很难看到全景,有些卡,存储卡经常读取不到
【米.家APP】升级400万+64G卡+延长线
天视数码专营店 亲爱的客户,您好!很抱歉给您不好的购物体验!我们非常重视您的反馈,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们。有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者致电全国统一服务热线;有专业的在线技术支持的!我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【小米米家智能摄像头,买官方正品行货是对家的安心守护,更可以记录美好生活!,我们不生产监控,我们只是监控大品牌的搬运工。专业,专注,专心为用户提供最好的服务】
2024-03-03 09:45 回复
零***a
没有描述的那么清晰。遥控摄像头只能左右旋转,不能上下调节。上下调节需要手动。总体来说一般
【免钉安装】2K超清+128G卡
劳***冰
摄像头太一般,我一共买了3个,安装完成前几天一切正常,但等我想回放查的时候发现看不了回放了!而且三个都不行了!要是只有一个我也不放心上,三个都出问题那绝对不是偶然。然后我就去评论里面看有没有类似问题的,结果发现还不少。那就说明你们机器本身就存在问题,那为什么还要售卖?客服跟我讲格式化内存卡之类的,全按照他们说的操作了一遍,不管用。没办法我把3个都解绑然后恢复出厂设置,目前只有一个恢复正常了,另外两个就是不行,这一个还会不会出问题咱只能等等看了。总结:不推荐购买,产品本身质量就存在问题,不是偶发事件,可以看评论区有多少类似问题的。客服处理问题不及时,超出时间就不退,那没有质量问题我会退货吗。
2023-11-28 14:58 回复
不能上下调节,只能左右调节,太麻烦了。
2023-11-30 09:22 回复
y***k
看的面积一点点,不方便
2023-11-30 09:26 回复
没有聚焦功能,只有左右旋转,没有上下摆动,还是挺欠缺的。使用起来感觉不咋地,没有说的那么好。希望
【免钉安装】已接入米.家 2K超清+64G卡
天视数码专营店 亲爱的客户,您好!【这款产品我们是有说明APP内仅支持左右控制的哦,上下是可以手动调整的呢,或者您也可以选购我们的400万像素升级款哦】,有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者关注公众号获取技术支持;有各种安装视频教程的哦!感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【小米米家智能摄像头,买官方正品行货是对家的安心守护,更可以记录美好生活!,我们不生产监控,我们只是监控大品牌的搬运工。专业,专注,专心为用户提供最好的服务】
2023-11-30 09:23 回复
千***情
这个机器最大的问题是老回放不了,客服说是内存卡的问题,让寄回去更换,老年人在家用的,很不方便不能看回放,所以不太满意,家里没人在没办法换卡
【免钉安装】已接入米.家 2K超清+64G卡
天视数码专营店 亲爱的客户,您好!很抱歉给您不好的购物体验!产品支持1年换新服务,我们非常重视您的反馈,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们。有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者致电全国统一服务热线;有专业的在线技术支持的!我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【小米米家智能摄像头,买官方正品行货是对家的安心守护,更可以记录美好生活!,我们不生产监控,我们只是监控大品牌的搬运工。专业,专注,专心为用户提供最好的服务】
周***耶
俩个都不咋滴
【免钉安装】已接入米.家 2K超清+64G卡
天视数码专营店 亲爱的客户,您好!有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者关注公众号获取技术支持;有各种安装视频教程的哦!感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【小米米家智能摄像头,买官方正品行货是对家的安心守护,更可以记录美好生活!,我们不生产监控,我们只是监控大品牌的搬运工。专业,专注,专心为用户提供最好的服务】
周***耶
不咋滴,说话根本听不清,我**还买了俩
【免钉安装】已接入米.家 2K超清+64G卡
天视数码专营店 亲爱的客户,您好!手机对讲的时候离摄像头太近可能会有干扰,对讲的手机尽量离远一点摄像头就可以了哦,公众号可以直接转进人工服务的呢,有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者关注公众号获取技术支持;有各种安装视频教程的哦!感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【小米米家智能摄像头,买官方正品行货是对家的安心守护,更可以记录美好生活!,我们不生产监控,我们只是监控大品牌的搬运工。专业,专注,专心为用户提供最好的服务】
v***4
对讲声音效果听不清!
2023-09-20 09:38 回复
没有录像功能,很难受
【免钉安装】已接入米.家 2K超清+128G卡
天视数码专营店 亲爱的客户,您好!【产品是支持录像的哦,您将内存卡插入摄像头后,打开米家APP,点击录像设置 设置24小时录像即可哦】,有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者关注公众号获取技术支持;有各种安装视频教程的哦!感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【小米米家智能摄像头,买官方正品行货是对家的安心守护,更可以记录美好生活!,我们不生产监控,我们只是监控大品牌的搬运工。专业,专注,专心为用户提供最好的服务】
2023-09-05 16:41 回复
画面张开角度还是看图片吧,商家说内存卡是一起发货过来在盒子内部粘贴着,但是没看到有,跟商家说一下,商家说反馈一下,然后没下文了,因为打孔安装的没法退货,只能在单独买一个内存卡
【免钉安装】已接入米.家 2K超清+64G卡
天视数码专营店 亲爱的客户,您好!我们的设备是全国8大京东仓直接出库,京东物流就近配送,京东仓提供发货视频核实赠品内存卡有单独包装随摄像头一起发出的哦,有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者关注公众号获取技术支持;有各种安装视频教程的哦!感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【小米米家摄像头,买官方正品行货是对家的安心守护,更可以记录美好生活!,我们不生产监控,我们只是监控大品牌的搬运工。专业,专注,专心为用户提供最好的服务】
2023-09-01 09:21 回复
客服非常好每次问题都耐心细致的回答,这点必须点赞👍,产品质量要吐槽一下,对讲声音几乎是听不清楚的,录像声音也听不清楚,其他的都很好图像清晰链接流畅,希望声音有所改进。
【免钉安装】已接入米.家 2K超清+128G卡
天视数码专营店 亲爱的客户,您好!【您反馈的关于声音问题,已经为您上报到工程师进行排查哦,建议您安装环境附近避免有其它大功率电器,您也可以在米家APP中点击设置-声音设置,将音量调整大一些哦】,有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者关注公众号获取技术支持;有各种安装视频教程的哦!感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【小米米家智能摄像头,买官方正品行货是对家的安心守护,更可以记录美好生活!,我们不生产监控,我们只是监控大品牌的搬运工。专业,专注,专心为用户提供最好的服务】
2023-08-15 09:11 回复
售后服务堪忧,因为经常掉线,可能是网络原因,就想换个wifi,后面一直扫不起码,又手动添加,一直喊我这样试那样试,后面还是没添加上。
【免钉安装】已接入米.家 2K超清+64G卡
天视数码专营店 亲爱的客户,您好!无线的距离取决于您路由器的功率的哦,你可以用手机在安装摄像头的位置测试一下,您的手机可以接收到路由器WIFI的地方,摄像机一般也可以稳定运行哦!设置好摄像头连网之后,手机的米家APP网络权限打开,就可以外地远程观看,不限制网络,还可以分享多设备多人远程,有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者关注公众号获取技术支持;有各种安装视频教程的哦!感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【小米米家智能摄像头,买官方正品行货是对家的安心守护,更可以记录美好生活!,我们不生产监控,我们只是监控大品牌的搬运工。专业,专注,专心为用户提供最好的服务】
2023-08-14 14:03 回复
语音说话不清楚,没有夜视功能,不值这个价位
【免钉安装】已接入米.家 2K超清+128G卡
天视数码专营店 亲爱的客户,您好!【这款产品是支持夜间红外夜视15米左右都是非常清晰的哦,您可以看下是否安装环境有反光的情况哦】,有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者关注公众号获取技术支持;有各种安装视频教程的哦!感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【小米米家智能摄像头,买官方正品行货是对家的安心守护,更可以记录美好生活!,我们不生产监控,我们只是监控大品牌的搬运工。专业,专注,专心为用户提供最好的服务】
2023-08-08 17:51 回复
语音对讲不好用
2023-07-20 14:56 回复
天***啦
64G的TF卡就存得一天,就显示异常,重新断电重启后还是一样,手机APP也无法格式化
【免钉安装】已接入米.家 2K超清+64G卡
天视数码专营店 亲爱的客户,您好!很抱歉给您不好的购物体验!产品支持1年换新服务,我们会为您承担寄回上门取件的运费,我们非常重视您的反馈,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们。有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者致电全国统一服务热线;有专业的在线技术支持的!我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【小米米家智能摄像头,买官方正品行货是对家的安心守护,更可以记录美好生活!,我们不生产监控,我们只是监控大品牌的搬运工。专业,专注,专心为用户提供最好的服务】
2023-07-08 09:41 回复
画质很感人 要买的建议买其他的
【免钉安装】已接入米.家 2K超清+128G卡
天视数码专营店 亲爱的客户,您好!米家APP里面可以设置画面模式,画面是非常清晰的,摄像机的视频监控画面分别率有三种模式具体摄像机画面清晰度不同(自动、高清和流畅),手机APP端可设置对应模式,如果选择的是高清,而高清对于网络的流畅度以及带宽要求较高,建议切换自动模式即自动根据当前的网络状态切换分别率(在高清和流畅之间进行切换),有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者关注公众号获取技术支持;有各种安装视频教程的哦!感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【小米米家智能摄像头,买官方正品行货是对家的安心守护,更可以记录美好生活!,我们不生产监控,我们只是监控大品牌的搬运工。专业,专注,专心为用户提供最好的服务】
2023-06-19 16:32 回复
u***c
经常出现问题,不是录像没有就是内存卡有问题
【免钉安装】已接入米.家 2K超清+64G卡
天视数码专营店 亲爱的客户,您好!【没有看到您联系我们反馈机器出现问题哦,如果没有录像的话,您可以点击设置 - 录像时间,把录像模式设置成一直录像哦】,有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者关注公众号获取技术支持;有各种安装视频教程的哦!感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【小米米家智能摄像头,买官方正品行货是对家的安心守护,更可以记录美好生活!,我们不生产监控,我们只是监控大品牌的搬运工。专业,专注,专心为用户提供最好的服务】
2023-05-30 15:21 回复
只有180没有360
【免钉安装】已接入米.家 2K超清+64G卡
天视数码专营店 亲爱的客户,您好!【我们是有详细说明产品是支持360度可视视角的,水平355度旋转,上下75度旋转,谢谢 】,有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者关注公众号获取技术支持;有各种安装视频教程的哦!感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【小米米家智能摄像头,买官方正品行货是对家的安心守护,更可以记录美好生活!,我们不生产监控,我们只是监控大品牌的搬运工。专业,专注,专心为用户提供最好的服务】
2023-05-15 10:13 回复
容易掉线 而且拍摄画面很小
【免钉安装】2K超清+语音对讲+64G卡+延长线
天视数码专营店 亲爱的客户,您好! 摄像机的光敏传感器,会自动判断环境的光照强度并自动切换相应模式,当摄像机切换到夜视模式下监控画面会是黑白的效果,此时需要查看摄像机所处的环境光照强度是否较暗。一般根据提示调整就可以看到正确的超清画面的,有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者关注公众号获取技术支持;有各种安装视频教程的哦!感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【小米米家智能摄像头,买官方正品行货是对家的安心守护,更可以记录美好生活!,我们不生产监控,我们只是监控大品牌的搬运工。专业,专注,专心为用户提供最好的服务】
2023-04-18 09:10 回复
【免钉安装】2K超清+语音对讲+128G卡+延长线
天视数码专营店 亲爱的客户,您好!【很抱歉给您带来不好的购物体验了,您可以联系我们在线客服小妹给您补发一条延长线哦】,有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者关注公众号获取技术支持;有各种安装视频教程的哦!感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【小米米家智能摄像头,买官方正品行货是对家的安心守护,更可以记录美好生活!,我们不生产监控,我们只是监控大品牌的搬运工。专业,专注,专心为用户提供最好的服务】
2023-04-14 13:38 回复
j***N
男***界
夜视暗 白天也不是很彩那种 没有200W海螺机好 但是海螺机就是有杂音 夜视非常好 都**有缺点 但是300W没有我拼多多买的200W 海螺机清晰度高 那个是六个红灯 红外线 摄像镜头是黑色的
【400万超清】已接入米.家+智能跟踪+64G卡
b***o