商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***j
心  得:
上船启航说是
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
S8B4L电竞版 i5/16G/512G/3050
版  本:
支持独显直连 高刷新电竞屏
b***3
心  得:
第一次买神舟的,感觉玩游戏很流畅, 无卡顿 包装保护:包装完好 外形外观:机身无瑕疵,简洁外观耐看 画面品质:2.5K165Hz很流畅,画面体验精品 游戏效果:4060显卡功效强大,cs2最高画质不开独显直连能稳个180帧 运行速度:运行很流畅,日常完全无卡顿
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
S8D6电竞版 i7-12650H/RTX4060
版  本:
神舟乐鼎专卖店 尊敬的神舟船员您好,看到您肯定的一瞬间,感觉天空白云朵朵,阳光明媚如春,大海蔚蓝如洗,您真是拥有书写美景的魔力,愿神舟的产品和服务,让您的生活如风景般美好~感谢您的 支持,我们能一定会更加努力为您提供更好的服务~
2024-06-15 18:48 回复
u***4
心  得:
非常好,物流也快
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
S8D63电竞版/i7/16G/512G/4060
版  本:
神舟乐鼎专卖店 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦~如果您在使用过程中,出现任何问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,四时如意,万事遂心~
z***6
心  得:
电脑性能好 店家服务也不错 很好 不错 外观我也很喜欢的 打游戏也不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
神舟乐鼎专卖店 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦~如果您在使用过程中,出现任何问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,四时如意,万事遂心~
j***p
心  得:
真的太香了家人们4060直接5千拿下黑子说话,刚买的mc国际版直接启动好吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
神舟乐鼎专卖店 尊敬的神舟船员您好,看到您肯定的一瞬间,感觉天空白云朵朵,阳光明媚如春,大海蔚蓝如洗,您真是拥有书写美景的魔力,愿神舟的产品和服务,让您的生活如风景般美好~感谢您的 支持,我们能一定会更加努力为您提供更好的服务~
2024-06-13 20:26 回复
j***0
心  得:
这台电脑性能很好,符合我的预期,是一款非常值得购买的电脑,点赞👍,让我十分的满意
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
S8D4 i5/16G/512G/4060
版  本:
神舟乐鼎专卖店 我时常担心自己做的不够好。 每天都在思考,要怎么样,您才能完全满意爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心您会责怪; 咨询,我们来不及及时回复时,我担心您说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心您着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心您生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到您小小的称赞,我都会傻笑很久~感谢您对神舟的支持与赞赏,我们将会提供更好的服务为您保驾护航~
2024-06-13 20:27 回复
小***丶
心  得:
机械革命i5处理器32g1t4050
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
神舟乐鼎专卖店 我时常担心自己做的不够好。 每天都在思考,要怎么样,您才能完全满意爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心您会责怪; 咨询,我们来不及及时回复时,我担心您说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心您着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心您生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到您小小的称赞,我都会傻笑很久~感谢您对神舟的支持与赞赏,我们将会提供更好的服务为您保驾护航~
假***帝
心  得:
电脑非常好 店铺客服也态度非常好 很耐心的给我服务 帮我备注送礼物 发货速度也很快 第二天就到了 包装也完好整体来说是一场愉快的购物
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
S8D4 i5/16G/512G/4060
版  本:
j***1
心  得:
非常好的,系统流畅,通电时长少,玩吃鸡很流畅,非常适合不玩3A的人群
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
神舟乐鼎专卖店 尊进的用户您好,由于产品要经过长途跋涉才能够来到您的身边,可能会影响到包装的品相,我们也会不断努力优化完善的,望您包涵。同时我们也会积极反馈平台,争取带给您更好的购物体验。后续使用中如需帮助,您可以随时联系我们。感谢您的支持,祝您生活愉快。
注册会员
心  得:
包装很好产品性能高,游戏运行速度快,外观大气
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
神舟乐鼎专卖店 您的满意像冬日里那和煦的阳光,总是这么温暖,能给人一缕心底的暖阳~后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福~
j***o
心  得:
电脑也不是很重,性能非常好。高配办公电脑非常好
颜  色:
版  本:
神舟乐鼎专卖店 您的满意像冬日里那和煦的阳光,总是这么温暖,能给人一缕心底的暖阳~后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福~
s***9
心  得:
游戏体验非常棒,物流很快,客服态度很好,解答问题很全面
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2024-06-13 20:28 回复
a***6
心  得:
到货了,速度很快,昨天下单,今天就到货了,然后机器看起来很新,配件齐全,包装也很完善,不错,以前买过炫龙笔记本,这次神舟我想也不会翻船的
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2024-06-13 20:28 回复
j***n
心  得:
好的很
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
j***e
心  得:
很喜欢的一台电脑,性能优良,外观好看,轻重合适,画质非常优良,东西比我想象中的要好很多,十分给力,东西保护的很好,美观时尚大气,运行速度棒棒哒
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
4***p
心  得:
有颜值有内涵!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
j***7
心  得:
外形外观:好看
颜  色:
S8C42升级版 /i5/16G/1TB/4050
版  本:
j***2
心  得:
包裹的很严,物流很快,店家服务态度很好。这是性价比很高的一款游戏本,消费体验很好
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2024-06-08 19:54 回复
j***p
心  得:
不错👌
颜  色:
版  本:
j***u
心  得:
不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
注册会员
心  得:
质量很好,第一次买到这么好的笔记本,真的是非常的开心,还有许多小赠品,对产品质量也是很放心。神州真是个不错的商家 除了风扇有些大,其他方面真的非常完美,做的非常用心
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2024-06-08 19:55 回复
小***九
心  得:
电脑性能卓越,处理器高速运转,图形处理能力强大,运行大型游戏和视频编辑毫无压力。 包装保护:快递送过来的时候特意看了以下,外包装稍微有些扁,但是商家层层包裹,电脑保护的太好了 外形外观:非常完美,我反正是爱了爱了 画面品质:有拍照的,兄弟们可以看一下,166高刷,画面感很棒 跑分评测:目前还没有跑分 运行速度:刚开始用还是很棒的,推荐购买 游戏效果:运行速度真的可以,可以算的上是物美价廉了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2024-06-08 19:55 回复
j***1
心  得:
非常推荐,玩游戏也不卡。画质也挺好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
S8B4升级版 i5/16G/1TB/3050
版  本:
j***e
心  得:
外形外观:外观还行 游戏效果:游戏方面还待提高 运行速度:一般
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
j***3
心  得:
一次很愉快的购物,提出问题后商家及时就帮忙解决了。刚开始还不是很熟悉。各种功能还有待以后慢慢发现
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
S8C42升级版 i5/16G/1TB/4050
版  本:
2024-06-05 19:55 回复
j***r
心  得:
目前安全上船,没有什么问题,简单支持一下
颜  色:
版  本:
2024-06-04 19:32 回复
j***n
心  得:
电脑非常好,最喜欢战神的电脑了,体验非常完美,灯光非常闪,第一次买笔记本电脑买到这么好,还有赠品鼠标也非常好,鼠标垫也非常完美
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
6***3
心  得:
外形外观:质感很好,不是特别重 包装保护:完好无损 cpu,处理器什么的都对,目前测试良好,等过些日子再看看
颜  色:
S8C42/i5/16G/512G/4050
版  本:
注册会员
心  得:
特别喜欢这一款,在同等配置中,战神S8有突出优点:便宜又好用,从来没有让我失望过,非常NICE。 商家很用心,服务特别周到,快递杠杠的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
S8C42升级版 i5/16G/1TB/4050
版  本:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准