M***-
包包质感很好,容量大,款式百搭,值得购买,下次还会回购~
王***y
白色也太温柔了吧,特别适合春夏,摸起来也软软的,空间很大,能装基本的东西,做工细节也特别好,已经天天开始背了,真的太温柔了!
e***m
618活动价格很合适,包包很漂亮,质感很好,种草很久终于拔草了
星***呵
包包很软,送的伞很好看,包包肩带背长度可调就好了,有小朋友出门,这个包包很合适,肩上背,可以购买。 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
奶昔白
材质很不错,很能装,背着也很舒服,今年亮片真的太火了,就是有点点喇衣服,大家背包时候选衣服小心点哈,太美了太美了,在我这里不影响,大品牌值得信赖,京东值得信赖,好多东西都是在京东买的,速度快,货好,放心❤️
【2024新款】珠光黑
非常好背!!!
蜜桃粉
皮质很软,很好背 颜色也和图片差不多,比较百搭 背法多样,很实用
安***y
外观颜值:好看百搭,大小合适 材质手感:牛皮质感很好 做工细节:流浪包有两根肩带可以单肩可以斜挎 半月包虽然只有一根肩带,但可以根据调节肩带长短,也有三种背法 总体来说很nice!👍
蜜桃粉
质量挺差的 3月21买的 到现在一个月都没到呢 包带上的孔都出现了褶皱鼓包现象 如果可以接受的话就买吧哈哈哈 客服说这是正常的 短时间使用就出现皮质鼓包的话 那再过段时间这块皮就会脱胶了哦
栀子黄
B***a
越看越喜欢 奶呼呼的,软软的,自重也不重,走线非常工整,很精致 最重要的是容量非常大,可以放一把雨伞
第一次买这个品牌的包包 有点小贵 慢慢用用看吧
d***a
购买,特别特别特别好看,特别值得购买,很值得去搭配好看的衣服诶
槐花绿
这款包真的是绝了,有好看又小巧,很适合外出背这个包。皮质摸着手感也很不错,我很中意这款包,真的是性价比做到了极致。强烈推荐大家买这款包。
花***丫
这个包我超喜欢,还好买的小号,感觉小号已经挺大的了,当腋下包时不会觉得太大,斜挎大小也合适,买的奶昔白,感觉不会出错,百搭,容量也可以,日常出行足够,水杯雨伞都没问题
奶昔白
Amazing Song官方旗舰店 叮~亲的美照AS已查收,太好看了吧!得到你的支持,我们会继续提升产品和服务,不要忘记继续关注我们哦,期待下一次见面更好~
2024-03-30 17:02 回复
F***w
质感很好的样子 可以多种搭配方法 重量也轻不压肩 容量挺合适的
口***O
商品评价 包包米白色很好看,拿到手里软软的,自重很轻!气质很软还送了护理膏,客服也很耐心解答问题。重点还有3种背法,超级棒!物超所值!调节也很方便,包装盒也很好看粉粉的!期待入手下一个包包啦!
r***h
好看
乌梅黑
巴***黎
粉色盒子,心动💗,包大小正好!柔软又有型
奶昔白
Amazing Song官方旗舰店 非常感谢亲的喜爱与支持!愿AMAZINGSONG的每一位姐妹,都能活出不一般的炫彩人生。——LOVE AND SHARE
2024-03-06 15:52 回复
张***宠
质量非常好 外观颜值:颜色超级喜欢,实物比拍照更好看 材质手感:材质也摸着舒服喜欢喜欢 容量空间:空间大,充电宝等日常所需都可以放进去 做工细节:做工精致细腻非常值得推荐
2024-03-01 11:25 回复
j***K
粉色真的好喜欢,没有女生会拒绝粉色这句话在理啊。togo荔枝皮手感超级好,包包自重轻,背起来很轻便不得劲不压肩。可斜挎可单肩,磨砂质感的logo扣也是相当出色!
蜜桃粉
Amazing Song官方旗舰店 感谢您的评价!你的肯定和认可,对AMAZING SONG是一种鼓励,一种信任。期待亲再次惠顾,祝您生活愉快!
2024-03-01 11:26 回复
香***n
包包敲好看 大小正合我意!颜色也很喜欢、百搭
2024-03-01 11:31 回复
很好看,衣服也很好搭配,质感很柔软
杏仁棕
买的小号 基本用品都能装的 好看的 搭配羽绒服大衣都可 这个颜色耐脏 挺好的 外观小巧好看 就是拉链在背身上稍**有一点点难拉 总的来说🉑
l***y
特别好看!送给妈妈的礼物!
奶昔白
Amazing Song官方旗舰店 感谢亲的好评与分享,亲的认可不断鼓励着我们继续前行,以独特创新的设计和优良品质为更多姐妹带来好的产品,祝您生活愉快哦。
2024-01-10 14:49 回复
书***向
外观颜值:超级好看,斜挎单肩真的百搭! 容量空间:容量蛮大的,够背好多东西了 适用场合:通勤或休闲都还不错
2024-01-10 14:50 回复
A***星
ヽ(*⌒∇⌒*)ノ好看好看,ヾ(@^▽^@)ノ能装挺多小东西的O(≧∇≦)O
很好看
波***浪
非常满意,非常好,服务态度也很好,下次还会来。
4***d
皮质很软
杏仁棕
种草这款包包很久啦,趁有活动入手了,之前在白色和棕色之间纠结了很久,最后买了耐脏的棕色,结果真的挺不错的,实物颜色浅点,很好看啦,至于扣子掉漆问题,客服说,已经做了升级,只要不严重撞碰不会掉漆。如果好的话,会入手白色。
2023-12-25 18:08 回复