论好看是真好看,我的机箱是黑白配,走线不咋好看就不发图片****了。白色yyds
二***-
小屏幕欢乐加倍,希望能耐用点
先马XW240 无风扇版白色
东西收到了,摸起来凉凉的,散热肯定也可以,客服小天的太度也很好,推荐购买。
先马XW360 无风扇版黑色
好***_
东西很好 散热效果:跟上很帅气 静音效果:安静
先马XW240 标准版黑色
英特尔的扣具都没有 你确定是全新的还是返厂的这三四线小厂的东西一言难尽 本来一天装完的机器愣是给耽误了三四天 装机费200白瞎了客服一言难尽。。。选择性回答问题 谨慎购买
先马XW240 无风扇版白色
先马SAMA旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便,缺少配件这边已经给您安排了及时补发,您那边应该是已经签收了哦,如果安装过程有问题可以联系我们技术人员咨询哦,祝您使用愉快
2023-11-11 15:33 回复
M***d
散热效果:cpu温度就没上过50度,散热效果杠杠的。 风量风力:给力,吹出来的风都是凉飕飕的 静音效果:完全没有声音 安装方便:安装也十分方便,第一次自己安装就完美开机 外形外观:物美价廉物超所值 产品包装:包装很好,完全不用担心物流过程中摔坏
j***P
水冷头颜值很高,支持自定义,以后再慢慢研究
先马XW360 无风扇版 白色
还行,就是歧视AMD,要自备扣具
L***E
实际体验下来降温不错,屏幕显示也很不错可以自定义
春***绻
散热效果:可压b760+13700F 静音效果:标准水泵功率下噪音小 外形外观:副屏很大效果也不错 产品包装:包装结实无破损 客服花花服务质量不错,都是秒回
S***8
少有的市面上带显示屏而且性价比这么高的水冷,这款水冷配海景房机箱颜值真的没话说,屏幕支持自定义,可玩性很高,解热能力还行,压136完全没问题,虽然官方没详细写参数解热功耗是多少,但是我相信先马的品质!
P***i
先马XW360 无风扇版 白色
这个水冷太好看了,也很好安装!
先马XW360 标准版黑色
夭***_
【花花】 散热效果:还没烤鸡 风量风力:风扇全开很猛 静音效果:日常声音不怎么大 安装方便:出厂安装好了很方便
先马XW360 标准版黑色
真是垃圾中的垃圾,一批次的产品都少重要配件,居然不返厂拿出来卖,遇到问题解决的态度就是补发让等搪塞,说加急处理等一天都补发不出来,垃圾恶心
先马XW240 无风扇版白色
先马SAMA旗舰店 您好,很抱歉给您造成困扰,这边查询配件是已经及时补发了哦,您那边及时查收哦,后续如果有安装问题可以联系我们咨询哦
2023-11-07 21:11 回复
购***玩
配件都不给带齐还卖什么东西?早上9点反应问题晚上了还不给补发还一直说加急加急,我真笑了
先马XW240 无风扇版白色
多款水冷比较后,选定了这款,客服小天和花花很有耐心,快递真的很快,基本隔了一天就到了。期待上机效果
水冷非常不错 i913900k完美压制 值得购买
恩***猫
屏幕显示清晰,可以自定义图案。解热能力只能说一般,配利民b14b extreme,满载80%转速的情况下,压240w的i7 13700kf烤cr23,在室温29度的情况下在97度左右。而且到手的时候装扣具的袋子不知道为什么褶皱那么多,要不是急用肯定要换货,而且这个cpu底座有个角还有点松。扣具设计也是挺离谱的,还好最后效果还行,能固定死冷头。
XW280黑 无风扇版
颜值相当高,小屏幕自定义也增加了可玩性,性能的话配合利民K12压制12600KF AIDA64双烤稳定在70度左右,如果出现屏幕连接不上的情况可以尝试将电脑关机几分钟后再开起来去屏幕软件里面设置为兼容模式启动保存重启电脑试一下还不行就断电重新插拔一下USB接口就好了
先马XW240 无风扇版白色
水冷散热挺强的压我13600kf完全没问题,颜值也在线声音也挺小的
L***s
一是发货比较慢,所有配件都到齐的时候,只有这个水冷没到 二是水冷终于到了,缺少重要配件,水泵的支架,导致无法安装,造成购买得其他产品无法确认是否有问题错过了7天无理由退换 三是做工一言难尽,两根水管毛边,显示屏旁边有出场的磕碰。 四是软件显示温度并不是很准确,希望能得到优化 唯一的一颗星给客服,否则一颗星都不想给,这家店客服没问题,挺好的,说话也耐心也客气
先马XW240 无风扇版白色
先马SAMA旗舰店 您好,很抱歉给您造成困扰,这边收到您的反馈缺少的配件这边第一时间也给您补发了,应该是已经收到了哦,后续安装过程如果有问题可以及时联系系我们咨询哦,给您带来不便实在抱歉
2023-11-04 21:13 回复
花***岛
散热效果:还行吧。 风量风力:无风扇版确实不错,自己加购喜欢的风扇 静音效果:挺安静的,水泵调到满速都听不到声音 安装方便:还行 外形外观:颜值拉满了
-***-
先给个好评先,东西还没有到齐,还没装上去。主要还是看中这个颜值,开封检查了一下应该是新的,就是包装的盒子根本就不够大,就硬塞,一个角都歪了,也太敷衍了
方***兰
好看好看
XW280黑 无风扇版
购买商品里面缺少必要配件,且没人联系,自行沟通后反馈厂家批次问题。全新物品需要补发配件且严重耽误时间。
先马XW240 无风扇版白色
先马SAMA旗舰店 您好,很抱歉给您造成困扰,这边查询看补发的配件当天就给您登记补发了哦,单号也已经留言给您了, 注意查收哦
2023-11-02 10:23 回复
U***乐
安装方便快捷,一次点亮 水泵没有太大的噪音 小天客服回复速度很快
A***i
非常不错的水冷,推荐!
先马XW360 无风扇版黑色
安***雨
【小恒】的服务真不错
静***言
才买两个月。。。高转速下异响严重。排查后发现风扇松动。。。这才两个月。。。