皮肤比较敏感 很容易红痒 不敢用别的 水乳都是薇诺娜的 防晒也入了小样先试下 倍数也很高 好了会回购正装
【试用派样】防晒乳5g
两个手指大小,三个都是迷你款,预测可以用一周,服了
【防晒随身装】多效防晒无礼盒
很好用。
【明星防晒】清透防晒乳50g
买来试一试,感觉不错,防晒效果好,不会太油,清爽
【试用派样】防晒乳5g
很好用,看了测评过来买的
R***B
这款防晒霜还不错,我是干性皮肤,用起来刚好,不会很油。防晒效果不错,喜欢的可以下手买了。
【试用派样】防晒乳5g
送给女朋友了,没有图片,不过她说很好用很喜欢
【防晒随身装】多效防晒无礼盒
京东连这么小一支都包装的很完整,运送给力。薇诺娜防晒试用装很划算,一小支就能用好几天,滋润,略白,不紧绷,对敏敏肌很友好,卸妆很方便。
P***a
质地清爽,不黏糊,并且不会搓泥,使用起来非常舒适。值得回购。克,大概可以用半个月,肤感挺不错的,不会假白也不搓泥。之前用过这款防晒,皮肤感觉舒适,不会过敏。!日期新鲜,有防伪标签,包装简洁;物流给力,隔天送到。
【试用派样】防晒乳5g
!很小的一支,适合短时间出行。也推荐了很多朋友一起买。!薇诺娜这款防晒作为日常通勤真的很赞,很好推开,并且晚上用一遍洗面奶就可以洗掉,不会有油腻或者闷重的感觉!效果非常自然,提升了肤质的亮度。
狼***咯
!值得回购。很小的一支,适合短时间出行。质地清爽,不黏糊,并且不会搓泥,使用起来非常舒适。支持。另外,要赞一下京东物流,真的很给力!
【试用派样】防晒乳5g
这款防晒乳是朋友推荐的,是乳不是霜,不油腻,温和不刺激,现在正是用的时候,炎热的夏季怎么能少了防晒霜呢,尤其是今年,据说是太阳非常活跃的一年,防嗮物
记***-
老婆说。还可以吧。京东的服务态度真是没得说,每次购物都让我感到宾至如归。这次买的商品不仅外观精美,而且性能卓越,超出了我的期望。给京东点赞,下次还会再来!
吃***a
不粘腻,也不假白,很透气,也不会搓泥,超级满意,很不错的防晒产品哦,用了一年多了,推荐给大家,可以先用小的试试,真的很好
黄***4
很好用 一直用这款防晒 我这种超级敏感肌真的太喜欢薇诺娜的产品了 不会刺激 清爽好吸收
潇***1
以前用很多防晒,无论什么牌子的都会辣眼睛。所以来买薇诺娜,据说这款针对敏感皮肤,用起来感觉还不错。质地轻薄好推开,不会感觉黏腻。
【明星防晒】清透防晒乳50g
买贵了,后面降了50,哎呀,真是不开心,不过产品好用的,用这个不过敏,可能防晒差点,但是上榜通勤够用了
小***D
一直在用的护肤品品牌,比较安心
【旅行便携】清透防晒乳30g
之前买过正装的,用着挺好的,这次看到有小包装,携带很方便
猪***噜
成膜很快,夏天出门一层水乳就好了然后涂这个不搓泥。再打一层散粉,一天脸都是清爽的。用洗面奶就感觉能洗干净,非常好用又便宜的国货。支持。
缪***0
防晒涂的非常好,敏感肌一点都不刺激,而且不假白出门一点都不担心被晒黑了,而且晒后也没有红肿的感觉。非常棒,推荐大家购买。
【试用派样】防晒乳5g
空管很多了 适合敏感肌 温和不刺激 质地还是相对其他家来说比较清透的 易推开不拔干不油腻厚重 而且偶尔晚上忘记卸也没事 很温和
【明星防晒】清透防晒乳50g
值得肯定的一款防晒,家里还有好多只,618凑单,又买了两只,保质日期长。
【旅行便携】清透防晒乳30g
京东以其高效的服务和优质的商品一直是我首选的购物平台。首先,京东的商品品质非常有保障,我购买过很多次都没有发现任何问题。而且,京东的配送服务也非常快速和可靠,我每次都可以准时收到我购买的商品。此外,京东的客户服务也非常棒,无论我遇到什么问题都可以得到及时解答和帮助。总之,我非常满意京东的服务,感谢京东给我带来的美好购物体验!
【试用派样】防晒乳5g
这个真的是我用过了就不想再去换的防晒产品了,安全温和,清爽不粘腻,关键是很好推开不假白,不闷痘,怎么可以这么好用呢!还不贵,太太太喜欢了💕信赖薇诺娜,信赖京东!
二***全
无限回购款 温和不刺激 推荐使用
【明星防晒】清透防晒乳50g
用了试用装,感觉还不错,用的不多,不搓泥,,包装都有封口贴,很不错
【试用派样】防晒乳5g
包装很好,里面都加了包膜纸,包装很好,很安全
北***星
薇诺娜,大品牌值得信赖,非常棒!非常好,推荐购买!
阿***6
价钱合适,使用后感觉不错