第一次用,煎几块鱼就成这样了,用力洗用力搓还是这丑样。喂!这锅,你还忽悠?
2***y
体验非常差的一次购物,第一次收到货火红点处涂料有问题,选择退货,有人电话过来要求修改意见,本人未理会。结果发过来的换货产品从包装的发货日期和发货地,以及内部标签粘贴情况判断,明显是客户退换货品,联系京东反复踢皮球,无人解决,与京东官方承诺全新行货正品不符。如下图,京东5月12日单独进了一个锅,然后5月26日原封发到我这里??
红点双蜂窝六代煎锅28cm
锅很粘, 我们一直用小火操作就是会粘锅 7天无理由退货,客服说用了就不能退 我们包装也扔了,也没办法进一步投诉了 只能这样,心累,这么贵的锅还不如几十元的锅好用
红点双蜂窝六代煎锅28cm
康巴赫厨具京东自营旗舰店 尊敬的客户你好,感谢您对京东及康巴赫的支持!非常抱歉让您有不好的购物体验,新锅到手先开锅,不锈钢导热较快,建议中小火烹饪即可哦
2024-03-06 13:26 回复
洛***風
用了没几次就成这样了,还擦不掉。三百块钱的锅,真失望。
红点双蜂窝六代煎锅26cm
康巴赫厨具京东自营旗舰店 尊敬的客户你好,感谢您对京东及康巴赫的支持!非常抱歉让您有不好的购物体验,不锈钢高温烧后发黄属于正常氧化现象,不会对人体和锅具使用有任何影响,可定期使用白醋或不锈钢清洁产品擦洗
2024-02-23 11:06 回复
随便炒个蛋炒个蛋都是粘的,看了介绍说不粘的,才入手的,也不知道这个价值体现在哪里?也比较重
红点双蜂窝六代煎锅26cm
康巴赫厨具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对京东及康巴赫的支持!非常抱歉让您有不好的购物体验,产品本身具有良好的导热性,建议中小火进行烹饪,烹饪前先热锅后再放入食用油效果更佳。
2023-07-31 13:23 回复
c***r
垃圾不粘锅 粘得不行 好评都是刷回来的吧
三百多购买的 用两次就生锈了
红点双蜂窝六代煎锅28cm
康巴赫厨具京东自营旗舰店 尊敬的客户你好,感谢您对京东及康巴赫的支持!非常抱歉让您有不好的购物体验,不锈钢高温会有发黄现象非生锈,平时烹饪注意控制火焰大小,不要超出锅底平的部分,减**焰直接烧到锅边沿,如已出现发黄,可用白醋或者不锈钢清洁产品定期擦洗即可。
2023-07-31 13:02 回复
u***o
粘锅,煎鸡蛋都粘锅,真的不行
红点双蜂窝六代煎锅28cm
康巴赫厨具京东自营旗舰店 尊敬的客户你好,感谢您对京东及康巴赫的支持!非常抱歉让您有不好的购物体验,不锈钢导热较快,建议使用中小火烹饪即可
2023-06-25 20:08 回复
哪有不粘锅第一次用就这样的,我又不是用的铁锅
红点双蜂窝六代煎锅28cm
康巴赫厨具京东自营旗舰店 敬的客户你好,感谢您对京东及康巴赫的支持!非常抱歉让您有不好的购物体验,避免煎鱼破皮需要一点烹饪经验和技巧:1.下锅煎前,可以用纸巾把鱼表面水分吸一下,鱼皮表面水分是导致鱼皮易破的主要原因;2.放油后可在锅内均匀撒点食用盐后再放入鱼煎;两种方法都可以减少破皮情况,一面煎金黄后再翻面,不要鱼皮还没煎定型就急于移动翻面哦
2023-04-20 12:18 回复
e***b
差评。油烟滚滚,煎锅已经烧黑了,底太薄了,周末刚买的已经打算扔了换个牌子
红点双蜂窝六代煎锅26cm
康巴赫厨具京东自营旗舰店 敬的客户你好,感谢您对京东及康巴赫的支持!非常抱歉让您有不好的购物体验,不锈钢导热较快,建议您控制小火力,中小火烹饪即可,这样既节能还能有效减少食材营养流失。
2023-03-22 09:42 回复