u***z
之前沙发垫原装的太软了躺下去凹凸不平、然后在京东看到这家海绵店、特别好、商家细心介绍、棉麻的不了很舒服
遗***爱
品质很不错,也没有多余线头,做工很棒,海绵做下去软硬度适合,人站起来自动就回弹了,整体效果很好,尺寸完美,外罩带拉链清洗方便。客服态度也友好,物流速度很快
定制尺寸 联系客服
沙发垫质量不错,软硬合适,挺括有型,腰枕也很柔软,物有所值,良心商家,可以放心购买。
u***s
物流速度很快!!!货物已经收到好多天了!!!忘了评价了,海绵垫硬度高,坐上去舒服,不会塌陷,海绵垫外面有个套子,很好塞到套子里!
一***人
一分钱一分货吧,这颜色配上也不会有违和感,做的棉麻的,省不少事情 挺喜欢的
定制尺寸 联系客服
非常好,做工很棒,严丝合缝,下次还会光临
u***y
质量确实不错,尺寸也特别合适,客服超有耐心的,没有一点味道拿到手直接铺上了,有需要还会来买
菲***a
非常完美,价格也合适,定做的尺寸,不管是走线,尺寸,形状,材质,都非常精准,比我沙发原装的都要完美,很漂亮,超级喜欢。
q***6
经过沟通尺寸非常标准,坐上去非常棒,到手也没压缩发货可以立即用上,内衬和丝棉一样不少[强]
定制尺寸 联系客服
棉麻的质感很好,做工很细致,这垫子很结实坐上不会像之前的软垫子一样腰酸背痛啦,商家很有耐心的解决我的一些疑问,也让我学到很多相关知识,赞一个
定制尺寸 联系客服
地台就选这家,尺寸非常满意的,我属于没有主见的人,一整套都是客服帮我设计的,非常美观,东西质量也很好
定制尺寸 联系客服
质量挺好板正,做工非常仔细,我的木沙发配这种刚刚好,软塌塌的那种做的我不舒服,强烈推荐大家用这种,也跟耐用
大***贝
质量确实和商家说的一样,线上购物很容易踩坑但是这家做到了言行一致,大家可以放心在这家定制,售后也是很满意的
d***l
质量不错,价格实惠,尺寸相当标准,铺上去完美,坐着也舒服,感谢卖家周到的服务
u***r
好漂亮!上面也不要放其他的东西,好清洗的布料,这个做工是很好的,海绵料也很足非常饱满结实不塌
波***言
是我想要的,真心不错,设计的很好
素***劫
是好垫子!坐下有回弹,收到货是直接使用的很方便,做工超好有内衬和丝棉的
定制尺寸 联系客服
木工给我量的尺寸,订做出来的沙发垫和靠背尺寸完全吻合,做工质量也很不错订做的小地台沙发垫和靠背垫效果非常满意,有需要的朋友 这家店值得入手的
逃***5
做工很好很,质量比沙发原配的确定是更好,底部防滑也做得很好。海绵软硬适中,价格实惠,尺寸也是相当标准,铺上去完美,坐着也舒服,好评了,感谢卖家周到的服务
定制尺寸 联系客服
海绵垫子收到后真的是称心如意太合适了,商家讲解细心也耐心回复我的问题。还帮忙选择垫子后度!唉!就是后悔没在商家订套。
徐***3
商品品质:材质好,做工精细。值得购买。店家服务态度很好,好评
定制尺寸 联系客服
客服服务态度非常好,定制的尺寸很适合,质量很赞
质量很好不错物流很快
定制尺寸 联系客服
米白果然百搭,但是也会单调,配别的颜色的抱枕和扶手枕就很好看,海绵和布套都是做工很好的!非常满意的一次购物体验
G***x
这个针脚非常扎实,海绵绝对是好海绵!硬实的很内衬丝绵一样不少
燕***s
客服建议我这样做的,铺上很满意,没有选择沙发原装的坐垫是对的,这个真的结实耐坐!
定制尺寸 联系客服
宝贝收到了,质量真的很不错。做工也很好,铺在沙发上刚刚好,一点都不松垮。十分满意,客服的态度也非常好,
定制尺寸 联系客服
沙发垫厚度和硬度与描述的高度一致,布套做工很好,颜色也好看, 坐上去感觉十分舒适 ,真正的良心商家。
定制尺寸 联系客服
定制的垫子很合适,质量不错,价格实惠,尺寸也是相当标准,铺上去完美,坐着也舒服,好评了,感谢客服前后周到的服务
定制尺寸 联系客服
跟客服说的品质一样的好,有内衬也不是起球的布料,拉链做的隐藏式的,海绵也是高密度的我人胖点坐上支撑力也很 好