u***i
真是物超所值啊,老公赞不绝口
1.2米衣柜+角柜【松木】
一般吧,感觉有点贵了,衣柜那里挂衣服稍微大点的门就关不好了,经常关不紧门,应该买60的…
1.4米衣柜+顶柜【松木】
柜子是实木的,质量不错,客服耐心回复问题 下次首选它家
F***n
挺好的,还可以,赞。
1.6米衣柜【松木】
衣柜比预期的要好,木板厚实,安装师傅态度也好,说我买的比实体店便宜还是实木的特别好,我也很满意
1.6米衣柜+顶柜+角柜【松木】
罗***4
衣柜很结实,实木的,做工细腻,漂亮又很适用。客服态度很好。
1.2米衣柜+顶柜【松木】
柜子非常满意,板材厚实,美观大方,没有异味,尤其是柜门有铝合金包边,轨道也是铝合金的结实耐用,没有噪音,看了好多家,最终选择这家,物超所值。
1.6米衣柜【松木】
质量很好很喜欢,安装也很棒,总之很满意。
2米衣柜【松木】
柜子质量好,已经是第二次下单了,服务态度好,物流很快,安装师傅很有耐心,有需要的赶紧下单,准备给朋友,推荐邻居看了都说好
1.8米衣柜+顶柜【松木】
物有所值,店家的服务态度也很好
1.4米衣柜【松木】
初***8
柜子质量特别好,也没什么味道,放到出租屋,再合适不过了,物美价廉,推荐购买啊
1.8米衣柜+顶柜【松木】
w***e
还不错,材料确实是实木。
1.6米衣柜【松木】
上午收到的货,下午专业的安装师傅就来安装好了,材质是实木的,做工精细,款式简单大气,时尚新颖,实用方便,比我想象中的还要好,价格比实体店要便宜很多,还是京东买划算,而且质量也信的过!
1.6米衣柜+角柜【松木】
衣橱很好,没有异味,安装很及时,好评
质量好全实木
8***x
物流等了一个星期,安装又要等一个星期,如果心急的人最好不要选择网购
1.2米衣柜【松木】
衣柜先天收到,第二天就电话联系来安装了,质量可以,颜色也正好搭配我的床,只是感觉买小了点,安装师傅服务态度好,还帮我把旧的衣柜拆了下来。
1.4米衣柜+顶柜+角柜【松木】
颜值挺高,质量也很好,比我去店里看的好看又便宜,收纳了很多东西,心情美美哒
1.6米衣柜+顶柜【松木】
质量很好,与图片相符。安装师傅很有耐心
1.6米衣柜+顶柜【松木】
质量好,整体不错,比想象中的好很多,是我想要的,快递发货快,提前联系送货上门,服务太度好,就是安装时出了点问题,不过和客服协商好了,总体服务质量都挺好,需要的亲门赶快下单,柜子看着大气上当次,准备再下一单
i***w
流线型很好,轨道也很畅通,安装师傅技术好
1.6米衣柜【松木】
师傅给安装好了,绝对是实木夹心板,量了一下1.6厚,品质做工精细,精美,色泽很好。这次网购很成功。
z***l
挺好的 自己装的 有点复杂 建议让专业的安装师傅装
图***子
商品与描述一致,包装完好,物流速度很快,京东配送到家,搬运至门厅摆放好。当天下午送到货,提前联系了安装师傅,当天就组装好了,专业安装师傅,服务态度很好,安装仔细,柜门调试到最佳,背板钉的很牢固,整个柜子组装好之后很稳固,基本没什么味,内部纵深是40厘米,背板加固的地方38厘米左右,推拉门很丝滑,安装师傅说质量不错,这个价位比实体店便宜不少,因为卧室空间小,只能买1.6米的尺寸,购物前咨询客服多次也都很耐心的解答了问题,包装严实无破损,配件也齐全,安装时都使用上了,总体是满意的网上采购家居体验,给店铺客服和京东派送员,及安装师傅点赞,非常感谢他们的服务。
1.6米衣柜+顶柜【松木】
京东物流还算可以,正常速度,小哥送货上门,柜子质量超出我的预期,板材全部是实木细木工板,不是那种所谓的人工密度板能比的,并且做工非常精细。到货前联系了安装师傅,货到家,师傅也准时上门安装,师傅礼貌、细心、专业,下午六点多过来,一直忙活到十点半,保证每一个步骤都准确无误,期间出了一点小问题,联系商家客服,客服第一时间回复,态度特别好,晚上十点多仍积极、耐心的进行处理,最后顺利解决。在这里必须要给商家售后一个好评,安装好后有点较轻的新家具味道,目前状态是摆了几盆花,放了活性炭,柚子皮,待味道消除。总得来说这次购物我比较满意,良心商家,优质的售后,好评。
j***C
客服、安装师傅、产品都不错。