j***J
这是在京东自营买的第二个~凡是正品
5-胡桃木迷你小方炉条纹壶大全组
不拙京东自营旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-06-12 11:27 回复
小***学
是木质的价格有点偏小贵吧,但是他那个按键不是太好按键的那个板板容易弹开是用胶水粘的
2024-05-05 18:24 回复
小***学
质量可以挺有氛围感的,然后就是不带自动水开关机的功能
2024-04-23 21:40 回复
紫***i
胡桃木品质良好,等明天试试煮白茶
2024-04-20 10:05 回复
差评,差评,差评,客服态度极差而且听不懂人话,购买完等产品到了以后发现少东西,联系客服,客服主打一个沟通障碍,建议大家换一家购买。
2-胡桃木迷你方炉+平光月笼壶
不拙京东自营旗舰店 亲爱的,您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,我们售后有保障的,您可以联系我们在线客服,我们客服都会耐心给您处理的,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!——不拙京东自营旗舰店
2024-03-21 10:23 回复
差评、差评、差评。本来想着买完跟朋友一起喝茶的,结果货到了以后少个盖子,少个壶盖,联系客服,问能不能换或者补发,结果客服听不懂话,坚持让我退货,我都无语了,大家换个店铺,要不然还不够生气的。
2024-03-21 10:23 回复
壶非常清透厚实,炉可以自行定时定功功率,但是无自动功能。
2024-03-13 23:41 回复
慕***言
整体还不错吧,继续改进!
2-胡桃木迷你方炉+平光月笼壶
不拙京东自营旗舰店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意。不拙京东自营旗舰店
2024-03-12 16:04 回复
吃***啊
颜值很高包装也很严实,客服也很不错,售后也很不错。
2024-03-05 09:20 回复
7***z
精致,看了很多款,这款尺寸非常合适,功能也符合需求,蒸茶和煮茶都非常完美
2024-03-02 10:05 回复
D***狼
品质作工一般,第一次搞放了一个锡纸盒结果粘的不像样儿,不是说不挑器材,什么都可以加热吗
2024-02-22 20:08 回复
t***x
提壶盖子动来动去,水蒸气总烫到手,早知只买个炉
2024-02-20 15:27 回复
实话讲是冲着颜值买的,手工调节按钮不是智能化的那种,非常复古,考虑再三没舍得换智能款,看来人类总是逃不过颜值的诱惑呀!
2024-02-20 09:19 回复
美***8
买来送人在办公室用,质量挺不错,包装也很用心,收到快递打开仔细检查,全部完好无损。圆形壶方形炉,刚好天圆地方,看着很不错的。
6-胡桃木迷你小方炉平光壶大全组
2024-02-19 09:05 回复
i***沛
不错
2024-02-06 21:35 回复
煮茶壶的颜值很高,一眼就相中的款,收到货后果然没让我失望,小巧精致,做工精良,复古的胡桃木搭配复古的旋转按钮,古香古色的很好👍
2024-02-02 13:59 回复
好评
2024-01-27 19:11 回复
深***刀
已经是第二次购买了,对商品很满意,也会推荐给朋友
2024-01-24 18:57 回复
c***N
第一件玻璃罐有裂痕!换了第二个,质量可以!
2024-01-24 14:15 回复
日常好评,就是不占地方,涂个方便
2024-01-22 21:25 回复
到货就用上了,操作简单,做工优良,非常不错的一款产品
2024-01-21 18:42 回复
z***n
年龄大了你才知道保养的重要性 买回来 时常泡壶花茶喝
2024-01-03 09:40 回复
2024-01-01 22:16 回复
上***人
买来煮茶很棒,颜值也在线。
2023-12-29 15:07 回复
小***园
京东的物流速度越来越快,送货人员的服务态度也是越来越好,商品收到时包装完整无缺,送货速度也是越来越迅速,自营商品的品质也是相当有保障的。已经是多次在这里购买了,商品物美价廉,主要配送还及时,以后还会继续在这里购买的。
2023-12-29 14:20 回复
飞***米
和办公室的必备神器。放了很多书,收纳也很方便。
2023-12-26 20:14 回复
泡沫纸箱很正规的包装,说明书都在,操作也简单。京东快递,收货很快。茶壶是我喜欢的样式,茶盘也很好。
2023-12-25 17:22 回复
质量很好,京东快递比较快一直相信京东
2023-12-23 18:59 回复
这是在京东自营买的第二个~凡是正品我都是在京东自营买~有品质有问题能快速解决~老客户了也一直支持京东~愉快的购物
2023-12-19 22:29 回复
冬日里的好伴侣,每天早上醒来先煮一壶老白茶,相当不错,办公室也添了一个
2023-12-14 13:00 回复