又来回购啦,已经慢慢攒了好多了,确定是真金,大家可以放心买,,以前在实体店换过款,买的重版金珠,很有份量,克价总体来说比实体店便宜不少,佩戴舒适。
草***V
掉颜色
【纯棉洋气】水蓝色ZRD227
0***j
裤子做工还不错,感觉就是尺码偏小
0***j
还不错哦,做工也不错,也无异味,纯棉T恤超级舒服
【纯棉洋气】水蓝色ZRD233
0***j
质量还不错,无异味,纯棉,做工也还可以
【纯棉洋气】黄色ZRD235
高***哦
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,运送速度很快。总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家和物流。
a***b
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
【速干防蚊裤】黑色(荧光兔)
z***k
很不错啊!!!值得购买!!!!
【速干防蚊裤】蓝色(火箭萝卜)
j***Z
纯棉材质,柔软舒适。已经洗过了。会有一点点小褶皱,正常现象。买大了一号。总体还不错,这个价值了。简单大方。正常尺寸买就可以。
小***w
【纯棉洋气】星空灰ZRD222
逐***牛
基本上没有色差,专门选的版型宽松的速干衣,夏天穿纯棉的还是有点热了,老是掀衣服,所以想着给他试试速干衣,如果上身没有不舒服的话,夏天穿很凉快的。
【纯棉洋气】奶油杏ZRD232
i***w
真维斯儿童【速干防蚊裤】蓝色(火箭萝卜)很适合夏天去户外穿,不热又防蚊,尺码合适,上身透气吸汗,下水洗过了没有缩水变形,性价比挺高
【速干防蚊裤】蓝色(火箭萝卜)
i***w
真维斯儿童短袖t恤男童潮流百搭夏季衣服10岁男孩纯棉半截袖上衣,尺码合适,上身透气吸汗,下水洗过了没有缩水变形,性价比挺高
【纯棉洋气】奶油杏ZRD224
終于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物 廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最 满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物 品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情, 有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他 都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜 表示由表的敬意,这样的好学柜可不多。再说 宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整, 打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要 好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还 会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
【纯棉洋气】白色ZRD225
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物 廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最 满意的 次购物。无论是掌柜的态度还是对物 品, 我都非常满意的。掌柜态度很专业热情 有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他 都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜 表不由表的敬意,这样的好掌柜可不多。再说 宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整, 打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要 好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还 会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
【纯棉洋气】水蓝色ZRD233
終于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物 廉,谢谢掌柜的说实在,这是我购物来让我最 满意的一次购物。无论是享柜的态度还是对物 ;,我都非常;满意的。掌柜态度很专业热情, 有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他 都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜 表示由表的敬意,这样的好掌柜可不多。再说 宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整, 打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要 好!不得不得坚起人拇指。下次需要的时候我还 会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
【纯棉洋气】黑色ZRD221
质量很好,纯棉,孩子穿上好看舒服。
【纯棉洋气】白色ZRD231
5***k
给小朋友买的,上身和下身都有,替换着穿,半袖是纯棉的,很舒服的。裤子很薄,很软,穿上很舒适和凉快的。孩子蛮喜欢的。
【速干防蚊裤】灰色(火箭萝卜)
廖***丽
质量挺不错的,合适
【纯棉洋气】奶油杏ZRD232
****r
【纯棉洋气】星空灰ZRD228
C***M
裤子不错,小孩穿上帅
【速干防蚊裤】黑色(熊猫爬字)
c***g
物美价廉,质量不错,挺好的。
【纯棉洋气】水蓝色ZRD223
p***l
裤子很好穿,孩子很喜欢,材质是丝丝滑滑的,摸着很凉快,孩子穿着也宽松,夏天应该穿着很凉快,严重推荐购买
【速干防蚊裤】黑色(方块兔)
u***o
【纯棉洋气】奶油杏ZRD224
很舒适,防蚊子刚刚好
【纯棉洋气】远峰蓝ZRD230
这款衣服很划算,京东补贴,价格很优惠,怕有质量问题,抱着试试看的心情购买的 ,还可以,面料,夏天换着穿,男孩比较容易弄脏,不好洗,价格实惠,值得推荐
【纯棉洋气】白色ZRD220
经济实惠,放心入 。
【纯棉洋气】白色ZRD220