Y***P
京东物流超快发货,准时,在外出游玩之前收到,真的很开心,书包顔值高好看,很能装,很适合出行游玩,实用性强
蓝色【冲天鸭挂件】
够大,回力老品牌的东西👍👍👍,分三个层次,可以将小物件放在最外侧,很是方便,淡淡的蓝色,很清新,还送了一个小挂件👍👍👍
蓝色【冲天鸭挂件】
这个价格真的很划算,价格比实体店便宜多了,经济、便宜、质量非常好,我一次买了两个,蓝色和黑色都很不错,容量大,可以当电脑包用,顔值高好好看,与商品主页图片描述的一致,质量也很好,非常满意网上购物。希望回力越来越好,多做亲民经济实惠的东西,犹豫不决的朋友抓紧下单,真的非常推荐这款包包。
蓝色【冲天鸭挂件】
这款蓝色包包超高顔值,做工精致,款式设计很好,百搭风格,容量够大,初高中上学装书很合适,搭配一个冲天鸭挂件,特别好看,京东物流很快,商家服务态度也很好,很满意的购物,下次还会来加购
大***y
京东物流发货速度很快,晚上下单第二天中午就到货了,一直都是十分信赖京东物流,女儿自己选的这款书包,到货了十分喜爱,挺好的京东!
d***w
我家小姐姐已经上高二,从初中的书包一直用到现在,旧书包已经破损,从京东旗舰店自选新书包,比较喜欢,总体还比较满意!回力中华老品牌,回力篮球运动鞋更是一代人的青青回忆!
熙***锅
结实程度:结实耐用,非常满意。 容量大小:大容量,很适合中学生使用,完美装下大课本。 外观颜值:外观设计简单大气实用。 舒适度:柔软舒适,背起来无任何不适。 材质特点:防水材质,不怕雨淋。 做工细节:做工非常精致,细节也很到位。
代***平
书包很能装,旁边小袋子放雨伞和水壶很方便。挺好看的,小孩很喜欢。装满了书也很结实。料子看起来也蛮结实的,估计能用一两年吧。
瘦***y
拼色的书包 手感不错
绿色【冲天鸭挂件】
回力的书包真是物美价廉,大小颜色都合适
蓝色【冲天鸭挂件】
款式设计简洁大方,容量大,能装,适应人群更广,没有色差,收到货与图片对比,完全没有差别,很满意,孩子非常喜欢,下次还会再来购买。
绿色【冲天鸭挂件】
回力箱包旗舰店 亲亲,您的满意是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心!
2023-11-11 11:59 回复
q***o
产品收到,与图片描述一致☆-🎬 -☆五星级好评
绿色【冲天鸭挂件】
京东很给力,昨天买今天就收到了。孩子比较喜欢急着要,感谢客服小姐姐催发货催快递,孩子很开心。书包质量很好很轻便、结实,设计合理,大、小口袋和拉链细节方面,考虑的很周到,非常实用,淡淡的果果绿很养眼,是女孩子们不错的选择
绿色【冲天鸭挂件】
包包质量不错,物美价廉,款式设计科学合理,符合审美,容量很大很能装,做工精致,物流速度快,是一款很不错的书包,很满意。
W***8
外观顔值:超高顔值,无色差,简约清新 容量大小:大小合适,有夹层,适合装书和外出旅行 质量:面料很好,手感舒适,做工精致 买来给孩子当上学书包,孩子非常喜欢
芸***3
一模一样的书包太多了 网上一搜一大把 也不知道是不是一家生产 大家贴牌 还是相信京东旗舰店跟回力 最起码回力品牌也这么多年了 至于那些叫不上名字的没敢买 质量可以 对得起价格 样式孩子喜欢
y***v
质量好,款式好看,颜色小清新女儿上补习班背挺好的
v***k
颜色蛮清晰,质量看着也不错,挺结实的样子
绿色【冲天鸭挂件】
儿子说很喜欢。非常好
u***r
书包质量还算可以,和卖家描述的差不多,就是颜色有一点点误差,书包带有一点点拔丝用火机燎了一下好了一点,这个价钱买到的其实可以是很好质量的了不知道是不是我不够幸运所以摊上这个不是很满意,但总体上还算可以
j***U
很不错,闺女很喜欢说特别好看,性价比很不错,只要孩子喜欢就说明买对了
绿色【冲天鸭挂件】
绿色的超级好看,容量很大真的挺能装、比我想象的装得多而且细节做得很到位,拉链很流畅、侧面是松紧设计的,平时放个杯子和雨伞什么的、也不会掉落,很喜欢、
涛***榴
我只能说这书包是我有生之年最yds的。袋子不会很多累赘 也不会很少没地方放,高中生、大学生都很适合,而且容量特大!!还很好看!!防水能力也不错,总之我很喜欢,十分十分满意的一次购物
J***9
颜值很好看呀,绿色小清新,但是房间里光线不太好,没有拍出来那种眼睛看出来的颜色,绿色的没有色差,真的很清新很好看!
个***安
好用家人们,我是个初三的,然后拿它装书容量特别大,非常满意,平时我不用书包要分俩趟把书搬来搬去,她直接帮我分担了一半,那些练习册什么的手提很重都是用这个书包不会很重,给她一个大大滴好评~
绿色【冲天鸭挂件】
料子是那种摸起来很有质感的,摸起来滑滑的。浅粉色真的超级少女上身背着很好看,很有个性。满意,性价比不错,值得入手
绿色【冲天鸭挂件】
在这家买过好几个包了,质量都很好。这次买的这个容量很大,颜色也好看,装课本或者出去玩儿装东西都很方便
u***a
书包的容量很大呢,可以放下笔记本电脑还有书本,而且肩带有海绵,背着的话也很舒服,建议购买,卖家还会送一些徽章挂在书包上,颜值也很高,建议购买,价格也很划算
5***-
上学背这个完全足够了,容量很大,隔层也多,单独的隔层装普通的书也可以装下 后面的有电脑隔层,我装的好多本书也完全足够 容量大 款式设计简约百搭,很清新的颜色,做工挺细致的目前发现的。面料不算很厚但挺结实的