朋友生日买来送给她的,她很喜欢,穿起来很合脚,第一次买tata的鞋子,体验感不错,鞋底踩起来也很软,不硬,鞋跟也够高,黑色还耐脏。
黑色
上脚很舒服,宽松适度。不累脚,底子比较厚实,单不重。设计简单百搭。配裤子,裙子都可以。
元***_
鞋子很舒适,买来本来没打算直接穿的,试了一下就脱不下来了,连着穿了一周,哈哈 周末去海边也穿了两天,厚厚的鞋底刚好进不到沙子和海水,一天一万步没压力。
黑色
放在购物车很久了,每次看到这款式的凉鞋子,感觉自己挺纳看,看着大家评论也还不错,整好搞活动,价位也非常合适,就买了,可以哦。
a***r
垃圾鞋子果然第二次开胶了,相同部位,10天不到就这样了。客服号称的所谓不会出现相同质量问题。
山***阳
黑色
才来评价,这是安踏非常好的一款鞋,这个鞋面料柔软,鞋底舒适,我媳妇儿穿了觉得非常的好,以前总穿高跟鞋,磨脚,这双鞋一点也不磨脚,适合外边长时间走路穿着,推荐大家也试试。
黑色
非常漂亮,我对象穿着很合适
黑色
穿了2个月过来评价了,首先样子不错,很好搭衣服,几乎是百搭,颜色也好搭衣服,质量也很好,唯一一点就是,鞋底有些重,逛街不适合,会有点累!
t***i
外观颜值:👍🏻👍🏻 材质手感:👍🏻👍🏻 舒适度:👍🏻👍🏻 做工细节:👍🏻👍🏻 尺码大小:👍🏻👍🏻
黑色
穿上非常舒服,尺码大小合适。
7***f
虚假宣传,欺骗消费者,垃圾。客服我满不满足活动你难道不是一眼就能看到啊?从下单到售后一直默认我是符合规则的,诱导我赶紧下单购买,退款的时候冒出来什么规则?东扯西扯,前后不一,服务态度真的垃圾,避雷他她,再也不买。买的两双鞋子也都不是很舒适,设计不太符合人体工学,脚穿了可累了,真的有这个钱不如买别的。
黑色
鞋子很漂亮,穿着也很舒服,在实体店看上的,试穿也很漂亮,京东上采购省去了柜台费,所以,真的很划算,京东上品质也是有保证的,推荐购买!
军绿
很好穿,轻巧,不累脚
黑色
非常好穿的休闲凉鞋,很爱的黑色凉鞋
黑色
上脚很好看,鞋底很软,很舒服😌
十***凉
穿着蛮不错的,版型显得腿型好看,又直又长,黑色耐脏,方便打理,做工做的蛮用心,有质感的鞋子,是我想要的感觉了
u***r
鞋子超舒服哈,好穿,搭配裤子裙子都好穿
黑色
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍宝贝收到了,和描述一样,很喜欢👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
j***Q
9***w
京东自营商品 方便快捷,放心使用。
瑶***猫
凉鞋款式好好看,收到也满意,质量好,穿起来舒服。这个款式简约大方,好搭配衣服,很喜欢。
胖***l
穿着体验还可以,底子有点厚重,可能长时间穿累。
黑色
非常好看,百搭耐穿!值得购买!
X***7
凉鞋很漂亮,穿着显脚瘦,增高大底六厘米,小个子的福音,鞋带和鞋面都是软软的,不用担心磨脚的问题,缺点就是鞋底有点重,不走远路没问题。
N***九
N***九