目***花
宠***5
撞色的,很好看,送个小朋友了
o***g
一下子买了三双 都好好看!价格也划算
很漂亮,不过这款的36码比平时运动鞋的码号偏大一点
l***-
尺码大小:合适 实穿感受:实穿感受:舒服 不打脚 最近一直穿 搭配各种小袜子
小***使
好好看!买了两个颜色,黑色很百搭,彩色很俏皮,难以抉择价格合适所以两双都留了,很轻巧,很好走路,美中不足的就是鞋垫没有透气孔,有点烧脚,自己换了双其他运动鞋的透气鞋垫,刚刚好,不捂脚,喜欢~最近天天穿
36.5
超级好看又舒服鞋子很百搭 喜欢的妹子赶紧 绿色最最最特别 好看死了 实穿感受:舒服轻便透气休闲鞋 尺码大小:正码 合适
做***卖
商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。卖家服务态度很好,发货速度也很快,物流也很给力。商品包装很精美,收到后没有任何破损。 性价比很高,物超所值,推荐购买。
做***卖
第一次买到这么好看舒服的凉鞋
-***d
很好看的斐乐拖鞋,夏天就穿它了
很好看 爱不释脚 百搭舒服
送给朋友的礼物 她睡觉都要穿着
很舒服的小凉鞋 想穿着睡觉
G***紫
宝贝特别好穿,穿着走路不累脚。
38.5
e***6
大品牌的鞋就是不一般 主要是还有我喜欢的增高,并且穿着还非常的稳,大家都可以放心的去下单买回家 一年四季都能穿,物流也非常的快
6***e
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去包装非常好,很严实,值这个价格趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
微白/黑-WB
商品很不错,非常喜欢,下次还会继续购买。
微白/黑-WB
商品很不错,非常喜欢,下次还会继续购买。
爱***怪
这双鞋是买来送人的 选择它的原因是它颜值比较高 销量也很高 质量不错 而且很贴心鞋底都贴了膜 鞋盒子也硬挺 个人比较喜欢这个 送女朋友很合适哦
37.5
尺码大小:尺码大小还算是合适,如果较宽脚胖的可以拍大一码 实穿感受:很舒服的感觉,配色很好看,穿着夏天也很透气,活动时候买的加更便宜,如果有机会还会继续回购
微白/黑-WB
尺码大小:尺码大小还算是正常,脚宽脚胖可以拍大一码 实穿感受:穿着感觉很舒服,夏天的时候穿很透气,配色也很好看,很适合夏天,如果有机会还是会继续回购
37.5
尺码大小:尺码大小比较合适,如果脚宽脚胖,可以适当拍大一码 实穿感受:穿着感受很舒服,很透气,夏天穿颜色也很好看,活动的时候买的,如果有机会还会继续回购
微白/黑-WB
久闻战神大名就首发购入了。颜值真的没话说,这个配色真的很夏天。收到了之后就跑了一个渐加速跑从500到410的配速,很轻快,提速不拖沓,脚感韧弹,但有点小槽点。总体瑕不掩瑜遍。 尺码选择:建议正码选着 鞋面:双层的贾卡网布,明显的透气网孔,在夏天透气性过得去但肯定不如那些单层的大网孔,感觉可以全季节使用。后跟有反光设计给夜跑人群增加安全 感,这个点个赞函。
降***昊
非常好 穿起来很好看 客服态度很好
糖***3
买了好多天,今天第一次穿上很百搭,鞋底很软很舒服,走路也没有怪响,白色真的搭什么衣服都好看,斐乐大品牌,质量有保障,京东搞活动,价格实惠。
一***S
鞋底很软 妥妥的踩屎感 比运动鞋穿着还软 就是夏天特别热得穿袜子 不然出汗容易滑 然后有点烧脚 但是好看呀 很好搭衣服裤子
38.5
白***6
鞋型好好看!也非常的耐看,非常值得购买的一款鞋子,轻便舒服,我已经准备好过春天了 穿袜子和不穿袜子都很好看!百搭绝了,哈哈哈
36.5
第一次买斐乐的凉鞋,等过几天天气再暖和些穿,得配个外袜子穿,好看些,618的价格还是比较香的啦,京东购物非常方便,物流速度也很快,满意。
36.5
第一次买斐乐的凉鞋,等过几天天气暖和了穿,挺舒服的,尺码合适,得配个小白袜子穿,618价格挺划算的,京东购物非常方便,物流速度也很快,满意。