魔***龙
颜值高,吸力强,好东西
f***d
手感非常好,轻便好用,吸力也可以,除了贵没有其它缺点,是不是耐用就不知道了。
MC-KC1W【重磅新品】自动清洁 免倒垃圾
非常好用,松下小家电超好用,看到自动集尘功能才买的,美观实用。
MC-KC1W【重磅新品】自动清洁 免倒垃圾
松下生活电器旗舰店 每天都有好事发生,所努力的一切只要用心都会被看见。感谢您给予松下的认可,谢谢您对我们的支持。我们会一如既往的做最好的品质和服务给您们。 祝您购物愉快!
2024-03-26 17:34 回复
双十一挑挑拣拣选中松下吸尘器紫色那款差不多*块,好用划算。买完就看见太空舱了3.8妇女节帮小伙伴入手了这款货到超快马上阅读说明书Y用起来✌太好用了~感觉有助力似的往前爬声音非常小吸力大全身雪白方便查看洁净程度轻巧可爱叫个小白吧我用噪音测试小程序测试了小白和小紫工作的声音👏👏👏
2024-03-12 11:11 回复
用了一下 发现集尘盒经常会堵啊 都不能流畅集尘 不是为了方便吗 结果还是要手动挑一下才能顺畅集尘 吸力也没有特别强
MC-KC1W【重磅新品】自动清洁 免倒垃圾
松下生活电器旗舰店 感谢您对松下的支持,您的贴心鼓励是我们心中的暖光,我们会更加努力的去改进我们的产品和提升我们的服务,为您提供更加完美的购物体验的,您在使用中有任何不明白的都可以联系我们的在线客服为您解答,很高兴为您服务,期待您的再次光临哦~
2024-02-25 16:41 回复
M***g
清洁效果:吸尘功能还可以,吸力一般 噪音大小:声音比较大 续航能力:如果用最大功率工作,只能使用15分钟左右,电池续航力有待提高。 轻便程度:用了超过10分钟会感觉有点重。 拆洗便捷度:还没尝试
2024-02-25 16:41 回复
白***我
今天买明天就到,真的是很快,大品牌应该质量不错,刚拿到试了一下吸得很干净,希望没买错。
MC-KC1W【重磅新品】自动清洁 免倒垃圾
松下生活电器旗舰店 感谢您对松下的支持,您的贴心鼓励是我们心中的暖光,这款空间站吸尘器是松下2023年度新款,拥有自动集尘、打包垃圾全程不脏手,全能基站自动充电满电状态时刻待命,0.85kg轻量机身,随手吸单手持举无压力,颜值和性能都很不错,后续我们会更加努力的去改进产品和提升我们的服务,为您提供更加完美的购物体验的,您在使用中有任何不明白的都可以联系我们的在线客服为您解答,很高兴为您服务,期待您的再次光临哦~
2024-02-19 10:57 回复
F***灰
收到货马上就用上了,确实轻便,自动收集灰尘简直是懒人福音!!用起来也比较简单,不错!
2024-02-19 10:57 回复
科技日新月异,是时候换个吸尘器让自己轻松一下了,很喜欢它有基站和垃圾自动回收功能,轻便好用,始终信任Panasonic
MC-KC1W【重磅新品】自动清洁 免倒垃圾
松下生活电器旗舰店 人与人之间,就是一种缘分;心与心之间,就是一种交流;爱与爱之间,就是一种感情;情与情之间,就是一颗真心;而当您选择松下的时候,就是证明了您把信任交予我们了。我们也定会全力以赴,不会让您失望,让您相信选择松下没有错!祝您生活愉快~
2024-02-02 12:55 回复
u***o
购物体验很好,性价比高,下次再来
MC-KC1W【重磅新品】自动清洁 免倒垃圾
松下生活电器旗舰店 简简单单几个个字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。祝您生活愉快
2024-01-21 10:27 回复
乐***唧
这次突然过节因为考虑买刮胡器 收货很完美然后又看了 吸尘器 起先买过其他牌子 因为提起来蛮重的 所以退了 看中了松下的白色的虽然塑料的质感不错 发货快 客服态度很OK 期待使用效果 电池看来是无线的通病 短
MC-KC1W【重磅新品】自动清洁 免倒垃圾
松下生活电器旗舰店 感谢您对松下的支持,您的贴心鼓励是我们心中的暖光,这款空间站吸尘器是松下2023年度新款,颜值和性能都很不错,您的建议我们已经反馈给商品部,后续我们会更加努力的去改进我们的产品和提升我们的服务,为您提供更加完美的购物体验的,您在使用中有任何不明白的都可以联系我们的在线客服为您解答,很高兴为您服务,期待您的再次光临哦~
2024-01-06 10:09 回复
噪音不大 吸力够用 轻便体积小 使用不费力 集尘充电底座也不大 就是地面吸头滚轮偏硬 如果是软轮就好了
MC-KC1W【重磅新品】自动清洁 免倒垃圾
松下生活电器旗舰店 感谢您对松下的支持,您的贴心鼓励是我们心中的暖光,这款空间站吸尘器是松下2023每年度新款,颜值和性能都很不错,您的建议我们已经反馈给商品部,后续我们会更加努力的去改进我们的产品和提升我们的服务,为您提供更加完美的购物体验的,您在使用中有任何不明白的都可以联系我们的在线客服为您解答,很高兴为您服务,期待您的再次光临哦~
2024-01-03 11:44 回复
e***y
为了颜值和自集尘功能买单,真是懒人福音,续航能力和吸力再大点就好了
2024-01-03 12:07 回复
白***轩
东西收到了,质量很好,包装也很严实,用起来吸力也够大 ,放在家里,颜值担当,推荐大家购买。
MC-KC1W【重磅新品】自动清洁 免倒垃圾
松下生活电器旗舰店 感谢您对松下的大力支持!为您提供优质的商品与贴心的服务是我们义不容辞的使命呢,希望您能给我们更多的机会为您效劳哦!嘻嘻~~您一定要幸福、开心滴度过每一天哦!
2023-12-21 18:02 回复
曹***象
MC-KC1W【重磅新品】自动清洁 免倒垃圾
松下生活电器旗舰店 大气是我的外在体现,好用是我对内在的要求,快捷是物流坚守的标准,贴心是售后一贯的宗旨,您的满意就是我们不断前进的最大动力!感谢您的支持,祝您生活愉快,阖家欢乐!
2024-01-06 15:39 回复
终于选到颜值高功能好的吸尘器了 最赞的是自动集尘功能 对懒人超级友好 松下品质值得信赖 客服也很赞 有问必答 超有耐心
MC-KC1W【重磅新品】自动清洁 免倒垃圾
松下生活电器旗舰店 感谢您对松下的支持,您的贴心鼓励是我们心中的暖光,这款空间站吸尘器是松下2023年度新款,颜值和性能都很不错,后续我们会更加努力的去改进我们的产品和提升我们的服务,为您提供更加完美的购物体验的,您在使用中有任何不明白的都可以联系我们的在线客服为您解答,很高兴为您服务,期待您的再次光临哦~
2024-01-06 15:55 回复
j***I
吸力强劲续航很好 收到货了,颜值也太高了吧!松下简约风的设计,纯白色的外观,放在家里都可以当装饰品用!这个吸尘器上手体验感真的非常棒,因为每次连垃圾都不用倒哦,每次吸完放回基站就不用管了。基站除了可以充电,还会自动回收打包垃圾,里边有一个2L的尘袋,够装2个月的垃圾了!还配置了三个吸头,可以吸家里的各个地方。而且握在手上一个真的很轻,作为一个女生也能轻松拿着清理高出的灰尘,非常的顺手。一个大大的好评!!!
2024-01-21 10:38 回复
颜值真的很好,拿着很轻,使用时还有助力功能,主要是不用自己清理灰尘,用完自动就回收了,而且还很静音,使用的时候不会很吵
鸿***行
物流快!收到当天就开始用啦,外观时尚,吸力强,超 级轻便,收纳站有自己清洁的功能,解放双手啦!
MC-KC1W【重磅新品】自动清洁 免倒垃圾
松下生活电器旗舰店 感谢您对松下的支持,您的贴心鼓励是我们心中的暖光,我们的产品使用京东物流发货的,部分城市支持当/次日达的哟~就是为了让小主们可以早日使用心仪的宝贝呢~~后续我们会更加努力的去改进我们的产品和提升我们的服务,为您提供更加完美的购物体验的,您在使用中有任何不明白的都可以联系我们的在线客服为您解答,很高兴为您服务,期待您的再次光临哦~
2024-01-16 17:56 回复
很好用,声音小、轻便、全家吸完地没问题,自清洁也很好,自动完成
2024-01-21 10:43 回复
松下大品牌值得信赖!物流非常给力晚上拍明天早上就到了。客服有问必答,诚信满满。很高兴的一次交易。不用倒垃圾是最大的亮点。期待后期效果!
2024-01-16 17:56 回复
钱***人
帮同事买的,据说不会卷头发
2024-01-21 10:43 回复
京东服务就是效率,晚上下单,隔天早上就送到了。 吸力比想象中大,自动集,尘懒人必备,如果续航再翻个倍,就更香了。
2024-01-21 10:43 回复
包装完善,轻便美观,很适合女士操作
Z***g
东西还是很精致的,就是吸力小。也不好推。没有把手,不好抓紧
6***f
没有想的好用,吸力小,续航短,后面有个不知道干嘛的小盖子就是关不上,就好看了
j***风
小巧灵活,使用方便,懒人设计,清理家常灰尘毫无问题,颜值在线,使用后才来评价。 噪音大小:挺大,尚能接受
2024-01-21 10:44 回复
全白色很好看 普通档吸力还可以,比我家用了几年的戴森V8稍小 机身细长打扫更方便 用了二十多分钟还有电续航还不错用完挂上充电同时三次抽灰就好了不用管很舒服 方便长辈打扫不用老是倒灰不像戴森倒灰麻烦容易漏灰 有些小缺点是手持筒是平滑的拿着不顺手容易打滑,加长杆也没握把,可能要想办法装个握把什么的 关机能长按关机就更好了 特色功能:自动集尘超方便
MC-KC1W【重磅新品】自动清洁 免倒垃圾
松下生活电器旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您对松下产品的厚爱!能够得到您的支持与肯定我们倍感荣幸,我们会再接再厉,让您拥有高品质的购物体验,感谢您的支持,我们会在品质与服务的道路上坚持下去,您的满意是我们最高追求,能为您服务是我们莫大的荣幸!期待您的再次光临!
2023-08-15 16:01 回复
随***6
设计新颖时尚,重量轻。吸入灰尘自动收纳干净卫生。吸力小了点,电池续航能力小了点,一般家用也够了。