手机过烫。烫了一个小时两个小时。手机就卡顿。性能各方面还不错。内存还行
好***6
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味超出预期,质量很好,做工精细,满意发货很快,包装
官方标配
1024g的内存强大,够用许多年时间。 16+12g的运行内存,反应迅速。
官方标配
太烫了,特别是后置摄像头那块,平时刷个视频,追个剧就已经够烫了,还别说打游戏,建议别买,买了赶紧退!!!
官方标配
手机已收到,物流也很给力,手机真棒,很完美的一次购物,下次还会光顾老板的生意
w***i
初用手感不错,反应速度很快,很流畅,性价比高,电竞手机,就是冲着玩游戏买的。
不错不错
热***角
很不错的手机,可惜买早了,亏了几百块,哈哈
官方标配
手机好用外观也很是好看手感也很好,下载速度快内存大充电也快。
g***o
不错,玩游戏也非常流畅。
Y***乐
整体满意,买来工作使用,可以满足需要。最满意的是充电速度,十几分钟就能充满,这速度跟苹果比起来真是太爽了。挺喜欢白色的,干净,自己换了个透明壳
官方标配
发货速度快,手机用起来也很丝滑,还送了真我耳机,散热器什么的,太划算了
喜欢客服😍😍😍
官方标配
圆润,手握舒适,整体性感不错,拍照功能也是跟不错的,打游戏超级快的,续航也还可以,充电十分钟就可以充满了,内存这次就够用了,1t的
r***c
挺好用的,比一加手机轻、薄 功能挺多的
官方标配
手机很好 ,刚到就迫不及待打开了,充电速度很快,比预想的好,拍照也可以,gt模式更没得说
风***电
送货速度极快,手机质量不错
官方标配
外形外观:很好很合手 屏幕音效:很好,音质对得起这个价格 拍照效果:一般般,扫码自拍不是问题 运行速度:很快,而且后台保留不错 待机时间:基本一天一充
官方标配
手机非常的好,很流畅,充电也非常快,屏幕也很大
对***i
外形外观:外观设计非常好看 屏幕音效:屏幕显示效果很好 拍照效果:拍照非常清晰 运行速度:非常快!玩游戏嘎嘎爽 待机时间:时间可以!充电快啊
官方标配
挺好的,买的时候算最便宜了,够用就行
官方标配
外形外观:呼吸灯真的很炫酷,手机握持还不错。整体效果很好。 运行速度:很快,比我之前的手机快多了。 屏幕音效:声音很大很清晰,屏幕也很清晰。 拍照效果:拍照也很讨我喜欢,很满意。 其他特色:150瓦快充真好用,十多分钟就充满了。 整体体验不错,是我的菜。关键现在买性价比很高!这手机还能用个三四年没问题!
很好的产品
9***y
手机手感不错,主要是大内存和充电速度快,显微镜也很有意思
官方标配
屏幕音效:音效好,有环绕音效。 运行速度:非常快,同时下载原神崩坏三逆水寒完全没压力。 待机时间:开高帧玩原神可以玩四五个小时,不开能玩一天,充电15分钟可以充满
官方标配
这个手机颜值真的很高,后置相机十分漂亮,而且轻薄好用,客服服务态度超级好,都是秒回,建议家人们迅速入手。
官方标配
百亿补贴很给力,手机很流畅,全新未激活,已经试用了很满意,手机充电很快,商家服务很好,值得推荐!
j***H
已经买了好多个真我手机,快充就是爽,用了就离不开了
官方标配
刚刚到货,马上用一下看看,感觉手感可以,物流非常好,小哥服务好,派送速度非常快
臣***大
手机是七月份的全新机发货也够快的第二天就到了充电真够快的照相没有传说的差