产品质量好,做工精细,客服态度好,就是PD端只充电不传输数据,如果能改进那就太好了。
C弯头对USB3.0母OTG+100w供电
J***L
我非常满意这次购买的商品,它的质量非常好,完全超出了我的预期。在购买过程中,卖家服务态度非常好,耐心地解答了我所有的问题,让我感受到了他们的专业和热情。 我特别欣赏卖家对细节的关注,包装非常精美,让我感受到了他们的用心。商品没有任何瑕疵,使用起来非常方便,让我感受到了品质的保证。 此外,我还特别欣赏卖家的发货速度,商品在规定时间内就发货了,并且物流速度也非常快,让我很快就收到了心仪的商品。 总的来说,这次购物体验非常棒,让我感受到了卖家的专业和用心。我非常愿意向我的朋友们推荐这个卖家,也期待着再次购买他们的商品。
j***I
安装后无反应,确认发货是坏的,差评
转接头
CableCC旗舰店 您好,收到货设备有问题的话可以发视频给在线客服帮您看一下,由于不清楚您用是什么用途所以没办法帮您解决,如果产品有问题的话可以帮您退款或者帮您补发的,没有让您满意实在抱歉!祝您生活愉快!!!
2024-04-15 13:05 回复
电***爷
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物,六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!
没***的
合适
x***羯
方便好用
w***w
方向选对了,不错,挺好的,很省空间。
O***O
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
O***O
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了
USB3.0公对母上弯头
O***O
呵呵,比预想的还好些。价格也公道,谢谢啦~~~
USB3.0公对母右弯头
O***O
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的
多***子
做工ok,实用
USB3.0公对母右弯头
转接头
挺好的,精改,感觉还不错
t***t
t***t
很利索!准备当回头客。
l***e
绝对是好评,收到货了,打开包装有惊喜,太意外啦!⾸先质量跟描述的⼀样很有感,包装如图简约又略带小奢华的感觉,的确没有令我失望,喜欢。客服推荐准确无误,效果蛮好。总之这个价位能买到这样质量的超值。物流真心不错,东西送到了办公桌上,很满意的一次购物。
USB-C一分二公对C+A母90度
转接头
CableCC旗舰店 感谢您对本店产品的喜欢,后续有任何问题都可以联系在线客服处理,祝您生活愉快!
2023-12-01 14:09 回复
l***e
2023-12-01 14:09 回复
雯***爸
优质好评文案 1、收到货 , 第一时间拆包装,质量非常好 , 与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物 ,感谢卖家。 2、很热情的卖家,下次还来。质量非常好真出乎我的意料。包装非常仔细。祝生意兴隆。 3、这么多年, 我买东西,评论都是很认真地,应该称得上良心买家。我能好评尽量好评,能5分尽量 5分。知道卖家也不容易。 4、这么好的卖家, 如果将来我再也遇不到了 , 那我该怎么办?于是我毫不犹豫地把卖家的店收藏了!价格便宜实惠!五星好评! 5、质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细, 很满意的一次购物。 6、收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放得非常齐全 , 包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易 ,你家的货我会一直买下去的 ,给你五星好评! 7、出现问题能很好的处理, 是可以信赖的好店家,以后有机会我们再合作! 8、真的很喜欢, 完全超出期望值, 发货速度非常快 ,包
2023-12-01 14:08 回复
USB3.0公对母上弯头
转接头
CableCC旗舰店 感谢您的使用及反馈,后续有其他产品问题可以联系我们在线客服解答,祝您生活顺利!!
2023-12-01 14:15 回复
纯***人
已多次回购,尤其用在很多USB HUB上,接线位置方便多了,排线也更合理,不会因为插头尾巴太长,显得乱糟糟的,强烈推荐!
H***6
配合华为hicar使用,优化了中控台空间
不错,很合适
转接头
母口长点更完美!
USB-C上下弯头对USB3.0母
转接头
母口做长点就完美了!
转接头
满意,充电速度快。没啥可说的。