商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(0%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
长***8
心  得:
买了后,已经安装了,但是房子还没有装修好,试了一下还可以,但是建议购买前把尺寸要确定好,还有分好多种,看自己选择,有机械位,也有相对上下联动的,要注意看说明去购买
颜  色:
联动款【1米行程 36*28底板】
亦铭数码专营店 亲,感谢您在千万产品中选择了我们,感谢您对我们的认可,希望您满意哦。有了您的支持,我们将做的更好,祝您生活愉快!记得要把宝贝推荐给好友哦。
2024-03-06 15:04 回复
3***p
心  得:
宝贝收到,很好!
颜  色:
遥控款【0.8米行程 36*28底板】
亦铭数码专营店 亲爱哒,您的满意,那是对我们满满的喜爱,是稳稳的幸福,是别人拿不走、也擦不掉的成就感哦(*^__^*)~
2024-03-05 15:37 回复
j***1
心  得:
提醒亲们,一定要在吊顶之前把吊架装了,我们吊好顶,留的尺寸刚好,费了九牛二虎之力才装上去,效果还是很赞的哦,我们搭配的是极米投影,晚上效果很好的。卖家服务态度非常非常好,从装修开始就联系的,有问必答。下面献上我的成品
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
亦铭数码专营店 亲,感谢您在千万产品中选择了我们,感谢您对我们的认可,希望您满意哦。有了您的支持,我们将做的更好,祝您生活愉快!记得要把宝贝推荐给好友哦。
2024-01-30 09:50 回复
狗***乖
心  得:
屯货中,尚未安装,效果待追评!!!目前看质的还可以!
颜  色:
联动款【0.8米行程 36*28底板】
2023-12-19 09:20 回复
j***x
心  得:
今天刚收到,拆开感觉质量比我另一家买的要好点,还没使用,性能待确定,但是物流和发货速度真的是蜗牛一样,这么个东西发了6天我才收到,我知道客服也很难,但是我开始就说了急用,你们说3天能到我才买的,别人吊顶师傅等着用呢,把我气的半死。
颜  色:
2023-11-24 16:19 回复
P***1
心  得:
产品很棒,很符合我的需求,质量也很不错,专门为小型投影仪设计的,完美的实现了我的边吊投影方案,边吊也不至于很宽,很不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-11 17:24 回复
u***w
心  得:
还可以吧,这个东西。不错不错
颜  色:
2023-11-01 10:51 回复
u***f
心  得:
什么**** 我买来了20天 没开封 然后装修说上不了棚上 我说退 或者返几百告诉我不行 买时候说4年免费换呢 这860块钱就让白花 什么玩意啊 谁买谁傻 你们别买他家东西
颜  色:
亦铭数码专营店 您好,您购买了一个多月的时间了哈,一般一个月内不影响二次销售的都是可以退换的哦,您这个时间的确比较长了呢,您购买前是与您确认好的哦,当时您的吊顶还未装,收到后您说吊顶里装不进去,如有质量问题一年内免费更换的哈,感谢您的支持
2023-10-20 09:34 回复
j***k
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
亦铭数码专营店 不好意思哈,这个遥控的款式和您看的会不同的哦,您看的那个是无法匹配的哦,感谢您的理解与支持呢,么么哒
2023-09-24 09:45 回复
j***3
心  得:
收到后很惊喜,性价比高,质量好,正品,下次有需要会再来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
亦铭数码专营店 亲爱哒,您的满意,那是对我们满满的喜爱,是稳稳的幸福,是别人拿不走、也擦不掉的成就感哦(*^__^*)~
2023-08-23 09:14 回复
N***H
心  得:
安装好了 蛮不错的
颜  色:
云台款M80【0.8米行程 36*28底板】
2023-07-27 09:28 回复
5***p
心  得:
伸缩架刚合适我的小吊顶
颜  色:
若***c
心  得:
非常满意,是理想的效果,客服也很专业,操作起来很简单
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-05-27 15:25 回复
5***1
心  得:
已收货,因家装进度原因还未安装,后续使用后追评
颜  色:
云台款M100【1米行程 36*28底板】
2023-05-27 15:25 回复
j***p
心  得:
师傅安装认真,东西也不错,总体来说很满意
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-05-22 10:30 回复
j***o
心  得:
拿回来还没装
颜  色:
迷你云台款M80【0.8米行程 36*28底板】
2023-04-16 09:57 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
渊***c
心  得:
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
颜  色:
j***森
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
抒***妍
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***I
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准