在~看到产品测评,感觉还不错,性价比很高,商品详情了解了一下,并看了配件款式,因为主板的原因,需要避开背板的元器件,只能用这款金属细长款式的,结果到货后傻了,客服给我的解释,只能说漏洞百出,很不专业。如果以后真的只有这一款塑料背板扣具,麻烦改一下产品详情,别误导人。买了不匹配,只能自己动手用美工刀切掉一点,避开了。本来产品是好产品,但是安装体验真的是很差!
先马XW240 无风扇版黑色
客服态度恶劣
先马XW240 无风扇版黑色
先马SAMA旗舰店 您好,很抱歉给您造成困扰,这边看您是反应不会下载水冷控制软件,我看客服也是给您远程下载了,帮您处理好了,给您带来不便实在抱歉
2024-02-22 17:50 回复
从来没写过评价,第一次送给你了,发货少东西配件,找客服说快递补发给你,快递单号都给你了,第二天再问没发给你,原来昨天是哄你的,把你先打发了
先马XW240 无风扇版白色
先马SAMA旗舰店 您好,很抱歉给您造成困扰,这边看缺少的配件已经给您及时安排登记补发了哦,也麻烦你注意查收,后续有安装问题联系我们咨询指导,给您带来不便,实在抱歉
2023-11-13 18:08 回复
英特尔的扣具都没有 你确定是全新的还是返厂的这三四线小厂的东西一言难尽 本来一天装完的机器愣是给耽误了三四天 装机费200白瞎了客服一言难尽。。。选择性回答问题 谨慎购买
先马XW240 无风扇版白色
先马SAMA旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便,缺少配件这边已经给您安排了及时补发,您那边应该是已经签收了哦,如果安装过程有问题可以联系我们技术人员咨询哦,祝您使用愉快
2023-11-11 15:33 回复
真是垃圾中的垃圾,一批次的产品都少重要配件,居然不返厂拿出来卖,遇到问题解决的态度就是补发让等搪塞,说加急处理等一天都补发不出来,垃圾恶心
先马XW240 无风扇版白色
先马SAMA旗舰店 您好,很抱歉给您造成困扰,这边查询配件是已经及时补发了哦,您那边及时查收哦,后续如果有安装问题可以联系我们咨询哦
2023-11-07 21:11 回复
L***s
一是发货比较慢,所有配件都到齐的时候,只有这个水冷没到 二是水冷终于到了,缺少重要配件,水泵的支架,导致无法安装,造成购买得其他产品无法确认是否有问题错过了7天无理由退换 三是做工一言难尽,两根水管毛边,显示屏旁边有出场的磕碰。 四是软件显示温度并不是很准确,希望能得到优化 唯一的一颗星给客服,否则一颗星都不想给,这家店客服没问题,挺好的,说话也耐心也客气
先马XW240 无风扇版白色
先马SAMA旗舰店 您好,很抱歉给您造成困扰,这边收到您的反馈缺少的配件这边第一时间也给您补发了,应该是已经收到了哦,后续安装过程如果有问题可以及时联系系我们咨询哦,给您带来不便实在抱歉
2023-11-04 21:13 回复
购买商品里面缺少必要配件,且没人联系,自行沟通后反馈厂家批次问题。全新物品需要补发配件且严重耽误时间。
先马XW240 无风扇版白色
先马SAMA旗舰店 您好,很抱歉给您造成困扰,这边查询看补发的配件当天就给您登记补发了哦,单号也已经留言给您了, 注意查收哦
2023-11-02 10:23 回复
先马XW360 标准版 白色
先马SAMA旗舰店 您好,很抱歉给您造成困扰,电脑主机系统待机睡眠后,水冷屏幕熄灭属于正常情况,主机唤醒从新进入系统,打开水冷控制软件,水冷屏幕是可以正常唤醒的,希望给您有帮助哦
2023-07-02 22:26 回复
灬***灬
做工太差了,风扇拧了两三回就滑丝了,大厂做工就这?太垃圾了
XW280白 无风扇版
先马SAMA旗舰店 您好,很抱歉给您造成的困扰,冷排为保障散热效率,使用的是铝材质,铝材质的硬度没有钢铁材质的硬度高,拆装螺丝的过程中,力度过大,就会导致螺丝孔滑丝,这个的确是并非做工问题,还希望您能谅解。
2023-06-13 10:17 回复
衍***白
一堆bug,先是螺丝拧不上然后是屏幕无法播放mp4格式视频,建议加点钱恩杰或者vk吧,这个垃圾的一比,申请售后还要先垫付运费绝了
XW240W 白色不带冷排风扇/联系客服现货速发
先马SAMA旗舰店 您好,很抱歉给您造成的困扰,您反馈的这边也会做先关记录反馈给厂家,给您带来的不便,我们也深感歉意,希望您能谅解。
2023-03-11 09:43 回复
v***9
千万别买这家店,虚假发货不说,客服一点担当没有,说好的3月3发货,实际3月4发货,都要派送了给召回说发错颜色了,留下也不行,又重新发货,3月8号才收到生生耽误了好几天,商品质量不做过多评价,服务太差劲,旗舰店不过如此
先马XW360D 标准版 黑色可视化三排水冷散热器
先马SAMA旗舰店 您好,很抱歉给您造成的困扰,发错的确是很抱歉,这边也在自查原因,避免此类情况在次出现,给您带来的不便,我们深感歉意,还希望您能谅解。
2023-03-09 09:43 回复
y***v
收件前确认的补差价一直不兑现,而且客服回复很慢,一直是自动回复
先马XW360 可视化泵头三排散热器、不带冷排风扇
先马SAMA旗舰店 您好,很抱歉给您造成的困扰,保价问题,这边核实到客服有回复您的,因为需要确认保价的金额,这边确认后,客户已回复您具体的保价金额,并和您确认打款方式,您打开京东app聊天界面就可以看到咱们的回复,并非是不兑现哦,还希望您能谅解。
2023-02-09 17:59 回复
快***宝
产品很垃圾,新买的都有异响。售后服务也很垃圾。散热器整天哒哒哒响个没完,这还是新买的,以后还得了?售后告诉我风扇是赠品,没法退,我就问问,我不买散热器你能赠送吗?不还是我花钱买的?只有客服貂蝉还是不错的。
XW280黑 无风扇版