黑***欢
作为一名消费者,我最近购买了一款狗笼子,使用体验非常不错。以下是我对这款产品的评价。 首先,狗笼子的设计非常人性化。笼子内部空间充足,足够我家狗狗自由活动,同时也保证了它的安全。笼子的材质也很好,坚固耐用,不易损坏。此外,笼子的顶部设计有可拆卸的网格,方便我在清洁时更加方便。 其次,这款笼子的便携性也是我非常满意的一点。它的重量轻巧,方便我在外出时携带。而且,笼子底部的四个小轮子让我可以轻松地推动它,无论是在家里还是户外,都非常方便。 总的来说,我对这款狗笼子非常满意。它不仅设计合理,使用方便,而且质量优良,耐用度高。我强烈推荐给所有养狗的朋友们。如果你正在寻找一款高质量、实用且方便的狗笼子,那么这款产品绝对值得你考虑。
1***w
材质干净卫生,免除生锈烦恼
x***i
不错不错,值得购买,但是吧那个轮子不太好上,门要是拱门就更好啦,总的来说不错
小号笼子+隔尿板
安装方便,材质挺好,颜色不错,性价比不错,小狗直接换新家,没有任何不适应!值得推荐!
蓝***3
产品连续购买多次,这次产品质量严重下滑,毛边、毛刺、螺丝脱落、塑料发脆变色、门锁、门铰链松旷。
小号笼子+隔尿板
易泰宠物用品专营店 您好,我们是支持七天无理由退换货的,如果有质量问题那退换货更是没有问题,更是有运费险。我们不是卖一个做一个,都是同一批次的货,不会存在质量下滑的问题,如果个别真有瑕疵,您联系我们,我们会给您一个满意的处理结果。毛边,毛刺个别可能会出现,螺丝本身就是单独的,不存在脱落呀,北方现在气温比较低,会比气温高的时候硬一些,这是必然的。不管有没有问题,我们都是支持七天无理由退换货的,感谢您的反馈
2023-12-02 11:18 回复
洛***3
笼子值得购买,很不错,质量也好,快递很一般
a***桃
质量不错,做工细腻,推荐。
小号笼子+隔尿板+配套棉垫
还是京东好,到货速度快,晚上下单,基本第2天到,赞!家里日常的东西基本是京东的,生活用品,油盐酱醋,米,有了京东,都不用去逛超市了,时有活动,可以一次性买很多,算下来比超市还便宜,京东自营放心,品质保证。
你***弟
质量挺好就是下面的轮子固定不是很牢固
杜***浩
中号笼子+隔尿板+配套棉垫
质量太好了,一个惊喜,小号的空间也很大,滑轮方便
可***t
吧啊不晓得怎么不说这个是我刚刚开始了吗亲爱的我去
大号笼子+隔尿板+配套棉垫
很结实的笼子,满意
便捷方便好用实惠经济
9***e
做工质量都不错,客服回答问题很及时到位
2***r
一开始想买个便宜栏杆给隔在阳台,根本关不住,数次越狱成功不算,还给我栏杆咬的全是牙印。这才一咬牙买了这个,该说不说,虽然小贵,完美解决了我的问题,狗子也不排斥,好评。
小号笼子+隔尿板
质量很好,颜色也好看,
栗***烽
很完美,有一点提议,如果下面是中空的,狗便便能漏下去就更好了。质量挺好的
j***S
用了几天再来评价一下,狗笼的质量还是很满意的,家里狗子也很喜欢,晚上自己就乖乖进去睡觉了。组装起来也比较方便,结实稳固。尺寸也合适,方便放在后备箱里,准备过几天春游带上狗子出去耍耍。 另外,不得不说,物流速度真的很快,点个赞。
2***r
终于买到了理想的狗笼子,没有异味儿,组装也很方便,作为一个女生很轻松搞定~很有成就感!笼子颜值高,质感超好,狗子终于有合适的新家了~
J***3
J***3