可以用来听英文,语文。内容好多,不错的。其中包含了教材内容,遇到不会可以用来参考。每天早上听一下,其实挺不错的哦。
1-蓝色-穿戴双卡双摄32G
A***3
功能强大,配套学习资源丰富,音质很好,配件好用,设计巧妙用心!姐姐一直用的超记牛,学习熏听很方便,还省了我报听写的时间。现在给弟弟买了个佩戴手表,孩子听故事听的很认真,读绘本功能特别好用,家里好多绘本都能识别,很震惊!我觉得物超所值,除了学习还可以视频电话、定位守护,真的超级牛!
2-黄色-熏听读书套餐
真的是超级穿戴,牛🐮。家里有小天才,有K3,买这个纯粹是听到别人外放的声音,红书bili都查了一堆才下手,想着不行还能退,就买了全套座舱。首先因为有K3,而且穿戴跟超记功能一模一样,所以不买非手表的,觉得重复没必要,可以带出去磨耳朵,戴比拿着方便,小孩不容易丢。首先是声音,穿戴牛声音应该比超记牛声音小一点,但也够够的了,一般六七十音量都够大声,再大声耳朵受不了 ,而且如果家里用,还可以配合座舱,声音更浑厚,买了发现原来K3声音也是很优秀,不相上下,满意。其次,资源方面,牛听听界面和分类更友好,这次送了一年会员,小天才需要注册很多会员才有资源听,现在基本只是通讯定位工具了,K3的资源也多,但是不好找,牛听听资源在手机上就有APP可以学,分类比较好,可以从手机APP一键推送到听听,大人用手机,小孩用听听,略完美。定位功能就不用说了,小天才好,但是我们主要想用来磨耳朵,10岁娃自己操作用来学习很顺手。其他定时熏听什么都不错。美中不足的是期待替代点读笔的功能比较遗憾,首先要取下手表才能正面拍,不方便,不如小天才的手表可以拉起转轴拍方便,其次像素很一般,基本识别都是错误的,要继续改进。
a***蕾
外形还可以,颜色也还挺好看的,内容音质都中规中矩无功无过,但是有一点必须强调一下,这个真的超级超级超级无敌的费电!
1-黄色-穿戴双卡双摄32G
大小合适,孩子很喜欢,本来是想买来听英语用的,没想到即可以复习课本上的知识,也可以学习课外知识,很方便!
大***麻
手表还不错 表盘很大 家长控制方便 就是续航能力差点 待机掉电很快 希望有所改善
1-紫色-穿戴双卡双摄32G
东西到手,孩子很喜欢,颜色靓丽。可以多种组合佩戴,适合各种场所。牛听听这款电话手表关注好长时间了,以前也用牛听听,这次新品更加提升性能。
3-一步到位套餐蓝 比2多397好礼
很喜欢,比之前的牛听听经典款功能多了不少,词典笔功能非常好用,翻译准确,可以查词,可以加入超级记忆,比我自己的词典笔好用,准备出掉词典笔了
2-黄色-熏听读书套餐
颜色清爽,很受小朋友喜欢,大小也合适,比之前看的那款要轻很多,拿着方便。最主要的是里面的资源太多了,用着很省心,不用到处找资源
1-蓝色-穿戴双卡双摄32G
这个太麻烦了,不好弄。问题太多了,说不好。
3-一步到位套餐紫 比2多397好礼
学习机一般的电话手表,太赞了,就是我想要的,资源丰富,熏听功能太赞了,定时播放让老母亲太省心了。
3-一步到位套餐紫 比2多397好礼
孩子很喜欢,就是卡扣不太紧。膜容易刮花
慎***方
给孩子的圣诞礼物,这耳机不入耳,更安全,有蓝牙功能,可以联手机当普通蓝牙耳机用,也可以蓝牙连牛听听当其耳机用,省去总拿在手里的麻烦。唯一有个美中不足,就是耳机的按键反馈几乎没有,希望改进
蓝牙学习耳机
声音很大,音质也不错呢,孩子很喜欢🥳
1-黄色-穿戴双卡双摄32G
商品质量不错客服有问必答回复及时快递服务也很好希望下次老顾客能有些小优惠或是小赠品。建议升级下定位系统再准确些毕竟电话手表的基本功能,还有电池功能最好续航再足些,操作系统简洁些,产品就更好了。
我***狗
小巧,软,轻。跟小朋友的熊猫听听连接的,蓝牙连挺方便。基本坐在旁边都听不到耳机里的声音,音束的收拢还可以,不过如果在嘈杂的环境是听不清声音的,比如医院,因为这个耳机本身的音量不大。耳返功能试了两次,感觉声音也是比较小的,可能没有那种耳罩式的来的明显。总体来说很满意,外出携带方便。就是建议电源键和音量加减这些键,能否做一点触按下去的反馈,现在是纯软胶的感觉,按下去没有任何反馈,怎么说呢,怪怪的。
j***R
收到了,发货快,商品不错。。。。。挺喜欢的,买的蓝色款,颜色挺纯正,拍摄的没有实物好看,买的全套,充电也方便,整体感觉不错。
孙***点
还可以,物流速度有点慢
蓝牙学习耳机
小朋友非常喜欢,但建议表带与机身是一体化,分体小孩不小心碰到卡扣脱落丢失而不知道,搞得不敢给小孩带出去😂
②紫色双卡双摄32G+耳机+座舱
雪***贝
一如既往的好!而且比原来更加智能,更全面了。音响特别好,屏幕也非常满意。儿子快9岁了,给儿子的生日礼物。闺女也快过生日了,打算买一块女孩的,兄妹两一起用起来。一直喜欢牛听听,以前用其他品牌手表,现在牛听听出手表,就用牛听听手表了。
②蓝色双卡双摄32G+耳机+座舱
s***g
颜色是紫色的,非常适合女孩子。超级表盘设置非常用心,一看手表就能有新的知识输入。体积小巧,随时随地都可以熏陶。
③紫色-钜惠套餐比②多397好礼
2-蓝色-熏听读书套餐