用了很久了 感觉特别好
p***p
颜值挺好看的,容量也大,不错。
A***y
这款包包的颜色很清新,孩子喜欢,还不错,价格也比较实惠,质量好,能装好多东西,京东速度够快,上午下单,下午就收到货了,很不错👍
绿色【冲天鸭挂件】
质量非常好,与卖家描述一致非常满意真的超级无敌喜欢 完全超出预期发货速度非常快包装仔细送货速度很快客服很耐心
p***4
十分结实,颜色特别好看,十分满意,就是我自己把油弄到了书包上,十分的让我心痛,然后底部也是绿色的耐脏,两种挂书包的带子,总之符合预期,建议购买
9***z
书包的做工很好,每处的缝线都很细密。被请来不是很重。能装很多书。适合高中学生使用。然后备胎的调节也很方便,长短随意。背带而且很宽阔,在胳膊上面很舒服。
蓝色【冲天鸭挂件】
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
夏***1
上课用非常好使,颜色小清新时尚还不是俏皮。同学看了都说好,主要颜值高,已经给同学推荐了
瞬***-
结实程度:很好 容量大小:好 外观颜值:非常棒 舒适度:还可以 材质特点:一般
心***爱
女儿自己挑的,价格合适,美观不招摇,希望质量也过关
h***h
还可以吧,对得起这个价钱,清新的颜色,适合春夏天,买来爬山背背应该也够了
绿色【冲天鸭挂件】
这个书包很轻便,承重力也可以。
j***T
很好,很喜欢。
臭***王
挺好的,很能装。。。。。颜色也好看。。。。。。。
绿色【冲天鸭挂件】
背包使用过了才来评价,确实很实用 容量大小:很大放很多东西,还有几个拉链非常好 外观颜值:清新自然 比较清新淡雅 我喜欢这款 材质特点:布料很舒服 背包也很轻,非常适合 喜欢的可以放心入手了!真心评价!不是随便说说的
l***d
款式布料都不错女儿很喜欢
蓝色【冲天鸭挂件】
还是蛮不错的,和想象的差不多
绿色【冲天鸭挂件】
书包很好看,孩子自己选的,非常喜欢
蓝色【冲天鸭挂件】
产品和网页介绍的完全一改,质地非常的好,做工也很精致,功能也很齐全,颜色也非常的正,一看就非常的结实耐用,孩子也非常的满意!
我***忆
小朋友书包坏了,找了一圈,找到这家,总体感觉还行,明年又有上高中了,所以买了个价格相对便宜的用一年,做工,款式,价格都能接受
蓝色【冲天鸭挂件】
面料材质:柔软舒适 容量大小:看着不算大,但是很能装 款式设计:款型设计合理科学美观 做工:品质做工,质量非常好
蓝色【冲天鸭挂件】
哈哈,临出门包包没在身边,只能赶紧买一个,容量确实挺大的,日常使用足够了,颜色款式都比较学生风,哈哈,可以了,价格毕竟不高。
铮***哦
容量大小:上学装十几本书没有问题,很能装 做工细节:细节处理很好,一件纺织品的好坏主要看线头的多少,这个包包几乎没什么线头!nice 外观颜值:从外观看,这款包非常好看,顔值真的高,女大学生出行必备之选 实用性能:放书,放笔记本都是不错的选择
蓝色【冲天鸭挂件】
原来的背包坏了,立马买了这个,京东送货很快,这个背包很结实,容量大,装的东西很多,颜值也很高,很适合背出去逛街,背起来也很舒适
蓝色【冲天鸭挂件】
这还有一段时间就要过年了,提前给女儿准备礼物,给她买了一个新书包。这款回力书包,不管是质量还是颜值,做工都很不错。没有多余的线头,肩带,口袋等缝隙都缝制得很好,不容易开线,很结实。
蓝色【冲天鸭挂件】
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
Y***P
京东物流超快发货,准时,在外出游玩之前收到,真的很开心,书包顔值高好看,很能装,很适合出行游玩,实用性强