很不错,买来给妈妈的母亲节礼物,上面定制的雕刻很合适,妈妈收到也很喜欢,现在发现送礼物还是黄金首饰好,没有人不爱金子,送这个不会错
约2.25g 克重差异多退少补
很小巧精细,做工不错
约2.25g 克重差异多退少补
贝灵珠宝旗舰店 您的信赖与支持像夏天的冰淇淋,愉快的心情根本停不下来!您的认可,让这一切都有了意义~(✿◡‿◡)期待与您下次相遇~
2023-06-21 15:36 回复
很闪 很可爱 小小的 很喜欢
约2.25g 克重差异多退少补
很喜欢!物超所值!
j***欧
2023-05-23 11:45 回复
C***大
很可爱的套链,我以为只有吊坠、吊坠偏小、但很精致
约2.25g 克重差异多退少补
实物收到比图片好看很多的。。。
V***4
没有看清这二克左右的是套链,还以为是只有一个小熊吊坠,小熊做工很精致,就是比预期的小太多了。把链子剪了,留了吊坠串了手链也很好看。
约2.25g 克重差异多退少补
贝灵珠宝旗舰店 谢谢宝贝的认可~有宝贝的认可~什么加班什么不开心什么工作焦虑的苦恼忧愁都没有啦,我们就在这里一直等着你常回来哟
2023-05-23 11:47 回复
沐***森
黄金小熊的项链很可爱,还能定制字母,款式和质量都很精美也有一个红色的盒装,看起来不错,推荐,朋友也买了,是值得相信的牌子
约2.25g 克重差异多退少补
贝灵珠宝旗舰店 感谢您的选择,让我们有一次为您服务的机会,我们一直秉着用心做好产品,一步一个脚印的走下去,继续努力向前(✿◡‿◡)
2023-05-23 11:46 回复
s***y
很喜欢,很满意的,特别特别可爱,特别特别好看,特别灵动,太让人觉得值得了,推荐大家购买,带着一闪一闪亮晶晶的,夏天的标配啊!
2023-05-23 11:40 回复
小熊很好看哦,可以可以刻字母
上***4
这个黄金的款式我很喜欢,已收到货就迫不及待的带起来了
约2.25g 克重差异多退少补
吊坠比较迷你,链子不细,感觉挺结实的,推荐
约2.25g 克重差异多退少补
好看,小巧精致,而且也不容易拽断,不像某些牌子(比如某宏基家的链细的不行轻轻一拽就断了。)他家的方牌、玫瑰套链我都入了,质量真的比其他家的好,而且是凹凸感的,很有质感,一看就是精工,评论仅供参考,(我胸口有点毛周角化,毁了大家的眼骚瑞)
j***N
超级超级超级漂亮啊!!!!定制的果然不一样,特别的闪,太喜欢了,我都不舍得送人了,很漂亮的,很好看!!!!特别闪,特别习惯了
凳***酱
太太太太小了,四分之一个指甲盖吧
章***o
非常的美,精致可爱,小小熊棒棒哒。金价低的时候没买,涨价了感觉这款非常好看哈哈哈。还是拍回来了。速度发货,礼盒礼袋。都很齐全。这个牌子很精致。
知***b
这个价格买到真的算划算的了,我超级爱黄金,这个款特别秀气不重,但是还是蛮结实的,我爱黄金,还想多领金豆,多多购买
好迷你好可爱的熊熊 爱了爱了
h***i
很可爱的小熊 抱爱心 爱心比较闪 小熊是磨砂质地的 比较新颖的是可以定制自己的字母 可惜没有买到带钻石的款 感觉有钻石的更好看
约2.20g 定制约3-5个工作日
小小的特别喜欢,还可以定制自己的专属字母,好看
约2.20g 定制约3-5个工作日
这个爱心小熊真是特别袖珍,但是工艺不错,很精致。由于是套链,所以链子很细,有点担心不结实。扣头比较容易开,有一次我戴着戴着就掉了,还好是掉在家里,吓死我了。从此不敢戴了。
约2.20g 定制约3-5个工作日
小熊套链很精致,价格也很实惠,便宜好看,质感也不错,不粗糙,定制款很好看,时间也没有很久,发货很快,戴上身很漂亮,喜欢呀
约2.20g 定制约3-5个工作日
质量挺好的,我挺喜欢的,发货挺快的,物流挺快的,克重没问题,带久了也没掉色,买来带到现在,还是亮亮的,本来担心容易断,并不会
约2.20g 定制约3-5个工作日
虽然小,但是非常的精美,很喜欢
x***年
项链很好看。价格也很优惠,买来搭配珍珠送朋友的。我是觉得蛮好看的。毕竟是黄金,很喜欢
约2.20g 定制约3-5个工作日
贝灵的这款定制的小熊做工很精致 链子有三挡调节 细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!好评
初***光
太喜欢了,而且没想到的是发过来的居然是2.24这也太大方了,这么大方的老板生意自然蒸蒸日上,小熊特别精致,跟女王牌放在一起也没有违和感,特别喜欢,真的很惊喜!
约2.20g 定制约3-5个工作日
克重足很mini,好看的
j***记
哇,两克定制字母居然可以做的这么小巧精致,真的是很漂亮,没有拍出来实物效果,上身也很好看,布灵布灵的很闪,非常的喜欢。。。。