不***东
只评差评 这个是因为要自提
雾灰蓝+云中游乐园(短款)
李***王
衣服质量也是糟糕透了!宝宝穿上掉毛厉害!毛绒子弄的我宝宝后面头发打结了,没穿之前都一直好好的头发,而且我的脸上都是毛线又痒又难受!我也懒得退了!这种衣服还能拿出来卖?便宜没好货
日光黄+萌萌星空黄(长款)
琴***5
衣服并不是100%全棉的,而且竟然不是无骨缝合,腋下没有开口,总之感觉性价比非常低,因为家里人收到就拆开洗了,不然就退货了
花园物语白(长款 抗菌风柔棉)
59cm(适合0-3个月)
日光黄+萌萌星空黄(长款)
o***o
材质硬,穿了一晚就把孩子脸磨的出疙瘩了
嫩春绿+熊猫梦境白(长款)
59cm(适合0-3个月)
衣服质量有点差呀,小宝宝才穿了没两天就坏了
天空蓝+萌萌星空蓝(短款)
赢***邪
前后买过两次,两次码数一样居然长度不一样
天空蓝+萌萌星空蓝(长款)
59cm(适合0-3个月)
东西发没有了,还不承认,解决了好几天,说考虑用户体验先给我补发,我花钱买东西 ,东西未收到,还不承认,非说发货没问题
日光黄+天空蓝+萌萌星空黄/蓝(66/44)长*4
y***v
降价不补差,这么薄一点卖那么贵,真的不值,打开后依然有一股浓密的异味,马上挂起来晾了一晚上,今天白天一看还是很大的异味,不推荐!!!!
蓝色+白色(66/44)长*2+短*2
蓝色+白色
明明拍的时候两长两短,都发成了短款,第一时间联系了客服,说是查就没有下文了,第二天再问,又说会处理,然后也不作为,没有说怎么解决,就又没有下文了,真的第一次遇到这种事情,一直用的全棉时代的洗脸巾,所以买了一些待产物品,结果遇到这种客服真的郁闷,东西再好以后也不会购买了
蓝色+白色
差评,一个不负责任的商家,店大欺客!刚买完就降价 还不愿退差价,不会再买该店商品!
粉色+白色
客服体验:东西送错态度不好不解决问题问他说想要4件长款的他给我推荐了买了结果发的是两件长两件短问客服客服又不能解决问题半天不回答而且我刚拿到货就自动收货了真是无语了服务太差
薛***0
给朋友买的,结果外包装压了,盒子破了,检查了衣服倒是没事儿,而且赠品不和实际东西一块儿送,搞得我东西送了,没有袋子装,以后不是特殊情况可不在京东上买东西了,太不靠谱
给宝宝买了好几件夏天穿透气
蓝色+白色
东西好不好不知道,特别不爽写着实付有赠品但是限量,买的时候问客服不知道已经有多少销量,等你买了说其实已经送完了
蓝色+白色
京东商城,京东物流好样的,收钱不给发货!等了好几天,得到一句可以退款的答复!你们真强!刘 👿强!
蓝色+白色
这个我没有评价来,就显示物流评价过了,被评价,搞不懂,价格就是过山车。呵呵
好***来
质量一般,客服态度差,售后服务也不知道是啥,找了几天没个人处理事情。
z***i
白色短袖的肩膀腰部一堆线头,一扯就有洞,懒的换了,发了一件次品
小孩穿上后皮肤过敏
八***梦
比实体店活动更多 希望活动款再多一些 不要实体的囤货拿来网销!!!还有就是一个订单商家拆分了也不主动告知,以为东西掉了。。。。
枫***城
质量一般,不建议在此购买
5***o
这个衣服强烈不推荐,两件长的还柔软,但是两件短特别硬,根本不敢给宝宝穿!
蓝色+白色
原来全棉时代是这样欺骗消费者的。买了四件,结果四件衣服的腋下都没有缝合。找客服,客服说是被我洗破了。拜托,我手洗的能把四件衣服的腋下都洗出一模一样的洞?而且这几个洞都是工工整整,明明就是没有缝合。一开始我以为那个洞是特意设计的,但给女儿穿上后发现有个洞不太合理啊,就重新上他们网站看,发现这款衣服本身是没洞的,才找他们客服,结果他们却不认。这么大的品牌,真的是丢了他们的脸,失了我们的心。我已经申诉,如再解决不了,就打工商局的消费者投诉热线
蓝色+白色
货品不符合,收到包裹是手帕。
钢***子
非常非常差!全棉时代的客服跟大爷一样的服务!物流全是混乱的,客服只知道推卸责任,根本不管,甚至不理你!货品和实体店也完全不同!便宜没好货!真想退了!