太差了,简直就是花钱买的垃圾!首先是味道太大太刺鼻,三天没敢在家睡觉!发货太慢二十多天才到,四个门还坏了两个,其中一个还是结构性损坏!顶柜的门也发错了!商家在线客服就是推明天给你解决,现在就爱答不理的,电话客服根本打不通,二十多天了还没装好!关键是还没找到装不起来的原因,真的是无语了!买了它家四件家具没一件是好的!梳妆台一共就一个妆台和一个妆镜两件,居然没发妆镜!茶几上划痕和磕碰都处都是!电视柜的门也是坏的!京东客服就说帮我催商家!催了一个星期一点动静都没有!
913四门衣柜+顶柜
丽巢家居旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意,非常理解您的心情。您有什么问题都是可以联系在线客服处理的呢,客服都是可以为您处理好的哦,感谢您对本店的支持和谅解,祝您生活愉快,天天开心!
2022-06-13 09:24 回复
买了你想退就难了,黑店,蚂蚁物流
913三门衣柜+顶柜(带穿衣镜)
丽巢家居旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意,您有什么问题都是可以联系在线客服处理的呢,我们可以为您处理好的哦,感谢您对本店的支持和谅解,祝您生活愉快,天天开心!
2021-08-09 19:11 回复
u***e
安装后,右侧的框架木板已经明显看到裂痕,右侧腿部表面已经破皮了
913三门推拉衣柜
丽巢家居旗舰店 尊敬的客户您好,真的抱歉,没有给您带来好的购物体验,家具路程遥远,运输磕碰的,我们已经加急给您补发出去,烦请您耐心等待下,我们会加急处理好的。感谢您对丽巢的支持,谢谢
2021-07-20 17:45 回复
j***M
913三门推拉衣柜
丽巢家居旗舰店 尊敬的客户您好,非常不好意思,没能让您满意。您购买的是我们货真价实的家具,有问题可以联系客服,客服会帮您处理好,感谢您对本店的支持和谅解,祝您生活愉快!
2021-06-29 17:37 回复
913三门推拉衣柜
丽巢家居旗舰店 尊敬的客户您好,收到货有任何的问题,您第一时间联系我们的客服,我们有专业的售后团队,已经安排加急给您补发和帮您处理好了呢。祝您天天开心,笑口常开!
2021-03-24 10:43 回复
柜子质量特别差,味道很大,卧室根本不能住人,放大半个月了还是味道很刺鼻。最重要的是安装的时候门太往下卡在抽屉上,导致抽屉打不开,门也关不上,居然没人处理问题,天天找客服只给我发表情,我#的真是没好话说了,奉劝大家千万不要买,谁买谁后悔
913四门衣柜+顶柜
丽巢家居旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的体验!感谢您的反馈,我们的产品都是采用的嘉宝莉环保油漆,没有甲醛超标,老人和小孩都可以放心使用哦。但是产品生产好后,直接打包入库的,相对在一个密封的空间,打开可能会有一点味道,您打开通风几天就好了哦
2021-01-13 18:33 回复
产品质量非常差!发来的货是坏的,抽屉也关不上,每次问客服,要么下班了,要么不在,而且对产品质量的推诿能力特强!产品不行都是顾客的问题从来不是他们的问题。产品问题至今没解决,已提交京东作为纠纷处理!
913四门推拉衣柜
丽巢家居旗舰店 尊敬的客户,很抱歉给您带来不好的体验,非常理解您的心情。这边售后有给您联系处理加急补发和处理好呢,我们也有叮嘱快递物流师傅上车卸车的时候轻轻搬货物和保护好宝贝,发生这种情况我们是一百个一千个不愿意和不希望看到。后续有任何问题您都可以随时联系咱们的哦。感谢您对本店的支持和谅解,丽巢祝您生活愉快!愿您拥一份从容心情,赏一路美好风景!
2020-12-29 18:52 回复
商家服务:老板把我们顾客当猴耍,没有就说没有吧!开始说给我发个衣架,代替柜板,我说,我不可能买个新柜子用个坏的板子,我没同意,二次直接了一个坏的板子过来,第三次说是从发,我等了一个礼拜,说是发了,给我发了第二的发货的单号过来,总得来说还是质量不好还没用就坏了。 商品质量:质量很差
913四门推拉衣柜
丽巢家居旗舰店 感谢您在百忙之中对丽巢的评价,没有给您带来好的购物体验也是非常抱歉呢,家具大件由专线物流进行运输发生这种情况我们也不愿意且理解您的心情,后续我们也会不断加强服务和商品管控的考核,同时也向您表示真诚的感谢,正是有您这样真诚的消费者的建议和忠告,我们才不断的改进和完善我们的产品和服务,品质无上限,服务无止进,我们的每一次进步都离不开您的支持,再次向您道歉并诚挚的感谢!
2020-12-26 09:22 回复
千万不要买!第一次带图评价!差到气死!双十二之前买的,到了门板裂了,底下全是钉子眼!木头是拼接的,拼接很明显的色差!让客服补发门板!两周了!天天打太极!售后垃圾到极点!到现在还没有给我发货!!三个礼拜了自动收货了!逼着我差评!要不是太大件了肯定退货!还额外收了我几百块送货安装沸腾!京东购物这些年最差一次!没有之一!!千万不要买!
2020-12-23 09:31 回复
网购那么多年第一次严重踩坑……衣柜发来有2块侧板开胶严重,还有1块边脚碎了~是碎了(显然这不是实木)。联系客服极度敷衍。当时说给立即补发。结果7.8天了,今天一问,说需要我量尺寸?我量什么,你们作为一个厂家,自己生产的东西都没有型号和尺寸吗?而且我多次要求让他们给我电话沟通,到现在也没有接到电话。已经申请京东介入。实在不明白像这种商家怎么进入到京东的销售平台上去的……。就是论事。这是我的购物体验
913四门推拉衣柜
丽巢家居旗舰店 亲爱的,您的订单我们仓库发货部同事和物流宝宝都是以飞奔的状态到您家的。 我们也有叮嘱快递物流师傅上车卸车的时候轻轻搬货物和保护好宝贝,发生这种情况我们是一百个一千个不愿意,有弄脏的,我们都给您重新补发干净的了。丽巢祝您生活愉快,谢谢!
2020-12-16 18:31 回复
泡***方
那么长时间不配送,未收货就自动确认收货,联系商家,商家还稀里糊涂的说我没买,你咋没说你没收到钱呢?最后收到货,木头质地柔软,用指甲盖都能按出印,极度差评,一分都不想给。
913四门推拉衣柜
丽巢家居旗舰店 风吹起如花般破碎的流年,而您的笑容摇晃摇晃,是我们生命途中最美的点缀。 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,我们会做得更好!期待您下次光临!
2020-12-08 14:34 回复
发货超级慢,柜体里面根本不是实木,花纹嵌缝都是印制的,我从安装螺丝孔就可以看到板体内部成分,昨天晚上测的甲醛显示严重超标,含量大于1.1mg/立方。更别说送货了,更是慢的出奇,黑猫投诉以后才有京东客服跟进,最后悔就是从京东买家具,第一次也是最后一次!晚上回家测甲醛上图!
913四门推拉衣柜
丽巢家居旗舰店 感谢您在百忙之中对丽巢的评价,没有给您带来愉快的购物体验也是非常抱歉,我司的商品详情有详细的材质说明,我们所有的家具都是在生产完毕后会进行一个相密封的包装,有时候家具打开会有一些油漆味或者霉味道。如果条件合适的可以用适当的阳光照射下。您也可以在安装好之后,适当的放些活性炭,柚子皮,或者在水里放点醋,可以加速去味的,产品是绝对环保可以放心。我们使用的是环保水性漆您是可以放心的呢!后续我们也会不断加强服务和商品管控的考核,再次向您道歉并诚挚的感谢!
2020-12-01 18:32 回复
913四门推拉衣柜
丽巢家居旗舰店 风筝误误了梨花花又开,听雨声数几声风会来。 亲爱的,收到货有任何的问题,您第一时间联系我们的客服,我们有专业的售后团队,会帮您处理好的呢。丽巢祝您天天开心,笑口常开!
2020-11-30 18:37 回复
味道很大,放了几个月了一打开还呛人,售后服务也极差,要求开发票,让稍等,结果一等半个月没消息。是我在京东最差的一次购物体验。强烈建议千万不要在这家购物,后悔莫及!
胡桃色 四门推拉衣柜
丽巢家居旗舰店 亲爱的,很抱歉给您带来不好的体验!感谢您的反馈,由于家具都是密封包装,刚打开都是会有点味道的,您收到货之后记得放在通风处味道很快就能去掉哦,您也可以在安装好之后,适当的放些活性炭,柚子皮,或者在水里放点醋,可以加速去味的呢(如客户有测试就跟客户说明这种测试都不稳定,如果客户觉得味道大我们可以给客户寄去味道的,您也可以试一下,如后续还有问题再联系我们处理)
2020-08-06 17:56 回复
913四门衣柜+顶柜【颜色特制】
2020-04-22 15:50 回复
胡桃色 四门推拉衣柜
丽巢家居旗舰店 刮风这天我试过握着你手,但偏偏雨渐渐把距离吹得好远...亲爱的抱歉没能让您满意,收到货有任何的问题烦请您第一时间联系我们的客服,我们有专业的售后团队,会帮您处理好的呢。最后丽巢祝您事事顺心,天天开心,谢谢!
2019-12-28 15:48 回复
双十一那天下单,12月8号才到货,不知道物流是有多忙,催了N次,用了一个月才送到货,让人崩溃的是到货后发现柜子推拉门之间缝隙很大,上门安装的师傅搞了一个多小时还是搞不定,联系售后得到的答复是不影响使用,柜子就是这个样子的,我不懂,这是多么高级的设计要留出那么大的缝隙,把客户当傻瓜糊弄吗?运气不好进了这家店,我认了,希望大家不要像我这么点背~
胡桃色 四门推拉衣柜
丽巢家居旗舰店 我可以陪你去看星星不用再多.....亲爱的一年有12个月365天,订单发货都是按照订单顺序先后排单发货,您的订单我们仓库发货部同事和物流宝宝都是以飞奔的状态到您家的,并没有您说的时间这么长的,几千公里路程家具大件运输我们采用的是市场最后的包装箱,也有叮嘱师傅上车卸车的时候轻轻搬货物,发生这种情况我们是一百个一千个不愿意,有损坏的我们都给您更换了,把好的给您换过去了,丽巢宗旨:宁愿亏自己,不能亏客户,只要是我们能做到的,都会无理由无条件接收客户的要求,品质无上限,服务无止进,丽巢祝您天天开心
2019-12-30 19:32 回复
该商家的产品质量很差,送来的侧面板穿孔,而且售后也很差,申请售后已超过20天仍未更换新板,说是已发物流,但是一拖再拖,至今没人与我联系告之送货信息。请大家慎重选择该商家商品,谨防上当。
胡桃色 四门推拉衣柜
丽巢家居旗舰店 非常感谢您在百忙之中对丽巢的评价,很抱歉没有给您带来好的购物体验,若您收到的商品有问题可以联系我们的在线客服,我们有专业的售后团队和强大的售后体系,会帮您处理好的呢。我们这边发货是江西赣州,我们是诚信经营,薄利多销,有些地址比较偏远是要适当补运费差价哦,感谢您对本店的支持和谅解,谢谢
2019-12-30 19:24 回复
垃圾商家,#商家。
胡桃色 四门推拉衣柜
丽巢家居旗舰店 亲爱的,咱们这边有超长的质保以及强大的售后体系,如果你这边在使用过程中有任何问题都可以联系我们这边的在线客服呢。这边祝你天天天天开心,身体健康。
2019-08-31 16:37 回复
衣柜顶板扭曲,门板裂痕,在京东~销售严重劣质家具产品。客服售后态度恶劣,7-15天才能发送补件,已经申请交易纠纷。建议京东严厉处罚劣质家具商家。若无有效处罚措施,买家将向执法部门报案。
胡桃色 四门推拉衣柜
丽巢家居旗舰店 外面雷声轰轰,闪电交加,大雨如注的噼里啪啦的下个不停,仿佛是老天爷在惩罚某些发了誓言许了承诺缺又失信食言的人儿,此时此刻我的心情跌宕起伏交加,不止从何说起,几千公里路程家具大件运输我们采用的是市场最后的包装箱,也有叮嘱师傅上车卸车的时候轻轻搬货物,出现这样的问题十分抱歉,有损坏的我们也都给您更换新的了呢,丽巢宗旨:宁愿亏自己,不能亏客户,只要是我们能做到的,都会无理由无条件接收客户的要求,品质无上限,服务无止进,丽巢祝您天天开心
2019-08-24 11:43 回复
客服反馈推来推去,地板都给我刮花了,也没有给我说法。味道大,且尺寸不合适想退货,要自己出运费600多,差差差,后悔买了
胡桃色 四门推拉衣柜
丽巢家居旗舰店 尊敬的客户您好 非常抱歉给您带来不便,关于您描述的问题,我们已安排师傅帮您维修好地板的问题,因为我们的家具一生产完就进行了相对于密封的包装,所以刚打开包装安装会有一点味道,您也可以在安装好之后,适当的放些活性炭,柚子皮,或者在水里放点醋,可以加速去味的,我们使用的是环保水性漆您是可以放心的呢,谢谢,祝您生活愉快
2019-03-22 09:19 回复
死不认错,说帮我修,到手变二手,不良商家
胡桃色 四门推拉衣柜
丽巢家居旗舰店 感谢您在百忙之中对丽巢的评价,没有给您带来好的购物体验也是非常抱歉呢,家具大件由专线物流进行运输发生这种情况我们也不愿意且理解您的心情,您反馈过来的问题售后宝宝们及时帮您处理好了,您可以放心使用,我们一直记得好的产品质量,服务至上的销售理念,相信我们丽巢会越走越远,越来越好,最后这边也是祝您天天开心,谢谢
2019-01-19 10:17 回复
l***o
味道太大,卧室肯本没法呆,
胡桃色 四门推拉衣柜
丽巢家居旗舰店 时间是让人猝不及防的东西,晴时有风阴有时雨,争不过朝夕又念着往昔...如果条件合适的可以用适当的阳光照射下。您也可以在安装好之后,适当的放些活性炭,柚子皮,或者在水里放点醋,可以加速去味的,产品是绝对环保可以放心。我们使用的是环保水性漆您是可以放心的呢!新家具多多少少都是会有些木头味哦,发生这种情况我们是一百个一千个不愿意,丽巢宗旨:宁愿亏自己,不能亏客户,只要是我们能做到的,都会无理由无条件接收客户的要求,品质无上限,服务无止进,丽巢祝您天天开心
2019-01-02 19:25 回复
1***r
质量一般,味道很大,不推荐
胡桃色 四门推拉衣柜
丽巢家居旗舰店 尊敬的客户您好,新的家具多多少少都是会有点味道呢,您可以在家里多放一些柚子皮和橘子皮都是可以去味的哦,您也可以联系我们的在线的客服,我们也可以给你补发活性炭过去哦,祝您生活愉快!
2018-11-18 15:46 回复
您没有填写内容,默认好评
胡桃色 四门推拉衣柜
丽巢家居旗舰店 感谢您在百忙之中对丽巢的评价 刮风这天我试过握着你手,但偏偏雨渐渐把距离吹得好远--------- 很抱歉没有给您带来好的购物体验,收到货有任何的问题请您第一时间联系我们的客服,我们有专业的售后团队,会帮您处理好的呢。丽巢祝您生活愉快,谢谢!
2019-12-31 15:23 回复
收到的货物,根本擦不掉,黑的在里面
胡桃色 四门推拉衣柜
丽巢家居旗舰店 亲爱的您好,我们的售后接到您的这个问题已经给您补发了这块板子了呢,单号也已经发送给您了,后续我们还会安排师傅给您安装的呢,烦请您耐心等待!谢谢您对丽巢的支持,祝您生活愉快!
2018-09-19 17:06 回复
0***o
商品质量着实一般,门板变形,掉漆,但是售后2服务态度很好,购买慎重
胡桃色 四门推拉衣柜
丽巢家居旗舰店 真心感谢您的用心评价,也非常感谢您对我们客服的认可,丽巢会再接再厉,致力在各个方面做的更好,也会努力完善产品细节,希望您能一直支持我们。
2018-08-15 15:52 回复
健***w
味道太大了,半个月还是很大味道,安装人员蛮好的
胡桃色 四门推拉衣柜
丽巢家居旗舰店 尊敬的客户您好,实木家具都是有自然的木头气味的呢,可能您对气味比较敏感,咱们也可以赠送去味液给您的哦!
2018-07-05 13:38 回复
最差的一次购物体验,完全无语
胡桃色 四门推拉衣柜
丽巢家居旗舰店 非常感谢您在百忙之中对丽巢的评价,很抱歉没有给您带来好的购物体验,我司这边也收到了您反馈,后续也会跟进改进发货时效,家具大件由专线物流进行运输发生这种情况我们也不愿意且理解您的心情,这边丽巢也真挚的感谢您的谅解和支持,祝您生活愉快,谢谢
2018-04-24 14:08 回复
最失败的一次网购!想不到京东服务比~还要垃圾,物流超慢,货超垃圾,客服更是垃圾。物流慢也就算了,还发错过货,客服纯粹是忽悠人的,不是用来解决问题的,关键还是个,说送什么四件套,毛影子都没有见到,最后又说送安装,结果也没见到人来。后面客服直接就不理人了!各位亲千万不要在这家买!好评都是请水军涮出来的,千万不要相信。
胡桃色 四门推拉衣柜
丽巢家居旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中对丽巢的评价,您反馈过来的问题我们也是有及时帮您处理好所有的问题的。售后这边也是有积极给您打电话沟通,给您处理好了问题后呢,我们可以适当给您补偿可您的要求太高小店没有办法满足您 ,客服这边帮您处理好了所有的问题。物流给您带来的麻烦,实在抱歉 后续我们也是会做的更好,我也相信每一个上帝的眼睛是雪亮的。最后也祝您天天开心
2018-03-27 17:18 回复