这款拉拉裤性价比高,宝宝穿了不会红屁屁,好评,会继续回购
蕾***2
快递速度还是挺快的,价格实惠,618囤货买的。
纸尿裤-L【20片】体重9-14KG
绝对的好评!这个商品太棒了,物超所值,而且使用体验也非常愉快。
拉拉裤-L【20片】体重9-14KG
王***少
东西非常好, 透气性:好, 吸收性:好 轻薄性:非常好 性价比:非常的高 东西一如既往
纸尿裤-NB【34片】体重5KG以下
听说babycare狮子王国已经改版新包装了,我收到的还是老款,但是老款也很好用呢,对比了很多牌子的纸尿裤,这款纸尿裤是无限回购啊。
纸尿裤-L【20片】体重9-14KG
很薄很透,但是有点渗😰
杨***1
这款收到了,一直在回购的商品!很好用!日期新鲜,价格也实惠,在京东购买商品,发货速度很快,送货上门,方便快捷!省时省力省心!
很好
袍***弟
大品牌值得信赖,可以考虑
S***i
给孩子用。宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意。
S***0
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
纸尿裤-M【25片】体重6-11KG
透气性强,吸收效果很好,很轻薄,性价比高
纸尿裤-M【25片】体重6-11KG
提前给宝宝准备的,还没用,挺多人推荐。
苏***肉
送货非常快,皇家第一次用,摸起来挺柔软,手感非常好,m码的我家崽子20斤了也不会太小,别的纸尿裤有的m码已经偏紧了,晚上吸尿是真的跟包装上写的一样超强!
c***a
挺划算,听说这款好用,先买一点用用看
纸尿裤-M【25片】体重6-11KG
宝宝一直在用狮子王国,干爽不闷屁屁,囤了上千片了
纸尿裤-M【25片】体重6-11KG
挺好的,买过很多次了,月嫂推荐给宝宝用的,使用起来感觉还不错,推荐推荐,需要的姐妹儿可以试试,用起来也很方便,还会再来的
2***t
物流速度快,售后服务有保障,穿着也还舒服。整体觉得还是不错的,下次还会再选购,期待新的产品。
叶***熊
白天宝宝活动量大,选择轻薄透气的拉拉裤,不怕屁屁闷湿起疹,能开心玩一整天开心玩 晚上选择大吸量不反渗的,能有效防止宝宝漏尿夜醒,安睡一整晚 那日用&夜用如何搭配?索性安排了一次测评分别从日用轻薄度、透气性、柔软度;夜用吸水量、是否反渗、腰围设计、柔软度展开测评(如图) 宝妈们相信我!看完一定知道怎么选! 、 顶流款,盲选不会出错!(日用 Air Pro 夜用 山茶花) Air Pro:去年夏天一直用的这款!bbc最薄的没有之一!透气性很好,白天爱动爱出汗宝宝的福 山茶花:算是尿不湿界的柔软天花板了!
u***w
已经用完了,价格便宜,包装小巧,携带很方便,大品牌的也值得相信,宝宝用了也没有红屁屁,也没有出现漏尿漏粑粑的情况,后续还买了其他尺码的,持续回购
纸尿裤-S【29片】体重4-8KG
质地轻薄,透气性和吸收性非常不错!
拉拉裤-试用装XXL-4片
大***3
朋友家的小宝宝一直用这个纸尿裤,谁是没有红屁屁得状况,所以我还没生就开始囤货了,现在已经买到M码了,希望也适合我滴宝宝,遇到好价就出手
秋***-
家里纸尿裤都是bbc的,从出生就在用这款狮子国王的,宝宝用的挺好的,不会红屁屁,现在天热了,白天给他用的那个airpro,晚上用狮子国王,挺好的
J***赢
j***王
babycare 纸尿裤,质量非常好,宝宝用完不红屁股,可以睡一整晚。容量也特别ε٩(๑>₃<)۶з的大。透气性也不错,夏天穿戴也没事。就是有点小贵٩(๑^o^๑)۶
r***a
好用,一直都在回购。
纸尿裤-XL【18片】体重12-17KG
京东购买质量放心有保障,物流特别快,非常方便!
6***v
仰***盼
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐包装非常结实,东西保护得很好,值得好评宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
拉拉裤-XL【18片】体重12-17KG
还可以,物美价廉吧,
纸尿裤-XL【18片】体重12-17KG