一个多月的新车 就开始大声异响了 一看折叠扣掉漆能掉成这样 商家逃避责任 说我没调紧折叠扣锁紧螺杆 你家新车到手就要调折叠扣? 底部掉漆还怪我使用不当曲柄撞的 你家曲柄撞上去爆掉一大块漆? 大行车是越来越贵 质量倒是越来越差 这漆掉的 比朋友手上骑了几年的p8掉的还严重 吃老本的车架子 要是没有啥p8信仰的话建议慎重购买了
橙色【高配版】【马甲线】
自行车可以,发了两次打气筒,不是盖坏,就是插头坏,再要个插头,不给了,叫我自己拼,质量太次,感觉赠不起就算了
灰色【40周年纪念版】【马甲线】
你***e
客服说车标歪了是正常的,说不能调整,我在网上查到车标是粘上的,于是就试着扣了下来,总比歪着好看,离谱
消光黑【高配版】【马甲线】
千***装
为查一个防伪码,先叫到官网查,进了官网,叫转到~~去扫码,到了~,倒是有扫描入口,扫不出来结果,又去输入防伪码,又显示数据请求错误,要去打人工客服,打了人工,每人接听,一个圈子下来,,大家品,你细品,,明天再去看看,所有的都看的没问题,就个防伪码搞不出,所以商品附和度只能给两个星,跟那个客服问事,5分钟回个复制粘贴,也不知后面是真人还是AI。只能给2星,物流给力,全5星。
红色【高配版】
L***z
整体感觉还行。但是感觉跟线下实体店的有一定的差别。另外就是骑快了感觉链条有异响呢?不知道是不是都是这样?还有就是变速器用起来不有点不顺畅。折叠起来的大小也还可以,能接受。毕竟是20寸的。 有一个设计上的缺陷,支上支撑后,会挡住脚踏。 两只手把不一样平。
橙色【高配版】【X7变速器】
S***h
有点一般 客服态度也有点一般 前把折叠地方的开关非常的紧。前台客服也不是很懂的样子,给客服发了个视频客服就给我发了个调校前车把松动的视频。然而我也没有工具可以调。
消光黑【高配版】【X7变速器】
z***a
轮胎不是大苹果,颠簸屁股痛,所以大行应该是减配了。
橙色【高配版、X7变速器】
再也不网上购车了,会出问题,是各种问题,关键售后很麻烦。省心点还是实体买吧! 慎重提醒下,脚踏板一定要拧紧了,不然都废了!!!说明书要仔细看。卖家不会提醒。
海***9
P8右侧大牙盘连着的曲轴的脚蹬安装孔滑丝严重,之后卖家重新给换了一个大牙盘连体的曲轴。铃铛没有螺丝,重新给寄了一个。都安装完毕了,骑了一下感觉链条在咬磨牙盘,速度越快咔咔声越大,后来到本地变速车专卖店花钱调整了一下变速器才能正常骑行了。另外脚蹬用卖家带的工具根本上不紧,上不紧,就容易发生买家评价中出现曲轴滑丝的问题,最好到自行车专卖店花点小钱让师傅几秒钟解决问题。 物流损坏了外包装,包装带只剩下一条,箱底钉子全部脱掉,箱体有个大洞并且很脏。无奈本人要求退货,卖家说,他们验货时出现磕碰、丢失、损坏问题,还得将车再退给我,本人想这些问题是无法说清楚的,于是同意卖家给更换大牙盘连体曲轴,并承担更换费用的解决方法。总之是一次不愉快的购物,买大件商品最好到实体店或者到自营店为好。
消光黑
车子应该没问题,但是发货之前调试太差,刹车皮就不说了,一共四个,两个是安装不平的,刹车回弹距离也不对称,自己调整了,结果骑出去发现来回跳档,检查发现后面变速轮压根就不能调到最大轮,赠送的内六角也刚好没有这个大小的。总之回来以后得自己手动调整,工作量不小,不太会调的还是谨慎一些。
消光黑
买这么贵的自行车还是在实体店买比较好,因为自行车是需要调试的,而且自行车也容易出各种各样的小问题,网上的是没法提供这些售后服务的。 我是3月29日买的, 收到货后一直存在异响,联系过售后,但是售后好像也没办法远距离遥控帮我解决。
消光黑
原来P8的变速是X7,结果收到的变速是大行自己牌子的变速,有点上当的感觉。如果是这种配置的话,是不会买的。所以买P8的兄弟,一定要问清楚。
配置的东西没有
不像期望的那么好
白色
我买完过后就降价,大概差价有200多块钱,有截图也有确认收货,商家必须让我确认收货过后晒图,然后才能退我的差价钱,所以说所有的东西都截图,发这个评论我也不知道是给好评呀,还是差评呀,大家看呢。
消光黑
吐槽下,喜欢黑色的,新款只有消光黑,就买了,可大行这配色太差了,P8 Logo就不能用个亮色,都看不见了,看不请Logo还买大行干啥,跟其它菜车有区别吗?
消光黑
1米75的身高,骑着太小,身体的重量基本集中在了两臂上。就试骑了一次,不能退了,大家买的时候注意身高。
黑色
客服似乎忘了他的工作的最终目的是服务顾客,达成生意,而不是和顾客争辩,吵架,斗气。这是我网上最差的一次购物经历。
黑色
两颗星是给补差价的。 买回来整成没有调整,座管是坏的,车铃没有螺丝。 随后由于售后服务体系的原因吧,我一直折腾了快一个月,才补发车铃,更换座管,补了差价。 当初没去车行买是因为车行弄回来挺麻烦的,多花一百块直接京东弄回来这个想法。结果前后这个折腾让我很闹心,直接后果就是,我骑不了车迟到了几次,和上司吵了几架,把工作辞了。 车还可以,送的锁挺便宜的。
M***z
一般。我体重较大。车座下沉严重。车座扣上的螺丝应该用六角头的。用的是手拧的头。根本拧不紧
8***s
自行车是网络专供的,在售后的av指导下,学会了变速器调试,刹车调试,从入门到精通。骑得时候会时不时的响一下,售后要求骑的时候把异响拍av才能换货,这个难度有点大,要是练成了可以去横店混饭吃。
7***e
还能说什么,刚收货打开就轮胎破损,多次联系商家补发,多次各种借口没发货,彻底失望
白色
网购自行车是大坑,售后根本没有什么保障,新车的一些小问题无处修理,大行尤其如此。退货比较麻烦,所以这回勉强收下了。以后要是再买,肯定不会网购了。
白色
做工没有我想像的好,后轮钢圈有些椭圆,转的时候有些上下摆动,网上买这车保修很麻烦→_→,说好的发票也还没有消息。建议大家实体店入手!
灰色(新旧款随机发货)
车子没得说,但是赠品里缺少一个工具组,只有一个很鸡肋的小扳子,能不能补发一个工具组? PS:2998人民币买的
黑色(新老款随机发货 不指定款式)
I***m
脚踏板的声音是哒哒哒的 转一周响一次 用手转就不会响 踩的越大力声音就越响 车子刚刚买几天 就这样子了…脚踏板实在是垃圾…感觉不是官方标配的
黑色(新老款随机发货 不指定款式)
消光黑【高配版】【马甲线】
橙色高配版【速联X7大苹果胎】