店***D
触摸也不卡手、再也不用担心屏幕挂花、指纹也控制得很好
16款兰德酷路泽【导航】纳米膜
膜非常好,特别容易贴,特别清楚,触感也非常好,客服的服务非常热情,也非常到位。非常满意的一次购物
16款兰德酷路泽【导航】纳米膜
隐形卫士旗舰店 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。
2024-06-05 14:39 回复
中控膜质量好,做工好,发货速度快,十分贴合,品质好,物超所值
2024-04-29 12:40 回复
太满意了这款钢化膜,画质清晰,大小刚刚好,贴合程度高,不留指模,价钱合适,防刮镜面
16款兰德酷路泽【导航】纳米膜
隐形卫士旗舰店 亲!非常感谢亲的支持,亲的支持是我们隐形卫士旗舰店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,隐形卫士旗舰店竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾。
2024-03-25 13:26 回复
钢化膜是高清的,贴上后很清晰,非常好用
2023-12-27 11:45 回复
贴上膜后屏幕看着非常清晰自然,干干净净的没有指纹非常舒适,开模很精准,和屏幕贴合得很紧,边缘也都覆盖的很好
2023-11-09 11:42 回复
乐***8
弟弟给贴的很服帖,质感不错一分价钱一分货
2023-10-16 15:38 回复
膜很不错 大小合适 做工非常好
2023-09-17 16:11 回复
建议洗车的时候,让贴膜店的贴
兰德酷路泽【加装10.2寸】纳米膜
隐形卫士旗舰店 感谢亲的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,是我们不懈的追求,我们会以最好,最真诚最贴心的服务于您们,未来希望的美好时光都有亲的陪伴的。也希望您一直支持和关注我们店铺,会有更多的惊喜和优惠哦
2023-08-03 14:08 回复
兰德酷路泽【加装9寸款三】钢化
非常好用的膜。也很好贴,贴上去可以很好保护屏幕。
2023-07-24 17:27 回复
差评差评!这是我这些年来体验感最差的购物!将近四百块买的膜,竟然百分之九十不合适,我要求退货,商家说撕开了就不给退货了,那么请问,不揭开膜怎么能够知道贴上合适不合适,并且售后总是拖,况且我只揭开了两三个部分 不合适后马上就跟商家沟通告知了,说不合适的部分给我补 结果只给我补两个部分,那么多不合适的部分就不给补了吗?大家千万不要再这家买膜了 干脆实体店去买 贴上算了 我自己花钱请的师傅粘膜,人工费不说 膜还不服 真是无语
16-20款兰德酷路泽【全套】TPU膜
小***n
自己贴的,把水刮干就ok了,很方便,很薄,再也不怕洗车阿姨刮花了。贴仪表需要点技术。推荐大家在这家店一次性到位。
2023-06-16 12:11 回复
膜很好,自己也能轻松操作
兰德酷路泽【加装10.2寸】纳米膜
隐形卫士旗舰店 谢谢亲的支持,隐形卫士膜业所有产品都是原车开模,保证尺寸精准,而且顺丰包邮,贴坏好评补寄,力争客户满意
2023-06-20 09:25 回复
物美价廉,值得购买,老板服务态度好,物流也很快,很满意的一次购物体验。操作简单易懂,小白直接上手,爱车之人的细心之处。
16-20款兰德酷路泽【仪表】TPU膜
木***火