j***A
包装完好无损,纸厚度合适,与描述相符,挺好的。
2提
买卷纸首选洁柔 180g分量足够 四层结实 纸巾柔软但结实 厕纸首选,同事都说这款纸好用,趁活动入手,一次性买几条,够用一段时间了,实惠
2***r
价格实惠送货快大品牌很好很不错
二***空
一款性价比很高的卷纸,纸张厚实,耐用不易破,不掉屑,清新淡香,舒适柔软,足重足量,物美价廉,非常值得购买的,买纸品就得来京东。
H***n
挺好的,家里公司都是用洁柔
晓***9
物美价廉,非常好,服务态度也很好,。货品质量很好,物美价廉,非常好,服务态度也很好,。货品质量很好,,
p***n
好用,质量非常棒。不输200克的纸。
秋***霜
性价比很高的卫生纸,平均一大包不到20块钱,绝对比超市便宜很多很多。纸的质量很不错,大牌生产厂家的,质量有保证,一下子买了6大包,非常划算。
L***n
好评 一直都是用洁柔的纸巾
L***n
好评 一直都用洁柔的纸巾
6提(整件)
结柔纸巾超好用,我喜欢柔软纸质非常好,又大卷,实用,家人都话非常好,我已经卖了11条可以用一年了。
6提(整件)
货收到了,实物与图片一致,已多次购买了,质量绝对值得信赖!这次有活动又买了二提,放着慢慢使用,非常满意,该产品为质量信得过产品,值得向朋友们推荐。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
1提
平时用纸特别费,这个卷大,用起来方便,多次回购了…
2提
常备物资,这家已经买了好多次了,家里没有了,就习惯在这里下单,希望商家无限供应,别断货!品质有保证,使用踏实放心,之所以无限回购的原因是品质品质和价格
H***n
洁柔好用,公司家里都是用这个牌子
可***姐
洁柔的卷纸还是最喜欢这一款国际版的黄色的感觉纸比较厚实,而且这个上面价格比超市已经便宜很多了 只是快递比较难拿而已 ,大家可以试试,用过很多款,对比下来这个最好
2提
我家用量大,反复无限次数购买,基本到货,就接着续上,路途中有几天,所以到货就继续下单,谢谢商家提供物美价廉商品,非常感谢!
2提
价位合适,质量又好,我在反复购买,基本买4袋,等差不多了再备齐4袋,好用的产品就会无限的回购,希望一直回购下去
o***v
一直用洁柔,量足够称。
雾***語
这是一款多次购买的卷纸,家中常备,大品牌质量有保证,和超市里面的一样,价格实惠,京东上买东西非常方便,习惯好评,用完还会再买。。
挺好的纸,厚实,柔软,好用
挺好的纸,厚实,柔软,好用
1提
非常好用,价格也满意,是我反复购买的产品,不断备货中,谢谢商家提供这么好的产品,纸张有韧性,不掉屑,手感也好,之间也尝试买了别家产品,感觉不大一样,用惯了这款,别款还真用不惯
2提
多次购买该品牌的卫生纸了,挺好用的,白白的,很柔软,分量足,价格也实惠,比超市便宜。
2提
价格质量都是最高的,值得购买。
k***y
有活动囤点,纸质不错,好用,纸质柔软不扎皮肤,湿水不易破,性价比高,整箱买挺划算,只是没地方放而已,洗手间用这质量的纸巾足够了,回购过几次,用完后再来囤货。
6提(整件)
很有份量,感觉不错,用着好再买。
晓***9
物美价廉,多次购买。非常好,值得购买,比药房便宜一半多,效果也很好