜值超高的,非常精致,做工很好,手感很不错! 加热效果:加热速度快 烫发效果:刚收到货,第一次卷头发,感觉卷出来的效果也不赖,非常适合手残党~
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
香芋紫
****k
心  得:
外观材质:蛋卷棒摸起来很有质感,这个紫色好好看!猫爪锁扣也太可爱了吧! 加热效果:预热1分钟左右就可以开始卷了,加热效果很好 烫发效果:手残党也蛮快上手的!发量少,细软塌星人卷了之后发量看起来多了好多!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
香芋紫
2023-06-09 09:41 回复
j***a
心  得:
卷发棒非常不错,用了几次后发现真的很好用,只要方法使用正确多练习练习,跟理发店的效果真的差不多,不错的卷发效果管好久,这点真的很满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
少女粉
2023-06-08 17:08 回复
笑***R
心  得:
东西收到了 蛮满意滴 不敢随便买卷发器 害怕会伤头发 所以选择了这一款 总体没有让人失望 外观上很精致 手感也不错 这一款治卷两用 效果还不错 不会特别伤头发 定型时间比较久 这个加热时间也比较快 不用等很久 总之满意
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
香芋紫
2023-06-06 13:53 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准