风***子
这个价格是我买过最便宜的
h***q
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验 是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨家里一直用的这款湿巾
L***1
图便宜一点点买了这个京东定制款,收到一看就后悔了,外包装又破又脏,而且快递外包装里边直接就是一包一包的湿巾了,没有其他保护的包装或填充物,便宜几块钱就这样发货,真的是服了!怎么说也是婴幼儿用的产品,基本的卫生情况都不考虑了?全棉时代品牌越做越飘!厚礼蟹!!!
s***i
全棉时代非常好用,相对其他牌子来说,可能比较贵。但是宝宝皮肤娇嫩。如果能给到宝宝最好的,都尽量给最好的。是不是。有时候在家里会直接拿盆子洗屁股,这样减少红屁股。外出的话就带湿纸巾镲。
沙***i
全棉时代的湿巾一直都在用最近遇上搞活动赶紧入手团一波,比较价格优惠比之前便宜不少,错过这一波就要等等很久了,喜欢的宝妈可以考虑一下可以入手性价比很高
80抽 6包
孩子经常用的,好评。
80抽 6包
东西真的很好,前面指弹的用起来很放心,纯棉的小孩用很放心买了三百多块的买来用很不错,囤起来618还是京东最给力,京东购买很快隔日达
很不错呦 蹭着活动赶紧入点
80抽 6包
超级好用,一直用全棉时代的湿巾,棉柔巾,这次,活动价非常划算又囤了18包
80抽 6包
一次性买了很多,湿巾纸,面巾纸,
80抽 3包
好东西,谢谢啦,宝贝
淘***m
一直回购的婴儿湿巾,觉得比较厚实,湿度也比较可以,纸张也够大,使用体验感还可以,稳健医疗出品的,应该还信得过,继续使用……
80抽 12包
老粉丝,超级好,款式好看质量很好,物超所值,做工精细,棒棒哒,效果好,非常好,外观精美,无色差,棒棒哒非常推荐,上宝宝乐不释手,非常好
80抽 6包
非常喜欢全棉时代的东西,100棉用着才放心,刚开始不懂买的无纺布的,市面上大多都是无纺布的,后来研究才知道全棉时代的湿巾,试过后才觉得真好
80抽 6包
听说这个湿纸巾很好用,特意囤一些,等生了宝宝用,用了很多券,还是划算很多,比起其他品牌,肯定是贵了点,但是就想买好的。。
80抽 6包
这一家质量真的很好,特别柔软,舒适,全棉的,好用好用,真的很好用,之前买了几家,这家种草,大小也合适,挺好的,多次购买了,适合宝宝用
80抽 12包
随手买了一包,出门带着方便。
若***l
全棉时代的湿巾很好用,厚实不是毛,100%纯净棉用起来放心,盖子方便,随用随取。比店里便宜很多呦划算!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
7***h
路上不方便的时候给孩子擦手
80抽/包*3
全棉时代是老牌子了,我家用了好几年了,小朋友衣物,纸巾棉品,用材质好,使用舒服,京东购物省心省力,物流送货快,售后都很方便
u***b
百分百纯净棉,没有异味。 手感清爽,不油腻,不假滑。 小包装的量,携带方便。 主要原料很安心,是百分百棉,edi纯化水,木糖醇,滇山茶花提取物,白雪茶提取物,水解藜麦蛋白。 擦拭范围应用广。可放心擦用于宝宝手口嘴巴,脸,眼部擦拭,玩具擦拭,奶嘴也可以。 一直用全棉时代的宝宝产品,真是非常不错。
u***c
经常买全棉时代的湿纸巾哦,因为这个比其他牌子用的材料更好,其他很多都是无纺布,这个是真的棉,贵一点也宁愿买这个,希望多多搞活动啊啊啊!!
蓝***翠
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!! 发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
80抽/包*6
厚厚的,水分也不错,买来屯一些,很好用。
80抽/包
厚厚的,水分也不错,买来屯一些,很好用。
80抽/包*6
柔软如丝,温柔触感 ,这款独特的柔纸巾,在每一次触碰中感受云朵般的轻柔。棉花,细腻的质感,柔和的触感,让我感到了满满的幸福感
80抽/包*6
之前用的是另外一个图案的,他们说这个很好用,看着搞活动就买了这种,用了感觉确实好用,全棉时代质量有保证,用着放心又安心,希望经常搞活动。
80抽/包
全 棉时代的很多产品都是很有质量保障的,宝宝出生后的湿纸巾一直是用他们家的.很放心的
80抽/包*6
待产先备点婴儿湿巾,包装很好,好评。
80抽/包*3+便携装20抽/包*3
j***A
不错不错,宝宝用正合适。