这款baby care 皇室狮子王国纸尿裤我也是第一次给宝宝买,使用后很不错!性价比也超高!宝宝用着也不红屁屁!还会回购! 性价比:很高 柔软性:适中 轻薄性:适中 吸收性:很好 透气性:不错 高颜值:颜值很高
纸尿裤-XL【18片】体重12-17KG
狮子王国尿不湿不错,推荐入。性价比高
小***m
宝宝穿了这个品牌的纸尿裤后,没有红屁屁,吸收很好,不会侧漏,非常满意!
j***Z
纸尿裤收到了,质量很好,是正品,价格实惠,值得购买。
D***啊
狮子王国是一胎二胎都在使用的产品,吸收性很好,可以兜一整晚的尿,也很轻薄,性价比还可以,颜值高,摸着特别柔软,所以一直在用。
拉拉裤-L【20片】体重9-14KG
拉拉裤很好用,不厚不薄,中规中矩,一晚上用一片,质量不错,娃穿XL有点紧,拉拉裤好像没有XXL码的。希望能有XXL码的。
A***对
做活动买的便宜,一直用的这个品牌,不红屁屁
孟***y
宝宝出生后一直是用这个,很不错,也比较轻薄,夜里用五个小时没问题,在长就不行了,就会有点漏尿,总体来说,夏天用还是很不错的
纸尿裤-L【20片】体重9-14KG
一直都在用这一款纸尿裤,很舒服,而且吸水性很好
纸尿裤-NB【34片】体重5KG以下
一直都在用这一款纸尿裤,轻薄舒服,透气性好吸水性强
言***6
换了新包装,希望一如既往的好用
布***吖
质量一如既往的好,宝宝是敏感性皮肤,不敢用别的牌子,从出生到现在,一直用的这款尿不湿,非常好用,从不漏尿,也不红屁屁,强烈推荐,好几个朋友都是用的这款
0***a
质量都挺好的,主要京东物流特别快,已经放弃~,转战京东啦,哈哈哈哈
比***钱
用起来很棒,不湿屁屁,很舒适
l***澈
我最近购买,它完全超出了我的预期!这款产品的设计精美,质量上乘,使用起来非常方便。自从拥有它以后,我的生活变得更加轻松愉快。 特别要称赞的是服务态度,他们耐心解答了我所有的问题,让我感到非常受重视。无论是产品质量还是服务水平,都让我留下了深刻的印象。我毫不犹豫地打五颗星,强烈推荐给所有需要的朋友!
l***澈
纸尿裤-L【20片】体重9-14KG
尿布很好,挺透气的,吸收也强,算比较轻薄吧,主要性价比高,便宜,挺好用的
拉拉裤-XL【18片】体重12-17KG
店家服务专业,商品实用,与图片一致,适合需求,质量很好,与图片描述一致,价格实惠,快递速度快,包装仔细,无损坏,购物体验满分
久***y
菁***6
新包装,给小宝准备的,趁活动下单囤货,bbc家的很多朋友推荐,还没有用。大品牌,值得信赖。必备的用品,消耗快,备一些在家里方便使用!
给***钱
老包装其实更好看, 吸收性:挺好
杨***啊
囤货中还没用,目前用的s码,一直用的狮子王国的,感觉挺不错,东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了,一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
纸尿裤-M【25片】体重6-11KG
宝宝用起来很不错,经常回购
纸尿裤-S【29片】体重4-8KG
很好的纸尿裤 不红屁屁,很薄,回购无数次了
黄***噜
跟我在京东自营店买的不太一样,后面松紧的地方很松,刚穿了一夜就红屁股💔
文***文
朋友推荐的,尿不湿很好
梧***1
帮别人买的,据说挺好的。她家小姑娘老是长湿疹,皮肤比较娇气,用的这款尿不湿,好像也没听说有什么问题,想来质量应该是挺好的。
梧***1
后***h
全给我发的老包装老产品,不是升级了吗,我特地来买你的升级装,三袋你好歹发一袋新的给我体验啊!真的是无语,还没用,不知道怎么样!而且居然不是京东快递,普通快递!
刘***宅