m***c
收音效果好,操作简便高效,产品质量很好
一拖四【四领夹】配4头戴线
Depusheng京东自营旗舰店 亲爱的客户您好,非常感谢您对我们得普声的支持与认同,您的好评是对我们最大的支持!也是我们不断前进的动力。再次感谢您选择了我们,如果您在使用过程中有不懂的一定要联系我们在线客服或者拨打我们的服务热线哦,我们会竭诚为您解答!祝您生活愉快~
2024-05-22 09:37 回复
m***c
舞台表演,唱歌用的话筒,音质很好,达到要求,话筒手感很好。
一拖四【四领夹】配4头戴线
Depusheng京东自营旗舰店 亲爱的,感谢您对我们得普声的认同,我们一直努力为客户提供优质的商品和优质的服务质量,很高兴我们的产品令您满意,您的满意是我们前进的最大动力,期待下次能再次为您服务,祝您生活愉快~
2024-05-18 10:02 回复
l***l
发货速度快,客户热情周到,讲解细致耐心。 操作简单方便,效果很好,头戴式要优于领夹式的。 配件有一根7毫米的链接线,如果分别配4根专用线就更好了。
2024-05-11 15:28 回复
设备挺好的,年会的时候效果超过我的预期。没有杂音,收音也不错
2024-03-23 16:53 回复
雨***o
很喜欢京东的一点就是配送时效有保障
2024-03-21 09:09 回复
雪***泡
2024-03-14 10:07 回复
深***云
用起来不错,信号稳定,基本能满足使用需求,一共是四个麦克,各有两种麦克佩戴方式,使用起来比较方便,接收距离不是问题,灵敏度不错,安装方便
2024-03-03 16:01 回复
2024-02-22 16:16 回复
质量好,服务好,一直都在京东上购买电子产品,正品,以后有需要还会来
2024-02-18 14:26 回复
该***字
用了一段时间吧,可能是有的分机太灵敏了,高一点音量就会啸叫,降点没事,还好,够用了,给小型活动和排练用
2024-02-18 15:45 回复
Q***巴
安装简单,话筒质感很好,没有任何杂音出现,主要价格很合适。主要京东自营值得信耐!四个话筒可以单独控制,音频输出可以选择混合模式。完美解决问题。
2024-02-18 15:52 回复
心***跳
用了以后音量挺大的,效果也还行,能用,关键是便宜不贵,能满足平时演出用,我们的小剧场排练使用以后效果还行。总体满意,发货速度很快。
2024-01-25 18:52 回复
基本上属于定频的那种,而且同一场合只能用一套。知道这些情况已经过了退货时间了,没法退货。买了半个月,就掉价了,还不保价。买了它,肠子都悔青了。
2024-01-25 19:00 回复
风***5
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
2024-01-25 19:05 回复
好用实惠,原来一托二许多场景不方便,刚好旧的坏了换这个一拖四。下一步等原来功放坏了也换这个牌子的数字功放。
2024-01-25 19:06 回复
j***微
啸叫/电流声很大,已经退换了三部了,问题还是没有解决。估计是要加抑制器才行,这样一来成本有点高了。另外,操作不是特别方便。
2023-12-29 17:26 回复
x***k
2023-12-24 17:58 回复
第1次买,挺好用的。
2023-12-15 17:46 回复
傻***练
大品牌值得信赖,比较了很久最终决定购买一拖四这款,可惜不是充电电池的,期待不要太费电
2023-12-16 16:42 回复
目前用的没毛病!过段时间再看
2023-12-16 16:51 回复
8***b
备用设备,质量一般般
2023-12-16 17:02 回复
0***v
非常好,货真价实,快递也很给力,下次还会光顾的。
2023-12-16 17:06 回复
0***v
非常好,货真价实,快递也很给力,下次还会光顾的。
2023-12-16 17:06 回复
唐***总
音质很不错音质也很好孩子很喜欢,比实体店便宜多了值得购买。下次还会回购还有很多配套没有配齐,物流很给力
u***x
很好用,价钱也算便宜
一拖四【四手持】
产品很好,调试简单,好用
F***G
做工质感:质感确实不错,有档次。 音质音效:音质没有问题。 灵敏度:挺满意的! 安装难易:安装很简单。 总体很满意,价格也实惠,使用效果不错,希望耐用就好,感谢有京东自营,送货上门。
a***r
给单位买的效果还可以!京东值得信赖!
一拖四【四会议】
质感不错,拿起来就知道了,也很好用
u***c
新买的,安上电池没反应发现是生锈了,客服解决问题态度积极,让我换货,我急用没时间换,不是着急用也不会选择京东。音质方面还可以,毕竟价格在这摆着。