李***x
价格实惠
哑光款-512浆果红
e***n
发货的时候物流的速度很快了,这个产品也是经常购买的,效果是很好的,不会出现不良反应,是正品的货,值得推荐,已~给多人了!
哑光款-509玫瑰摩卡
不符合我的唇色
503-车厘子色
好用
502#草莓红
持久效果:很喜欢的一个口红颜色,收到后没有失望。满意的一次购物
504#烂番茄色
口红收到了,挺滋润的。颜色也很好看,满意的一次购物
502#草莓红
颜色好喜欢好喜欢啊💕
504#烂番茄色
老婆用的他家的高光,她觉得不错,老婆带孩子辛苦,买个小礼物🎁哄她开心,觉得口红💄是个不错的选择。既然老婆觉得她家高光不错,我想着其他产品应该也不错,就选了这个唇釉。收到礼物🎁老婆很开心,还说我懂女人,买了很受欢迎的烂番茄色,哈哈。。。看老婆涂上确实挺好看的,提人气色。 本着认真负责的态度,用的手机📱自带相机拍的,绝对真实,供大家参考!
樱***糖
这个番茄🍅色唇釉真的好好看,素颜或者化妆都挺好的。然后质地是那种奶油的质感,京东的物流就是非常的快,第二天就到了特别的省事儿,特别喜欢滋色它们家的产品以后有新品的话还会购买的。
504#烂番茄色
唇釉质地不拔干,很滋润,上色度也特别好看,第二次购买了,特别合适,不输大牌的唇釉,叠涂也特别好看,强烈推荐哦
十***r
一直见身边的朋友都用滋色,终于自己也买了,颜色还真是好看,黄皮的大救星,很显白,显色度很高,颜色也很日常,素颜涂都很好看呢,颜色持久不拔干,挺滋润。
j***子
看起来很干 但涂在嘴巴上很润 很喜欢 赞赞赞!!!
504#烂番茄色
第一次买唇釉,涂上颜色很好看,外观也很漂亮,总之很满意
想***k
喜欢这款504,哑光质地,适合日常妆容,不会出错的颜色!!非常好,刚涂很滋润,过会儿是哑光效果,唇部状态不太差可以直接涂,黄皮用很显白!!轻薄哑而不干,色泽饱满!
乌***猪
好看,504 像番茄不会拔干!丝绒质地!不容易掉色,没香味,抹上去很丝滑均匀。尤其白皙皮肤涂完更显白,适合是最重要的,很好看,值得再次回购。
504#烂番茄色
好好看哦,我是黄皮有点黑,目前最显白的一只唇釉,还便宜。开心
u***z
一次很好的购物体验,烂番茄颜色适合各种皮肤,我是黄皮,涂上很提气色。口红很滋润,质地也很滋润,上嘴效果也很好,很喜欢。在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购。
我***子
感觉自己特别适合烂番茄色,对黄皮特别友好,而且番茄色巨显白,超级
浅***言
柔顺丝滑,持久度很好,颜色绚丽,唇釉不容易干,很喜欢这个包装很好看,超级想拥有,而且唇釉质地滑滑的涂上特别显白。手感也超级好 ,颜色也超级百搭,也不挑皮肤,真的超级喜欢,
r***k
买的时候一直担心色差问题,到货感觉完全不用担心,实物颜色超好看,显色特别好,涂到嘴唇上很轻薄,涂出来自然显白,也不会夸张呢,可盐可甜,完全百百搭,涂上瞬间感觉自己小了好几岁,实力减龄款。
504#烂番茄色
非常好,是我想要的感觉。颜色很漂亮显色度强,不像别的哑光唇釉那样拔干,我一般都是先上护唇就好了,504很显白呀,上妆美,509也好好看呢。这个价2支相当划算了,值得。
菲***蜜
好看 ,很喜欢这个刷头,刷起来均匀,这个烂番茄色,黄皮能驾驭,喜欢这种不太干的哑光质感,超级好看,买它没错的
艳***9
上嘴哑而不干,湿润的质地,抹开后就哑光了,隐形唇纹的效果!涂上贼显白,秒提气色!适合黄皮,白了一个度!感觉一年四季都可以涂,小巧的一支,天天带在包里!
u***s
烂番茄色号真的非常好看,而且很百搭,刷头柔软,涂在嘴上很自然,涂上去很水润,,丝绒雾面很适合我,看起来很高级,不会卡唇纹,持久度很棒,而且不沾杯,适合日常,味道也好闻,合适各种场合,已经推荐给集美们了,性价比高,快递也很快,当天下单,转天一早就到🌸🌸
504#烂番茄色
发货挺快的隔天就到了给力,第一次用这个色儿,还不错,显肤色好看,这个挺好用的,涂抹均匀,透气性不错抹上不会感觉干,保湿效果可以,用了不会脱色还不错👍,没有啥味道,包装精致上档次,送人自留都好,价格实惠,满意!
504#烂番茄色
滋色烂番茄色是我最喜欢的颜色,涂上之后不沾杯,不掉色,滋润度还挺好,这个颜色涂上脸色特别显白,个人感觉这款产品挺不错的。同事见我涂上就问这是啥牌子的烂番茄颜色好正,也打算入手一支。喜欢就赶紧入手,女人包里唇釉是必不可少的哦😀
爱***研
一直都挺喜欢滋色的化妆品 唇釉也买了他们家好几只了 这次种草了这个番茄色 颜色很正 没有色差 而且这支上嘴真的是绝绝子 很显气色也很少女的一个颜色呀 质地是那种哑光的 涂上就有那种高级感 也不会拔干什么的 番茄色真的很元气呀!