商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
比***天
心  得:
质量杠杠的,智能充电器,夹好夹子后直接显示电压,跟电压表一样,这个功能很给力,修复功能和正常模式切换很方便,效果也不错,物流也跟得上,当天即达
j***o
心  得:
京东产品值得信赖
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***9
心  得:
功能多,非常好用
j***6
心  得:
京东快递收到之后 充电器就马上开始给摩托车电池修复按说明操作 经过7个小时的修复 电池充电成功 可以正常使用啦 现在我又给电瓶车的四个电池也修复了一下 车子比以前好用多了 值得购买哦
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
徽农汽车用品旗舰店 好的产品也需要遇到能够欣赏并且懂的它的美的主人。我想,它一定遇上了!这款充电器主要是充:摩托车、三轮摩托车、儿童玩具车、适配范围广。出门行车,有备无患哦!希望我们的充电器能给您带来便捷,感谢亲的好评支持,祝亲工作生活愉快!
2023-08-23 09:25 回复
j***z
心  得:
垃圾货
林***丶
心  得:
电瓶车平路有劲,上坡就没劲,车上电量表只有一格电。买这个试试能不能修复电瓶。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
徽农汽车用品旗舰店 感谢您在茫茫人海中挑选我们的产品!这款全智能摩托车充电器,支持6v12v,操作简单、一键修复、智能数显、满电自停、不伤电瓶,主要可以充摩托车,玩具车,单块电动车电瓶哦。
2023-06-17 09:20 回复
7***4
心  得:
车子几个月没有使用,没电了,收到产品,五个小时完成充电,电力饱满一次打着,产品质量非常好,价格便宜,性价比高,物流发货也很快,推荐购买
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
徽农汽车用品旗舰店 好的产品也需要遇到能够欣赏并且懂的它的美的主人。我想,它一定遇上了!这款充电器主要是充:摩托车、三轮摩托车、儿童玩具车、适配范围广。出门行车,有备无患哦!希望我们的充电器能给您带来便捷,感谢您的好评支持,祝您工作生活愉快!
u***d
心  得:
非常不错的充电器,还有电瓶修复功能,非常的方便,也很智能啊,起动电源按一下功能键,它就开始修复了。修复好了会显示end,然后再按一下功能键,它又开始继续充电,真的很方便。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
徽农汽车用品旗舰店 您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量!修复是我们充电器一个很不错的功能哦,对硫化电瓶,闲置时间长,电瓶欠压,充不进的电瓶,有很好的激活效果,同时也可以延长电瓶的使用寿命,另外充电器还有其他很不错的功能哦,感谢使用本店产品,祝您生活愉快!
j***u
心  得:
充电器收到了,买来给摩托车电瓶充电的,几个小时就充满了,还有修复功能,现在打火电启动正常了,比之前方便多了,充电器体积不大,携带方便,功能还多,好用不贵,很满意!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
徽农汽车用品旗舰店 好的产品也需要遇到能够欣赏并且懂的它的美的主人。我想,它一定遇上了!这款充电器主要是充:摩托车、三轮摩托车、儿童玩具车、适配范围广。出门行车,有备无患哦!希望我们的充电器能给您带来便捷,感谢您的好评支持,祝您工作生活愉快!
2023-06-17 09:21 回复
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
5***l
心  得:
此用户未填写评价内容
k***c
心  得:
此用户未填写评价内容
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
e***4
心  得:
此用户未填写评价内容
L***惜
心  得:
此用户未填写评价内容
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准