商铺质量太一般,做工粗糙,不值这个价格,下午试一下看效果咋样
浅***年
做工差,买回来无法使用
220伏
样式小巧,便于携带,检测精准,省时省力。
220伏
假冒伪劣商品,做工极差。跟同事的机子一对比,根本就不是一个级别。客服还爱答不理的
220伏
昨天收到的但还没有用上,卖家发货速度快,收到货看到东西小巧又紧致非常喜欢。
没***3
质量很好,做工精细,款式时尚大气,非常满意。 宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
s***y
220伏
电线探测仪已经收到,京东平台很好,在过年期间还能够及时送货。昨天下午下单,今早就收到了,好!这个电线探测仪已经拆包装,看上去做工不错,后面准备用于家里厨房电线走向的探测。不错 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
220伏
好,顶呱呱,各方面都完美。
0***i
家里新装的房子,其中有一根线估计当时师傅忘了接头了,客厅里怎么也找没有插座电,有了这个神器。马上解决。
220伏
真的差劲死啦,越急用越是发的坏东西,客服也太不专业了
黄***泽
没什么用,灵敏度不够,乱叫一通。
孤***吟
买来寻线用等有空了就去练习一下。
用着还行
多***遇
首先商家不要动不动就说东西不满意,我等着这个东西用,你们就轻描淡写的说退,很耽误别人的时间,质量和细节不能做好一点么?为什么不从别人反应的问题中找原因
胖***哥
做工一般,指示灯被标签盖住,性能尚可,用后追评
220伏
测量不准,设备在卫生间里面没有办法使用,差评
u***i
寻线仪已收到 简单试了下 挺灵敏的 希望维修中能派上大用场
E***a
东西没用 超过一米 就没反应了 要不就是离得近 乱响 远的话 中间没有任何反应 得找到那个线头才会响 特别鸡肋 太垃圾了 找客服 就只有人工技术电话 还不对
220伏
拿到手里还没有用,后面再来追评
220伏
到目前为止还没有遇到过这么难以沟通的店铺,不知道怎么开下去的。商品到货,联系开发票,由于企业原因,需要XML版本的发票。故联系客服发送下载发票的二维码。发票都开好了的,只需要发送一下二维码,推脱自己不会。从9月份,沟通到10月份都没有结果,财务业务能力极低,客服沟通效率简直无法吐槽。联系到老板,老板电话打到一半挂掉,让我退货。商品都已经用过了,退什么货。很好处理的小事,拖拖拉拉搞1个月。商铺得分这么差是有道理的。还希望京东平台引入商家的时候多审核,别什么垃圾商铺都能通过。
220伏
垃圾产品质量差测量不准,连生产厂家都没有就是三无产品大家别买了
220伏
还行的,需要多试几次才能找到窍门!
220伏
东西有点不值,第一次看到京东有这么垃圾的东西
j***天
做工太差
魂***1
发货速度快,物品保存好。
3***t
可以