j***C
还不错
L***庸
非常好啊,充电方便啊
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
不咋滴。售后水平也不行。 东西跟拼多多没区别,拼多多便宜十元
还不错,性价比合适!非常赞哦!!!
很方便很OK
徽农汽车用品旗舰店 感谢亲在茫茫人海中挑选我们的产品!这款全智能摩托车充电器,支持6v12v,操作简单、一键修复、智能数显、满电自停、不伤电瓶,主要可以充摩托车,玩具车,单块电动车电瓶哦。感谢使用!给您拜个年!祝您新春快乐,万事如意!
2024-02-17 09:26 回复
仪***焜
小东西不错,一点声音都没有,静静的,正在试用中.....
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖包装非常好,很严实,值这个价格😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
2024-02-03 09:04 回复
与***8
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实。服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
徽农汽车用品旗舰店 好的产品也需要遇到能够欣赏并且懂的它的美的主人。我想,它一定遇上了!这款充电器主要是充:摩托车、三轮摩托车、儿童玩具车、适配范围广。出门行车,有备无患哦!希望我们的充电器能给您带来便捷,感谢亲的好评支持,祝亲工作生活愉快!
2024-01-15 09:14 回复
这款产品很棒,刚刚使用,充电杠杠的!
2024-01-13 09:20 回复
充电器很好用,价格不贵,用着方便,效果很好
配送速度快。东西好用。 充电速度:速度快。。 安全性能:安全。。
货已收到,昨天试了一下很好用
充电方便,充电速度快,很满意五星好评
2023-12-25 09:42 回复
4***r
客服耐心解答我的疑问,态度非常好,等试试汽车的
小***家
这款产品真的太棒了!质量上乘,使用方便,设计独特。我非常喜欢它的功能齐全和实用性强。购买后,我发现它完全符合我的需求,让我的生活更加便捷。无论是外观设计还是内部结构,都体现了制造商的用心和精湛工艺。不仅如此,产品的售后服务也非常周到,让我感到非常满意。强烈推荐给大家!
徽农汽车用品旗舰店 简单,是一种恬淡,是豁达是从容,是一种人生态度,简单似禅。是一种至善的心灵魂境界。人生路上学会简单就会快乐,就会得到幸福,也是一种快乐,一种享受着的幸福!您,服务是我们应该做的,我们深知在好的产品一样要有好的售后服务,才能走的更加长远!这款充电器是全新款充电器,主要是充摩托车、三轮摩托车、儿童玩具车、适配范围广。出门行车,有备无患哦!感谢使用本店产品,祝您工作生活愉快!
2023-12-15 15:30 回复
p***6
经过实验室专业检测,东西不错。物流非常快。服务态度很好。
2023-11-23 13:35 回复
巷***尼
也不知道怎么样 先试试看 OK了好用再来评价
j***I
很好的产品,物美价廉,正在修复中,看看充电效果如何!
徽农汽车用品旗舰店 好的产品也需要遇到能够欣赏并且懂的它的美的主人。我想,它一定遇上了!这款充电器主要是充:摩托车、三轮摩托车、儿童玩具车、适配范围广。出门行车,有备无患哦!希望我们的充电器能给您带来便捷,感谢您的好评支持,祝您工作生活愉快!
2023-11-23 13:36 回复
评***体
买来没用过,电池亏电严重充不进去
h***f
修复受损电池,只是电流比较小。
收到了,还没有用
j***D
商品已收到 看着很精美 回来用试试
2023-09-18 08:57 回复
快递急时送到非常感谢京东快递员辛苦啦
好用,试了一下还可以
比***天
质量杠杠的,智能充电器,夹好夹子后直接显示电压,跟电压表一样,这个功能很给力,修复功能和正常模式切换很方便,效果也不错,物流也跟得上,当天即达