梓***0
商品质量非常好,面料柔软舒适,穿着合身,颜色也很正。老婆非常喜欢,卖家服务态度也很好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,当天就收到了。总体非常满意!
e***n
这款产品真的非常棒,无论是从外观设计还是性能表现上都让我非常满意。使用起来非常便捷,功能齐全,满足了我所有的需求。质量上乘,做工精细,细节之处都体现了厂家的用心。客服服务态度也非常好,耐心解答了我所有的问题。总体来说,这是一次非常愉快的购物体验,我强烈推荐给大家。
M
面料无色差,款式非常好看
XL
大小刚好合适,面料软,轻薄凉快,弹性也不错,洗了一次也没有丝毫的变形。而且款式设计简洁又大方,孕妇穿上都很显瘦。
可***哒
孕妇装质很好,面料柔软舒适。穿上很舒服。
珍***吧
面料材质:面料柔软舒适,穿着舒服,不错。
华***仔
质量很好,做工精细,很喜欢。 有印花,很好看,很满意。 发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
夕雾蓝连衣裙-夏款
宝***2
裙子足够长, 粗腿大屁股全遮住了,颜色也很清新很减龄,纯棉的面料很舒服,一点都不透,裙子腹围也宽松的,穿到生都没问题,性价比很高。我觉得这款裙裙很值,很喜欢,孕后期也可以穿。
会***6
衣服大小合适,质量很好,穿到孕晚期完全可以,值得购买
L
材质好,质地柔软,穿着舒服
L
衣服上身效果真的棒棒的,做工细节处理的也不错,面料细腻不扎皮肤,版型宽松穿起来很舒服,一点束缚感都没有。纯棉料子触感好,穿着蛮显瘦的。款式简单大方,上身不挑人,日常都可以穿。
一***老
有***笨
质量好,细节做得很赞!纯棉的料子,面料上还有纹路,显的很有质感。是我喜欢的风格~长度也是理想中的完美长度!超合身又显瘦太好看啦!重点是真的非常上镜很有范 。比我在实体店看的类似的便宜不少,喜欢的很,非常满意的一次购物,穿起来逛街约会,衣服款式很给面子哟~~~
L
上身显瘦又减龄,面料柔软,透气。长度适中,值得推荐。
L
裙子收到了,质量很好, 做工精细,尺码标准,款式好看,上身很漂亮,满意
XL
快递很快的,面料也很舒服,老婆很喜欢的
华***仔
裙子质感很好,上身效果很好,面料舒服,穿着很显瘦,很喜欢。 外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
夕雾蓝连衣裙-夏款
M
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,赞👍
我***巷
怀孕的时候穿好看的衣服心情真的会超好超好
L
孕期穿舒适度很高,是经典版型
M
尺码合适 透气的面料 舒适柔软,夏天也不会闷热
k***w
终于买了一件合适的了。薄的,适合广东的天气。版型也显瘦。推荐。到时候再买件别的颜色
晴***鱼
纯棉面料 上身很舒服,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
M
连衣裙质量很好,面料柔软,穿着舒服,尺码标准
当***好
衣服的款式还是比较好看的,尺码也很准确
L
裙子比想象的要好,质感颜色款式都不错,也不闷气,值得购买!宽松版型穿起来舒服。孕期首选的肯定还是纯棉材质的衣服,安全放心也很舒服 ,不止孕期可以穿,生完孩子后还是可以当平时衣服穿的。
M
裙子收到了,细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
j***I
裙子是纯棉的,穿着很舒服,我买的这个是带安全裤的,孕期还是穿裙子舒服,我现在74公斤了,买的XL很宽松。
浅豆绿连衣裙+肤色安全裤
月***卡
整体评价:适合孕妇穿,米色很适合夏天,材质舒服性价比高 孕期胖了穿也好看 孕期裙子都在他家买的