手柄手感很好,到手记得去雷蛇官网下载更新固件,更新后才可以关摇杆死区。手柄有线摇杆回报率500hz,无线250hz。比幻影战狼v2幻彩版的250hz强,用起来更顺手。背键较xbox版进行了优化,更靠近握把两边
幻影战狼 v2专业 黑色(PS5适用 无线 幻彩)
R***1
手感好,货流快,快递员服务态度好
幻影战狼 V2 白色
包装:略显廉价了点,没有雷蛇其他产品包装那么好,还比不上300块的北通。 优点:黑色的实际颜值比宣传图片上的要好很多。3个肩键用处很大,死区和振动做的比北通强大多了,而且都可调节,摇杆死区约等于没有。前面的按键和后面的背键的手感也是极佳,类似鼠标。雷蛇的灯光一如既往。 缺点:有线,无论如何有线还是麻烦了点。因为背键和大小问题在市面上难以找到合适的保护套和底座支架。无体感,而且背键不可拆卸以至于安装不了墨将战甲。无法使用雷云驱动,要独立下载一个驱动。配件很少,只送了几个可更换的摇杆。 总结:为了信仰和灯还很行,但现在后悔了,不如买个Xbox精英二代青春版+墨将战甲。
非常棒的手柄 很好用 手感很好 推荐
幻影战狼 V2 幻彩版 白色
牛的,一次就中招。一共四个按键两个是坏的,更新驱动无反应。背键四个,两个是坏的,肩键也是无反应,我申请退货,客户说他们下班了无法申请,我还得看着这个糟心玩应一晚上。***,你牛的,可着我一个人嚯嚯。
幻影战狼v2 专业 白色
手柄果然就xbox跟其他2种
幻影战狼 V2 白色
小贵但非常好,次日达赞!
买来玩地平线4,雷蛇的驱动真的超级方便
拉***西
不错。还可以的。
幻影战狼 v2 专业 黑色
这款手柄握持手感很好,按键舒服
忠***3
好用,推荐购买。我原来是使用PS4手柄插电脑上玩,这个雷蛇手柄按键手感更好,摇杆也舒适,推荐购买!
好用
k***s
中***凡
手感很不错,买来玩地平线5,确实舒服。快充座用不上,没仔细看,这个手柄是连线的不用快充座,可以给其他非线的手柄用(里面有送一块电池)。
顾***鳝
玩了几天很好?
李***务
这十字键是我用过最舒服的。
幻影战狼 V2 幻彩版
老雷蛇用户了,很满意的一次购物。首先最新款ps5端的新手柄,对于pc来说纯浪费,其他性能一模一样,只是多了个2.4接收器,价格要比xbox版贵一倍。综合下来这款性价比最高(微软不给无线授权实在没办法)本来一直蹲不到货想买普通版了,没想到旗舰店蹲到了,幻彩版性价比真不错。可惜没黑的,黑的配rgb才够味。最后,旗舰店卖这么贵东西还中通,就不能顺丰快点吗,隔壁也是一样,要不是京东自营真没货我真不想买非京东物流的
实***了
非常好用,特别喜欢
O***g
上手质感非常好 大小合适
幻影战狼 V2 幻彩版+Xbox快充底座
暂时还不错,后续在追评吧。
卡***声
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!快递很快,质量棒极了,建议购买特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
R***3
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢,完全出乎意料。送货速度一般,包装还行,这手柄真是太帅了
幻影战狼 V2 幻彩版 白色+Xbox快充底座
不***士
懂了,双十一优惠是靠买到二手,且包装破旧手柄绳灰都懒得擦换来的。说实话比较失望,都是买二手,为什么我不去海鲜市场呢?还更便宜一些。
幻影战狼 V2 白色
手感不错,背键符合我的要求
好***猫
幻影战狼 V2 幻彩版+Xbox快充底座
送错货了,客服一开始还不认,态度还差。
幻影战狼 V2 幻彩版+Xbox快充底座
东西不错,物流也不错。是一次满意的购物。
0***儿
真不错 专业的技术顶一个
吴***煜
很香的产品 手感不错 能无线更榜 还送了迅游加速器
叽***呦
手感不错,操作也行,小孩喜欢