太差劲了妈的**出水量没有力量京东也**
至尊款长水枪+16米出水管+双铜接
质量很好,老话说一分价钱一分货,这样的价格还可以有这样好的材质、做工,性价比超级高,配件也很齐全,冲力很大,脏东西清轻松松就能冲掉,毕竟机器质量强硬、价格也很实惠了,很值得购买的。
j***Y
京东出品,品质有保障,快递速度也很快,选择京东没有错。
基础款短水枪+10米出水管
洗车水枪可以发货速度快,质量不错,价格也优惠,真的挺好的,非常满意。
基础款短水枪+10米出水管
洗车机可以,用得非常不错,整体来说真的挺好,购物体验感不错的哦,超划算。
基础款短水枪+10米出水管
洗车机用的还是可以,非常不错的哦,安装方便,价格优惠,真的很棒。
基础款短水枪+10米出水管
物流快很给力,拿到之后试洗了一下出水很猛,打开水枪还有后坐力,除了洗车还可以清洗其它的东西,配件虽然很多,但店家给了安装视频我一个小女子也能轻松搞定,自己动手洗车也是一种快乐。
基础款短水枪+10米出水管
以前没有买过洗车机,后来经朋友推荐入手了这款产品,质量没得说,真的非常好用,超大水压,超远射程,自己在家洗车特别方便又干净,第一次安装不知道怎么样,卖家还发了视频解答,很快就上手了,各种场景都适用,满意。
基础款短水枪+10米出水管
洗车机质量可以的哦,很不错哦,用的挺好的,性价比很高
基础款短水枪+10米出水管
货收到了,挺满意的,水压也可以,家用很方便,水的压力以及冲击力很赞,安装洗了一下,刷车真的好用,平时车子需要开着出差,每一次都回来都要去洗车店洗一下,现在买了这个之后就方便很多了,还可以省钱,很满意的一次购物体验。
基础款短水枪+10米出水管
洗车机用了一段时间了,压力很大,出泡沫也能流挂,不仅家用洗车可以清理干净,过年清理家具,窗户,椅子也可以,很方便,冲击力强,简单易安装,线够长,还可以调节水压大小,和商家描述的一模一样,用下来效果还是可以的,很满意。
j***J
做工细致,洗车机手感也很好,整体机器的设计非常把控细节,质量方面基本上没的毛病,而且附送的赠品也非常齐全,基本上日常洗车用到的都涵盖了,最后要给客服人员一个大大大点赞,回复及时,而且对于买家提出的疑问都非常耐心的解答清楚。
基础款短水枪+10米出水管
随便试了一下,我家户外楼梯常年的雨渍,被冲一下,像被铲子铲了一样干净,挂水龙头和水桶吸水压力差不多,都很好用,洗车也试过了,送的泡沫壶非常给力,洗车液倒10毫升就能配一壶打出绵密泡沫,总之好用,超出预期,完全不逊于洗车店,很棒。
j***V
第一次操作,客服非常热心负责,从组装到洗车全过程中认真指导,这机子出水压力非常大,不是那种锂电机子所能比的,洗个三四次成本就能收回,邻居看我们洗车机好,就让我帮着买了一个,发货服务,客服服务都很好,希望卖家生意兴隆,要买的家人不用犹豫。
j***G
机器收到了,洗车用了一次体验很好,水枪冲击很大,水压很足,自己洗车不费劲,并且最爽的事不需要充电,洗了两个小时也不需要担心续航问题,电机拎起来分量很重,用料厚道,很好安装,我一个女生就给拼装好了,很满意!
基础款短水枪+10米出水管
洗车机很给力,是一个事实在在的220的电机,压力很大,水流不小心打在手上还是很疼的,体积也不是很大,搬运也是比较方便的,只要有水有电就可以,少去洗车店洗几次车,省下的钱就够买一台了,客服服务态度也很好,有问题很及时回复,总体感觉此次购物很满意。
j***V
升级款长水枪+16米出水管