滚纸有点不好抽
r***g
很不错,安装很方便,直接粘上去就好了,颜色造型看起来简约上档次。
【JD快递枪灰】升级新款纸巾盒
还可以吧,后来在并夕夕上买了个外观一样的,竟然塑料的,差太多了,还是货真价实重要!
星***兰
货已收到,物流快,看上去质量不错。
【JD快递白色】升级新款纸巾盒
家韵家装建材旗舰店 很高兴得到您的认可, 您的认可就是我们团队前进的动力,我们一定会承载着您的厚望继续努力提升我们的产品质量和服务。如您在购物当中遇到问题可咨询我们的专业客服为您排忧解难,购买以后遇到的问题可联系我们售后团队为您解决我们在使用当中遇到的困难。您的认可就是我们团队努力的标准, 最后祝亲生活愉快,节节高升!
2024-05-22 11:33 回复
D***0
2024-05-15 22:02 回复
郑***1
非常不错,质量很好
2024-05-09 08:53 回复
q***8
金属纸巾盒质感很好,安装简单,美观大方,不错!
2024-05-06 20:02 回复
猪***街
很结实,很不错,很耐用。
2024-04-29 19:01 回复
非常适用,安装方便。
2024-04-04 13:26 回复
非常好,下次我还要买这款!
2024-04-03 16:21 回复
挺好
2024-04-03 12:17 回复
做工精致,性价比高。
2024-03-31 13:56 回复
j***J
非常好的一款产品,一下子就解决问题了,之前的纸巾不知道怎么办?自从有了这个纸巾盒,所有问题迎刃而解,棒棒哒!好产品,会说话,强烈推荐推荐给大家!
2024-03-30 12:14 回复
谢***师
2024-03-28 05:07 回复
厕纸盒的质量还行,主要是够宽,可以放湿厕纸
2024-03-27 12:03 回复
还是不错了,质量很好
2024-03-24 23:00 回复
用的很好,很不错,可以入手。用的很好,很不错,可以入手。
2024-03-19 01:07 回复
一次不错的购物
2024-03-17 11:15 回复
抽纸不顺畅,没什么大作用
2024-03-11 14:52 回复
j***P
质量还不错,和描述不太一样。
2024-03-10 10:56 回复
正***了
2024-03-04 14:39 回复
初***4
   收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
2024-02-23 11:28 回复
快递不错,东西很好
2024-02-20 17:04 回复
性价比高,质量好,确实很满意
2024-02-20 08:35 回复
没有达到我的理想,毕竟那么大的价钱,也没有我以前买的一个好
2024-02-19 20:27 回复
2024-02-07 13:54 回复
东***神
【太空铝牙刷架】四口之家 带杯1层 一款高端大气又上档次的浴室置物架,金属质感满满,*灰色很nice!快递很快就到了,安装上去,洗脸台再也不用担心会乱了哈!
2024-02-02 18:47 回复
合子看着还可以,但是不好用,安上去又动不了。一次不如的体验。
2024-02-02 15:52 回复
盒子颜色很正,材料摸着挺厚实,不错很喜欢
2024-01-31 18:20 回复
材质方面,不用说,杠杠的。 大小也合适,胶粘的也很牢靠,堵住胶带最好是用上,作用很大。唯一美中不足的是不容易看到里面纸有多少了。
2024-01-25 20:01 回复