物流很快,第二天就收到了,服务很好,非常实用
白色
苏泊尔官方旗舰店 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!~ 么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-06-07 09:01 回复
u***j
牛肉很软烂,米饭也很香
2024-06-04 21:09 回复
颜值高,小巧不占地方。功能齐全,非常实用。
2024-05-23 16:14 回复
大小合适,就是感觉内胆好轻啊
白色
苏泊尔官方旗舰店 亲爱的,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,可以联系我们在线客服与您沟通协商处理,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-05-15 13:34 回复
吃***荳
昨天晚上开始用新锅煮饭,煮出来的米是灰灰的偏黑的颜色,(同米不同锅煮锅,也是苏泊尔的锅,煮出来就是***很有食欲)不建议购买,内锅底呈菱形状,不好清洗。以前一直用苏泊尔电器,现在就你们这个服务态度,太伤人心了。不是立即处理问题的态度,就是一切问题都是买家问题,卖家毫无问题。这个米饭煮出来看着就没有食欲
2024-05-11 19:07 回复
2024-05-11 09:00 回复
v***g
这个锅的容量刚好适合我们家4口人吃,煮的米饭香糯可口,外观小而美观,颜色也很好看,价格还是很经济实惠的,值得购买。👍👍
2024-05-01 17:34 回复
怦***春
平时煮饭时间少,但用了两次除了盖子不熟练使用外其他的都还好
2024-04-30 22:33 回复
s***e
电压锅小巧可爱,这下炖煮牛羊肉鸡肉就很方便啦。
2024-04-30 17:43 回复
这款产品真是太棒了,完美满足了我的需求。使用起来非常方便,效果也很出色。五星好评毫不犹豫!
2024-04-21 20:51 回复
苏泊尔电压力锅已收到,外内包装完好无损!电压力锅材质很好,做工精细精致,锅胆无怪味,颜值很高,功能齐全,大小合适,物美价廉,与讲述的是一样,往后会继续关注!特别喜欢,特别满意就是锅盖与锅体是可以分离的,又是一次开心的购物!在此推荐!在此感谢快递员辛苦了!感谢商家!感谢京东!👍👍👍🌹🌹🌹
2024-04-15 21:05 回复
u***v
不好合盖子,其它都行吧
2024-04-12 12:27 回复
苏泊尔高压锅来了…包装好物流很快,京东快递送到家。这锅很漂亮手感很好。
2024-04-04 15:04 回复
这个高压锅煮的饭软软糯糯,米饭很好吃哟!值得推荐,三口之家的最好的选择。
2024-04-03 21:06 回复
就是煮饭时间有点长
2024-03-22 13:39 回复
2024-03-19 10:28 回复
陌***颜
多次购买,无可挑剔!
2024-03-04 11:00 回复
n***m
这个小压力锅各项功能确实不错,但是这一次买的内胆有气味,而且比较粗糙。为了去掉气味用水煮了(客服还指导说用柠檬或者醋)一下(我实话实说用水煮了)但是气味去不掉,于是要求换货。对方说我使用过了不给退换。请购买者注意
2024-02-29 17:17 回复
l***r
操作方便,两个人用非常好,外出自驾很实用。
2024-02-25 20:23 回复
这款高压电饭锅真好做了饭真好吃下次再
2024-02-21 07:55 回复
这是我买过的第二个了,之前是给妈妈买的,自己买的很好用!
2024-02-04 13:39 回复
枫***声
送货师傅速度特别快,服务态度也很好,产品也很好
2024-02-01 16:13 回复
草***马
2024-01-29 15:57 回复
t***b
开盖煮的功能是假的,水根本不开。揭锅盖的时候锅胆会被吸起来,很危险。
2024-01-25 12:53 回复
嘿***黑
方便家用,值得信赖。
2024-01-19 14:43 回复
宝贝很好用,相信大品牌,物流也很快
2024-01-17 19:46 回复
e***o
我最喜欢这款电饭锅的锅盖和锅体可以分离,当然这是款电高压锅,煮出来的饭确实很好吃。颜值很不错,我对这款锅是很满意的,推荐购买。
2024-01-05 14:59 回复
u***x
电饭锅,不错,老婆喜欢,关键是外观设计漂亮,内胆挺厚,煮饭香
2023-12-26 15:04 回复
木***1
这款颜值超高,煮的饭超级香
2023-12-20 13:54 回复
青***e