黄***f
一直都在用这个,过敏真的很好用,6.18活动性价比高,已多次回购了!
a***l
各种试用装薅了一堆,这个牌子的至少在抗过敏这个方面做得挺好,值得信赖
【星品试用】屏障霜5g派样
用了几年薇诺娜了,价格越来越贵,活动时购买还划算些。新版包装不一样,肤感好,不油腻。会一直使用的。希望别再涨价了。。。。够字数了。
【王牌舒敏】特护霜100g
用完脸上的小痘痘都消失了不少,一点儿也不会过敏,效果非常好,用完继续回购
【重磅升级第二代】特护霜50g
家人用了觉着很好推荐给我的,买来给孩子用的。
一直使用薇诺娜产品
【星品试用】屏障霜5g派样
家里的东西都在京东买了,尤其是今年买了京东 plus 感觉更方便了,当天下单,当天到货。618买了一大堆,加上满减啥的,特别特别划算而且是送货上门,服务超级棒,非常推荐。薇诺娜的产品确实不错。对敏感肌很友好很友好。比我用过的大牌都好用,很推荐在京东购买。
【会员派样】5g特护霜第二代
家里的东西都在京东买了,尤其是今年买了京东plus 感觉更方便了,当天下单,当天到货。618买了一大堆,加上满减啥的,特别特别划算而且是送货上门,服务超级棒,非常推荐。薇诺娜的产品确实不错。 对敏感肌很友好很友好。比我用过的大牌都好用,很推荐在京东购买。
u***z
【星品试用】屏障霜5g派样
趁着618买了一堆试用的品,还是要看看适合不适合自己,整体用着很清爽,皮肤目前来说用着负担不大
七***啊
就是有点少,没用几次就没了
【星品试用】屏障霜5g派样
非常好用,已经使用第2个月了,能感觉到角质层厚了一点,之前脸过1-2小时就会干,现在可以维持半天了
【王牌舒敏】特护霜100g
买买买,送送送,买的多送的多,
【会员派样】5g特护霜第二代
家人肌肤有些敏感,换了这款产品用着非常好,已多次购买,几种型号该产品,还会继续回购的
张***d
保湿效果:很好滋润 适合肤质:敏皮 控油效果:控油效果非常棒
【会员派样】5g特护霜第二代
一直用薇诺娜这款特护霜,敏感肌肤状态不好时用,很舒服,京东自营送货速度快
予***7
我用雅漾都过敏的人用薇诺娜没事 根本不会过敏 很满意的 会无限回购
D***Q
【星品试用】屏障霜5g派样
东西用着很不错,我是敏感肌,已经用了好几年的薇诺娜,皮肤状态一直很稳定,会继续回购。
西***人
嘻嘻嘻收到第二代薇诺娜特护霜了!用起来真的超级棒! ①功效如何? 不管你皮肤状态多差!厚敷一层!什么干,痒,红,烫通通给你压下去!对于一些突发性敏感问题,安抚速度特别快!特别经常烂脸,起皮,爆痘,做美美项 目的!内修护皮肤肌底问题,外修护维稳屏障。天生易敏姐妹真的可以去试试,属于越用脸蛋状态越稳定! ②肤感如何? 升级的第二代依旧清爽好吸收!不会感觉脸被油膜包裹着,不闷痘很透气一点也不厚重包装还升级了更有质感的替换芯版本!③都有什么成分? 第二代薇诺娜特护霜用了3.8倍浓度的青刺果PROMAX,可以深入皮肤肌底,找到皮肤敏敏的元凶,再一把消灭它!修护非常彻底! 真的很爱很爱!推荐给所有敏感肌的宝贝们
西***人
没购买之前就一直听朋友说过这个品牌,后面自己也有了解了一段时间 后面最近这段时间刚和换季脸发痒有点难受,然后立刻想到了薇诺娜赶紧来京东下单试用装回来用应急,结果真的不负我所望用了一两天真的很明显不痒了,真的好喜欢研究出这个护肤品的人 点赞
4***y
s***i
敏感肌用下来还不错 这是一条好评 为了豆豆子 但是个人觉得是好用的
买了很多次了 好评 为了豆豆 在凑呀 棒凑
【修护维稳】屏障霜50g
特护滋润霜5g
梦***关
买正装赠送的,和正装用起来一样,算下来比较实惠,很棒的一次购物体验~
梦***关
卖家发货很快,商品包装完好无损,一直在用这款,好几次回购了,保湿效果好,不油腻,这次活动卖家还送了赠品,很棒的一次购物体验~
在***文
收到的货质量有问题,商家拒绝解决,没想到京东还有这样的商家!
【会员派样】5g特护霜第二代
保湿效果挺好,已多次回购
F***-
保湿效果很好,使用温和不刺激,使用了一段时间了,很不错,考虑回购