公***琳
给老公买的,从今天开始用啦
j***野
因为有软胶侧壁,所以倒水不太方便,腿也不能太压着侧壁,会导致水溢出。但这个价位的产品,性价比很高了。
z***转
方便,折叠,不占地方,价格合适,推荐,就是调温,调其它模式有点不方便
实物与商家展示一致,使用效果很不错,折叠方便,不占地方。性价比不错哦,物流快速及时,快递小哥服务很好,态度谦和,沟通及时,祝商家生意兴隆!快递小哥健康快乐!
枫***声
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
z***a
买前咨询了客服,这款桶高,喜欢深桶 遥控器操作,也挺简单的,第一次设置好,以后直接开机就可以了 机器滚轮声音小,按摩滚轮简单圆滑不硌脚 喜欢这种简单的
可以可以可以可以不是有一个最基本的按摩,但是没有气泡还行吗?就是想要一个可以折叠的可以按摩的,可以保温的泡脚桶,基本上满足了我的需求。
b***h
很好用,折叠起来也很小
h***斯
选了好多家选了康佳足浴盆,折叠的不占地方,功能也挺多,按摩模式可以,水温可以调控的,比较方便好用的。
质感很好,很好用啊,会自动加热,还带几种按摩功能,一家几口都可以用,太划算了。
不是触屏的
京***5
康佳(KONKA)泡脚桶折叠足浴盆全自动按摩恒温加热电动过膝便携式洗脚盆中秋节礼物送爸爸父亲母亲节实用,是一款非常不错的按摩足浴盆, 按摩效果:非常实用舒适 操作难易:操作简单方便 外观颜值:美观大方 送货时效:及时快捷 特色功能:功能齐全
新***人
还没有用过 但是看着不错!
自***鱼
折叠泡脚桶很方便,能泡到小腿上面,京东物流超快,点赞👍🏻
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
b***1
还没有体验
1***v
很好用,自动按摩功能还是挺舒服的。升温很快。
包装完好,物流也很快。有遥控器,桶如介绍的那样,可以伸缩,折叠,收纳比较方便,也不重。送了中草药的泡脚粉,不知道是药包的原因还是泡脚的原因,出汗了,非常满意,推荐购买。
小***晓
按摩效果:很好 操作难易:简单 外观颜值:好看
****猫
很便捷,收纳也方便
巴***3
很好用,轻便!我妈也看中了,也想买一个。必须安排。省地方,好收纳!推荐!
物美价廉 京东物流也是一如既往的不让人失望 很不错的东西 以后还会一直坚持在京东购买
已收到货,晚上就开始使用了。两个孩子可以同时洗,两个大人的脚同时就放不下去了。
M***愫
不加热,遥控器没用
按摩效果:按摩的过程非常舒服啊!外观设计非常好看,折叠也挺方便的,有需要的姐妹赶紧入手吧!用起来真舒服❤️
足浴盆可以折叠,好收纳。外观好看,按摩也很舒服。遥控器用着也很方便。
康佳美姿电器旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您对“康佳”的支持,因为有您的支持,才有了“康佳”的今天,我们会继续努力!希望您可以永远记住“康佳”,再次感谢您的光临!如产品后续在使用中有任何问题请联系在线客服会有专门的售后技术人员为您解决问题!世界500强品牌,品质保证!本店支持《7天无理由退换货!一年只换不修》,运输问题配件问题厂家都是会免费无条件补发!质量问题退货运费商家承担,售后支持京东上门取件地区,本店有为您购买运费保险可以抵扣退货运费!请您放心购买!祝您购物愉快!
2023-12-04 11:03 回复
时***Y
已收到还未使用 看起来还不错🍎🍎🍎🍎
2023-12-03 10:30 回复
冬天泡脚简直不要太舒服,还有脚底按摩,其实最简单的就行,不需要花里胡哨
2023-12-02 20:06 回复