【HIFI千元音质】无感低延迟
索盈SUOYING旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!可能我们产品还没能完全满足您的需求,如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持15天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!
2024-06-08 20:24 回复
【顶配版】送黑色套护套丨续航提升+HiFi音质
2024-06-08 20:24 回复
音质太差了。接视频否听不见声音
【顶配版】送粉色套护套丨续航提升+HiFi音质
2024-06-08 19:23 回复
喝***喽
音质特别差,听得耳朵很难受,很废
2024-06-08 09:48 回复
2024-06-07 19:54 回复
2024-06-07 18:30 回复
这款产品音质上乘,做工精细,使用方便。它的音质非常出色,无论是听音乐还是看电影都能让你感受到极致的享受。同时,它的做工也非常精细,每一个细节都经过精心设计和制作。使用起来也非常方便,一键操作就能完成所有功能。总之,这是一款非常值得推荐的产品!
【HIFI千元音质】无感低延迟
索盈SUOYING旗舰店 感谢您的评价!您的满意就是我们最大前进的动力,期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品【支持7天无忧售后一年质保】,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-06-07 16:12 回复
誓***谈
2024-06-07 13:36 回复
2024-06-07 13:05 回复
2024-06-07 11:09 回复
漏音超级严重,声音刺耳不建议购买
2024-06-06 23:38 回复
2024-06-06 20:10 回复
工***哥
充好电带上十分钟就提示没电了。
2024-06-06 18:42 回复
【顶配版】送绿色套护套丨续航提升+HiFi音质
2024-06-06 18:14 回复
质量不错,音质也很好,价格合适!
2024-06-06 14:10 回复
1***q
这色差真的雷到我了,欺骗性也太大了,就离谱
2024-06-05 14:59 回复
非常实惠好用质量杠杠的可以冲冲冲
2024-06-04 18:41 回复
2024-06-03 17:01 回复
2024-06-03 16:30 回复
右耳不受音量控制,得两个一起带,然后再把左耳收起来
2024-06-03 14:13 回复
【顶配版】送黑色套护套丨续航提升+HiFi音质
2024-06-01 12:55 回复
2024-05-31 17:27 回复
0***f
有一只耳机有杂音,滴滴滴的响
【顶配版】送绿色套护套丨续航提升+HiFi音质
2024-05-31 17:28 回复