商品评价

92%
好评度
好评(92%)
中评(3%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***j
心  得:
发货太慢 了 而且收到货还坏的 退货还要我付运费 购物最亏的一次
颜  色:
绛红色26cm(2-6人适用)
炊小丫厨具旗舰店 亲爱的,您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,我已通知售后联系您,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!——康家厨具专营店
2024-03-20 09:57 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
炊小丫厨具旗舰店 亲爱的,您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,我已通知售后联系您,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!——康家厨具专营店
2024-03-20 09:55 回复
j***e
心  得:
用了一段时间,锅体就开始生锈了
颜  色:
炊小丫厨具旗舰店 亲 使用了记得擦干保存哈
2024-01-18 10:59 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
暗夜黑26cm(2-6人适用)
2024-03-20 09:53 回复
j***强
心  得:
不是说的那么好,老是水要出来,把灶台弄得一踏糊涂,太差
颜  色:
2024-03-20 09:52 回复
j***g
心  得:
到货是坏的,退货还收运费,质量真的不咋地
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
炊小丫厨具旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便哦,再签收的时候切记打开检查再签收呢,有所损坏就该拒签呢,这些都是物流运输途中导致的哦,退换货运费险是可以找京东理赔的呢,我们店铺都有运费险的哦,有什么疑问可以联系在线客服处理
2024-01-05 13:01 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
炊小丫厨具旗舰店 您好,有什么问题随时联系客服哦,您发这个没看出问题呢
2024-01-05 12:48 回复
c***k
心  得:
这个微压锅不怎么样,质量不太好,整个手柄都在冒气,手柄也很烫手,四周灶台都溅起水珠。与售后联系,售后讲:可以用毛巾包裹一下,就没有下文了。
颜  色:
炊小丫厨具旗舰店 您好,盖珠上面有泄气阀,泄气阀可以调整的哦,已让客服联系您处理哦,非常抱歉
2024-01-05 12:46 回复
N***t
心  得:
不好用,泄气阀不能用,煮稀饭一直溢出来,烦人。只能不盖盖子。
颜  色:
炊小丫厨具旗舰店 你好,稀饭是属于高淀粉食物,任何锅具煮粥多少都会有溢出的哦,泄气阀使用方法可以咨询在线客服哦
2023-12-04 09:43 回复
j***n
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
汐***豪
心  得:
用一次就生锈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
炊小丫厨具旗舰店 你好,非常抱歉给你带来不便,用一次就生锈可联系在线客服办理退换货哈,另外珐琅锅不能用铁铲也不能用钢丝球刷洗,使用完之后要擦干水分存放哦
2023-11-14 10:06 回复
j***p
心  得:
三个字,垃圾差。被骗,都无法退了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
炊小丫厨具旗舰店 你好,这边看了下售后,已经给你处理好退换了哦,怎么是被骗呢,现在哪里还有敢骗的呢,赚这个锅的这几十块还不够平台的罚款呢,有什么疑问联系在线客服呢
2023-11-07 12:38 回复
j***g
心  得:
这锅设计不行,那个盖子不管我怎么注意都会烫到手!盖子上的蒸汽会烫手,化成水了,水流到手上也烫,烫到几次了!
颜  色:
炊小丫厨具旗舰店 你好,盖子上按钮是泄气阀的开关,煮东西开盖的时候,锅盖平拿,因为有水蒸气,平拿轻放就不会烫了哈,有不懂不明白的可以问问客服,使用不惯也可以给我们退回来哈
2023-10-18 09:03 回复
小***柜
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
炊小丫厨具旗舰店 你好,产品长时间不用最好涂一层油膜存放哦,另外使用完之后一定要擦干水分存放哦,没事,你这边联系客服,看看什么情况,会为你处理好的哦,非常感谢
2023-10-17 13:20 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
a***q
心  得:
炊小丫(CHUIXIAOYA)珐琅锅汤锅家用微压搪瓷锅铸铁锅易洁不沾炖煮锅电磁炉燃气灶通用 绛红色26cm(2-6人适用),物品很漂亮,经济实用。就是快递太差了,包装简陋,面目全非,手柄坏了,底部碰了个大坑。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
炊小丫厨具旗舰店 您好,快递运输途中可能会导致这些个别情况哦,不过不用担心,收到货包装破损直接拒收,然后联系在线客服申请售后,我们会找快递理赔的哦,非常感谢对我们的认可呢
2023-09-02 10:06 回复
秋***凉
心  得:
包装是烂的,第一时间联系了客服说给补发,现在过去一个月了,仍然没有见到补发的货,和商家客服联系答应了两次补发,依然没收到货,最后找京东投诉也没有给补发,这得多#多硬气的后台啊!千万别买,别踩坑啊!都不够生气的钱
颜  色:
炊小丫厨具旗舰店 你好,这边查看后台记录,你的订单已经再八月初就已经退款完成,并且货没过来你还理赔了运费险,现在来说这话是何意呢?
2023-08-26 08:48 回复
银牌会员
心  得:
别买,像塑料做的,烧了一会上面盖子给我熔化了,为了健康着想还是买大牌子去吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
炊小丫厨具旗舰店 大哥。锅巴和锅耳就是橡胶做的啊,为的就是隔热防烫,你是开多大的火能烧到盖子上啊。没懂诶,直接烧吗你是
2023-08-16 11:37 回复
j***5
心  得:
用了一次说实话这东西一点压力都没有,有点蒸汽都从上面排气口排出去了,连带着各种烫手,还真没有直接往上面盖个锅盖有用,盖锅盖炖排骨一个小时炖熟了,用这东西炖了一个小时仍是半熟,排气阀没法固定锁住蒸汽就是个摆设跟不盖锅盖一样,**没有
颜  色:
炊小丫厨具旗舰店 微压锅是微压锅,你不能拿跟高压锅比,想要快你就买高压,微压其主要功能是微压锁鲜。保证食材的原汁原味。盖子上的泄气阀有阀门,可以自转调动。也是为了安全考虑的。各种烫是什么烫哪里烫,有问题你随时联系客服哈
2023-08-04 11:20 回复
u***1
心  得:
产品描述是法郎搪瓷铸铁微压锅,收到的却是内外涂层的铁质不沾微压锅,商家玩弄文字游戏虚假描述欺骗消费者,京东难道不闻不问听之任之吗?我已经上当了,奉劝其他买家下单一定要慎重,否则收到的微压锅货不对版退货也麻烦!
颜  色:
炊小丫厨具旗舰店 此款锅其主要材质就是精铁,外层是珐琅涂层,你要不要再看看详情的介绍,怎么就欺骗消费者了。珐琅涂层为的就是美观,其主要功能就是美观微压汤锅。我觉得你不用建议任何人,建议好自己再购买前详细看看,看不明白再详细咨询。买到不满意也可以申请换货,有运费险免费上门取件,怎么就欺骗了,卖了这么多久为了欺骗你一个啊。世界之大,无奇不有
2023-07-28 15:12 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准