j***X
买给外国友人的,结果发现非常漂亮,果断自己也入手一个,颜色高大上,搭配什么色系的衣服都合适,好评,关键包装特别漂亮,上档次
环环相扣
昨天买今天到货,快递员还送货上门,包装完好 舒适程度:柔软亲肤 面料材质:是丝制的 保暖效果:系脖子上保护颈椎 推荐购买
国色天香
昨天买今天到,包装完好,快递员送货上门,产品质量看着质地不错,很精致的小丝巾,送人挺好的,上海老品牌了,值得购买。 面料材质:是丝质的 舒适程度:柔软亲肤 保暖效果:春夏保护颈椎很好。 购买。推荐
柒***糖
质感不错,很好看,做工很精细,没有多余的线头
疯***裔
很棒的一次购物,大品牌,大信任,值得推荐和购买,产品穿了很舒服,不掉色,价格便宜,衣服得体,非常棒,
国色天香
准备送朋友的,很漂亮,上海故事老品牌值得信赖,包装高大上,送🎁上档次。中间出个小插曲与客服沟通很快解决了,没有影响我的计划。京东自营非常棒,可解燃眉之急,好评!
z***s
第三次购买,足见产品质量过硬!
花颜如夏
妈妈很喜欢,很喜欢,质量也很好
环环相扣
妈妈很喜欢,质量也很好,推荐购买。
国色天香
很不错的品牌,上海特色,值得购买
j***头
摸着十分的顺滑,感觉应该是真丝的,样子也很好看,包装也很好,有盒子和袋子,正好送给妈妈当礼物,京东物流送的特别快很满意。
国色天香
应该是真丝的,摸起来很顺滑,颜色很漂亮,雍容华贵 三八节送给妈妈的,她特别喜欢。物流很快,第二天就送到了。这个季节刚刚好,乍暖还寒的时候除了美丽还不冻人。
j***X
我对这款丝巾非常满意。它不仅具有时尚的外观和优质的材质,还非常实用,能够满足我的各种需求。我强烈推荐这款丝巾给那些正在寻找优雅、舒适且实用的配饰的朋友们。如果你正在寻找一款高质量的丝巾,那么这款绝对值得你拥有。
W***u
物美价廉 物流很快 客服服务周到很贴心
生命橘树
锡***y
舒适程度:感觉很丝滑,颜色也很正,很时尚 包装盒很精美,送人的,收礼物的姨姨很满意,我也满意
国色天香
这款产品的细节处理得当,让人感受到了品牌的用心。从外观到内在,每一个细节都经过精心设计和制作,让人不禁为品牌的专业和用心点赞。
没***7
丝巾很不错,价格也不贵,值得购买
大***诺
东西还算不错。就是忘记拍摄图片了
花颜如夏
包装到位。买多了又会也很多。一下买了两个。出国送老外刚刚好。价格不高但是可以宣传一下传统的文化。面料摸着也很舒服。
环环相扣
摸起来确实很不一样。面料材质也不错。下单之后发货很快。准备送给老外的。这个价格不算高。拿来送人刚刚好。能代表一下传统。
我***界
包装完美,物流很快,手感细腻
d***y
包装高大尚!送礼特别合适!质感特别好!质量很好,真丝的面料,手感很柔软,颜色很真个,跟图片一样,实物很有光泽,非常好看.
d***y
国色天香
价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励
国色天香
很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦
国色天香
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买
j***D
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
国色天香
一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢
j***A
价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好
国色天香
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购